Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 92
    У наставника t1one333 житель Идеального Мира

Если сказать образно, ты на первом курсе пытаешься понять как написать диплом. Не нужно это. Нубить в начале это норма.
    Первым делом, выбери класс который реально интересен и качай его на квестах уровня до 70, для того чтобы изучить скилы их механику. Больше общайся с другими игроками.
    Потом ходи в ущелье феникса пойми что качаться можно быстрее. После того как узнал скилы своего персонажа, узнай роль своего класса в группе. После этого докачайся до 100+
    И если ты дойдешь до этой планки, тогда уже спросишь что одевать, какой джин нужен, какие камни вставлять и тд... Хотя я думаю к этому времени сам все освоишь.
    Изучай искусство маленьких шагов.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от t1one333 Посмотреть сообщение
    Если сказать образно, ты на первом курсе пытаешься понять как написать диплом. Не нужно это..
    в точку
    узнавать информацию нужно постепенно, по мере развития

по поводу скиллов, билда
    я бы советовал до 100 уровня забить на другие ветки, кроме топоров, ибо они не имеют практической пользы и необходимости
    по поводу шмота, сейчас грин из хх неактуален для этого есть мираж, он обойдется бесплатно, всегда максимальное количество ячеек
    и лучше грина аналогичного уровня
    Последний раз редактировалось Darius2009; 13.06.2016 в 19:20.
    Archer

Автору топика.
    1. Вы излишне зациклились на джинах. Все ваши вопросы про джинов для вас несущественны. До 100 уровня вообще не важно, какой он, и что вы там с ним сотворите. Кроме ускорялки вам пока что от него ничего не надо. А 100 лвлу, если доберетесь, сами найдете ответы на свои вопросы.
    2. Крафт - аналогично. До 100 лвла можете смело о нем забыть, поскольку основное назначение крафта сейчас - ломать шмотки на заправку джину.
    3. До 100лвла нету в игре заработка (да и потом не густо). Но... до 60лвла можно легко играть вообще без денег - все необходимое дают даром, а до 100 уровня не легко, но возможно доползти с очень малым их количеством.
    4-5. Билд - это существенно и нужно знать сразу, поскольку исправлять потом дорого. Но это пусть вам вары ответят(у меня вара нет).
    7, 8,9. Все, что вам нужно знать поначалу об оружии, одежде и бижутерии, это то, что до 60 лвла ходить нужно в том, что дают за квесты, а после 60 лвла есть данж, который называется Мираж песков, проходя который, вы можете получить наилучшую необходимую экипировку для для игры на 65 - 99лвлах.
    10. До 100лвла что-либо точить не обязательно. Разве что пуху на 85 лвл (оружие) заточить чуть-чуть шарами дракона которые выдают бесплатно. +3 +4 достаточно (бесплатный шар на +5 можно сохранить).Инкрустируйте то, что получаете бесплатно. Покупать камни для инкрустации во временные вещи не надо.
    11.12.13. Умения вара. Морай. 100+ и тд - читайте гайды.

Самое главное уже сказали - делайте все квесты, и все постепенно поймете.
    Последний раз редактировалось solono; 13.06.2016 в 19:23.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

A) изучайте все постепенно, вам не нужно знать настолько много до 100- уровня, после во всем разберетесь читая гайды и получая информацию у других игроков
    Б) план действий для вас, чтобы докачаться до 100+, когда и начинается основной контент игры и заработок:
    1) основным оружием для начала выбирайте топоры и обязательно скилы к нему - стан и драконы, это основное, что нужно будет от вас пати
    2) делайте квесты и ходите на ежи для прокачки персонажа
    3) как чуть освоитесь с персонажем, можно идти в уф с гиперами - прокачаетесь очень быстро
    4) без разницы какой у вас джин и уровень крафта на ваших уровнях, снаряжение начиная с 60+ будет добываться в мираже (собирайте пати в мире, просите сокланов вас провести либо заплатите проводнику ту сумму, на которую он согласится, для провода в данж, обычно это 500к-2кк в зависимости какой данж и сколько захотят взять за провод, могут и бесплатно помоч время от времени)
    5) заработок денег в актуальных сейчас местах это ежа со 100+ эвенты по понедельникам, вторникам и средам - там практически без разницы какой у вас шмот; остальные зароботки открываются после рб и хорошего снаряжения

На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

Если ты не тролишь)) то...

Забей на всё, первое и самое главное, апнуть 100 лвл

Если ты студент (бомж) - делай кастетчика, ловка под касты, остальное в силу. Так сможешь хотя бы фармить.

На каком ты сервере?

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от IceDoggyDog Посмотреть сообщение
    Если ты не тролишь)) то...

Забей на всё, первое и самое главное, апнуть 100 лвл

Если ты студент (бомж) - делай кастетчика, ловка под касты, остальное в силу. Так сможешь хотя бы фармить.

На каком ты сервере?
    Да какой фарм сейчас для кастета, ты шутишь что ли?) кастеты для пвп и остались, да в рейты хх и нирка соло - и это фарм не для начинающих игроков. Ему достаточно сделать морай топоры, скилы к ним и ходить в данжи с пати, ну и главное после выучить адские драконы, ну и выбрать не рай сторону однозначно. Ну и пве джин интовый - заливка чи, защитник, чистая сфера, ускор, секрет - этого будет достаточно.

