Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 207

Цитата Сообщение от divine777 Посмотреть сообщение
    Немного лень было перерабатывать весь поток информации, тем более в выходной день х)
    Подскажите, ежедневная/еженедельная/ежемесячная плата за содержание дома будет? Или юаньки тратятся только на улучшение/развитие?
    Ну, если считать восполнение чистоты платой за содержание дома, то да ))
    У меня на 18 уровне дома уходит 1656 еды в день на поддержание чистоты.
    Это не так много, мне 12-часовое растение простое дает почти 4000 еды (пятый уровень пашни).
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Много букафф...

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Что-то я как-то не ощущаю, что фарм убили. Может быть, проблема в чьем-то желании иметь все и сразу?
    Раз вы не ощущаете,подскажите методы фарма Кроме как : Ежа(уже 1.5 месяца ни одного юаня), цтд(5к за шт, не есть фарм=1.5кк) а в прочем и все
    раньше хоть травкой занимались и хлам с мобов продовали, сейчас и то и другое обесценилось (
    Для меня фарм=все что уходит в +,но при этом с вычетом затраченных монет(починка,аптека,тп и т.д.)

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Раз вы не ощущаете,подскажите методы фарма Кроме как : Ежа(уже 1.5 месяца ни одного юаня), цтд(5к за шт, не есть фарм=1.5кк) а в прочем и все
    раньше хоть травкой занимались и хлам с мобов продовали, сейчас и то и другое обесценилось (
    Для меня фарм=все что уходит в +,но при этом с вычетом затраченных монет(починка,аптека,тп и т.д.)
    Ежа, цита, храм, тигры, гтз, руины, бд, нира, кх, мираж (да, можно ресы продавать в самом дж).
    Цита = 1кк. Храм = 2кк (раз в 2дня). Нира = 2кк с захода. КХ = 5кк в неделю при плохом раскладе. Тигры, ежа, гтз, руины = где-то да выпадут юани, в неделю 2кк на скребется. Бд зависит от шмота и как династия выступит, но меньше 2кк вряд ли вообще возможно набрать, итого 4кк в неделю. Если рандом в мираже, то может очень прилично нападать. Не знаю как у вас на серве, а у нас милосердие 10кк (если не врут), клинок 3кк, ураганы 1,5кк.
    А сколько ты хочешь юаней играя 1м персом?
    Последний раз редактировалось murmyau0; 12.06.2016 в 12:30.
    Титан друль 104+, шаман 101+, страж 104+
    Я лиса, я не хочу ничего делать, я хочу фыр фыр фыр

Цитата Сообщение от murmyau0 Посмотреть сообщение
    Ежа, цита, храм, тигры, гтз, руины, бд, нира, кх, мираж (да, можно ресы продавать в самом дж).
    Цита = 1кк. Храм = 2кк (раз в 2дня). Нира = 2кк с захода. КХ = 5кк в неделю при плохом раскладе. Тигры, ежа, гтз, руины = где-то да выпадут юани, в неделю 2кк на скребется. Бд зависит от шмота и как династия выступит, но меньше 2кк вряд ли вообще возможно набрать, итого 4кк в неделю. Если рандом в мираже, то может очень прилично нападать. Не знаю как у вас на серве, а у нас милосердие 10кк (если не врут), клинок 3кк, ураганы 1,5кк.
    А сколько ты хочешь юаней играя 1м персом?
    извините а где это с ниры 2кк с захода?
    Карусели, карусели, сели, сели, полетели,
    Завертелись, закрутились,зажужжали, покатились!
    Задрожали, завизжали, вместе за руки держались.
    Как захватывает дух, ух!

Цитата Сообщение от poltrona Посмотреть сообщение
    извините а где это с ниры 2кк с захода?
    Убедили, на их серве 1,7кк (5чудов и 2воспра. А так вообще чуд больше падает, делаем вид, что нам не везет)
    Так же забыла указать башню, 1 стела за 7кк+- да упадет.
    Титан друль 104+, шаман 101+, страж 104+
    Я лиса, я не хочу ничего делать, я хочу фыр фыр фыр

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Ежа(уже 1.5 месяца ни одного юаня)
    Да ладно? Давно ли дыроколы, фишки и миражи стало нельзя продавать?
    У меня тоже было такое, что месяц не давали 2кк и 5кк, зато потом целую неделю каждый день почти давали. Будет и на вашей улице праздник ))

честно говоря с фармом сейчас действительно беда,все где можно было фармить боле менее прилично пофиксили, у новичков сейчас денег практически нет
    исключая особей донатов естественно

Первые шаги alterbazz кавалер Знака железной крови Аватар для alterbazz

а с обновой небо новое вводить не будут?

Цитата Сообщение от alterbazz Посмотреть сообщение
    а с обновой небо новое вводить не будут?
    Не в этой.

Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права