Первые шаги CensoredXXX на дне Реки Малиновок

Выскажу своё мнение автору. До конца не дочитал, ибо много букаф, но всё же смысл понятен. Я просто попытаюсь на некоторых примерах объяснить Ваше положение в игре и просьбы о помощи. Так вот, давайте представим начинающего водителя, только что получившего водительское удостоверение. Проездив после этого 2 недели он собирает вещи и едет, ну допустим в монте-карло, с целью участвовать в финале гран-при формулы 1. Смешно? Спросите вы. Нет, не смешно, потому что автор начинает подходить к различным гонщикам и спрашивать у них как же ему правильно ездить)))) Что они Вам ответят? Они ответят то, что бы достичь данного статуса гонщика они не один год провели в тренировках, познали взлёты, падения, сталкивались с трудностями. Именно это, и только это вывело их на вершину. Таких примеров можно привести бесконечное множество, но я надеюсь этим я показал что именно Вам нужно. Пока не попробуешь сам, не поймёшь. И в заключении. По статистике те люди, которым постоянно всё расжёвывают и объясняют что да как так и остаются нубами будь то нубошмот или 9 ранг. Я сам лично таких качал, и так же помогал. Итог. Они одеты в хороший шмот с правильно прокачеными скилами, точкой джинами, но их выдаёт самая ужасная вещь которая может быть. ОНИ НУБЫ И ВСЕГДА ИМИ ОСТАНУТСЯ. ИБО БЕЗ ТРУДА И УСЕРДИЯ ТЫ НИКОГДА НЕ ДОБЬЁШЬСЯ РЕЗУЛЬТАТА. Мой совет автору: Учитесь, пробуйте, экспериментируйте и ничего не бойтесь. Удачи Вам в развитии.

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

откуда то скопировано и это точно

Первые шаги TigerKe1 на дне Реки Малиновок Аватар для TigerKe1

Хе-хе, уже столько полезной информации навалило..ух....
    Значит нужно прокачать персонажа до 100 уровня, где начнется основой игровой контент и заработок..
    Ветка оружия до 100 уровня - топоры( фулл-дд, гибрид-дд, танк, гибрид-танк..мм что же выбрать?..), снаряжение - из миража...ладно..вроде бы все пока что гладко..
    Джинн до 100 уровня не нужен, как и крафт..это сильно ударило по мне..все мои труды были напрасны..
    Ладно, опытные игроки, вот что меня интересует:
    1.Как я понял, после 60 уровня бесплатной хирки каждый день уже не будет, что же делать 60+?..Покупать аптеку у нпс?
    2.Fatom302 пишет, что за проход миража нужно платить ( я думаю, что на серверах PW больше корыстных людей, чем бескорыстных..), где же нубу взять деньги на проводника?
    3.Если вы говорите о экипировке только с миража ("сейчас грин из хх неактуален" - по словам Darius2009) и если у нуба нет денег, что же ему делать?..ждать халявы?
    4.Вопрос по квестам..вы говорите их нужно выполнять..Но если ты выполнишь 4 из 6 квестов и повысишь свой уровень, у тебя появятся еще 5 квестов..нужно ли зацикливаться на выполнении всех квестов или просто пропускать их ( приоритет отдавать тем, за которые ты получаешь снаряжение и драгоценные камни)?
    Конечно, спасибо опытным игрокам за советы...Но я также жду советов опытных воинов (именно воинов) и ответов на поставленные мною вопросы в этом сообщении..
    Играю я на сервере Альтаир, как видно из моей подписи.. Да, на самом деле нуб..
    Последний раз редактировалось TigerKe1; 13.06.2016 в 20:26.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от TigerKe1 Посмотреть сообщение
    Хе-хе, уже столько полезной информации навалило..ух....
    Значит нужно прокачать персонажа до 100 уровня, где начнется основой игровой контент и заработок..
    Ветка оружия до 100 уровня - топоры( фулл-дд, гибрид-дд, танк, гибрид-танк..мм что же выбрать?..), снаряжение - из миража...ладно..вроде бы все пока что гладко..
    Джинн до 100 уровня не нужен, как и крафт..это сильно ударило по мне..все мои труды были напрасны..
    Ладно, опытные игроки, вот что меня интересует:
    1.Как я понял, после 60 уровня бесплатной хирки каждый день уже не будет, что же делать 60+?..Покупать аптеку у нпс?
    2.Fatom302 пишет, что за проход миража нужно платить ( я думаю, что на серверах PW больше корыстных людей, чем бескорыстных..), где же нубу взять деньги на проводника?
    3.Если вы говорите о экипировке только с миража ("сейчас грин из хх неактуален" - по словам Darius2009) и если у нуба нет денег, что же ему делать?..ждать халявы?
    4.Вопрос по квестам..вы говорите их нужно выполнять..Но если ты выполнишь 4 из 6 квестов и повысишь свой уровень, у тебя появятся еще 5 квестов..нужно ли зацикливаться на выполнении всех квестов или просто пропускать их ( приоритет отдавать тем, за которые ты получаешь снаряжение и драгоценные камни)?
    Конечно, спасибо опытным игрокам за советы...Но я также жду советов опытных воинов (именно воинов) и ответов на поставленные мною вопросы в этом сообщении..
    а хх бесплатный что ли?
    вступайте в кланы, есть люди которые водят в мираж бесплатно
    + на соответсвующих уровнях есть квесты с ресами из миража, который хватает на крафт примерно половины шмота
    кветы делай в первую очеред те что самые прибыльные и дающие больше всего опыта
    билд выбирай, что тебе удобнее, гибридный скорее всего, после рб скидываются все статы и можно подкорректировать
    но большинство варов в более менее шмоте 100+ 2рб и т.д. качают фулстр билд, ловкость под оружие остальное в силу
    Archer

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права