Если сказать образно, ты на первом курсе пытаешься понять как написать диплом. Не нужно это. Нубить в начале это норма.
Первым делом, выбери класс который реально интересен и качай его на квестах уровня до 70, для того чтобы изучить скилы их механику. Больше общайся с другими игроками.
Потом ходи в ущелье феникса пойми что качаться можно быстрее. После того как узнал скилы своего персонажа, узнай роль своего класса в группе. После этого докачайся до 100+
И если ты дойдешь до этой планки, тогда уже спросишь что одевать, какой джин нужен, какие камни вставлять и тд... Хотя я думаю к этому времени сам все освоишь.
Изучай искусство маленьких шагов.
Показано с 11 по 20 из 92
-
13.06.2016 19:08 #11У наставника
-
13.06.2016 19:17 #12
в точку
узнавать информацию нужно постепенно, по мере развития
по поводу скиллов, билда
я бы советовал до 100 уровня забить на другие ветки, кроме топоров, ибо они не имеют практической пользы и необходимости
по поводу шмота, сейчас грин из хх неактуален для этого есть мираж, он обойдется бесплатно, всегда максимальное количество ячеек
и лучше грина аналогичного уровняПоследний раз редактировалось Darius2009; 13.06.2016 в 19:20.
Archer
-
13.06.2016 19:20 #13
Автору топика.
1. Вы излишне зациклились на джинах. Все ваши вопросы про джинов для вас несущественны. До 100 уровня вообще не важно, какой он, и что вы там с ним сотворите. Кроме ускорялки вам пока что от него ничего не надо. А 100 лвлу, если доберетесь, сами найдете ответы на свои вопросы.
2. Крафт - аналогично. До 100 лвла можете смело о нем забыть, поскольку основное назначение крафта сейчас - ломать шмотки на заправку джину.
3. До 100лвла нету в игре заработка (да и потом не густо). Но... до 60лвла можно легко играть вообще без денег - все необходимое дают даром, а до 100 уровня не легко, но возможно доползти с очень малым их количеством.
4-5. Билд - это существенно и нужно знать сразу, поскольку исправлять потом дорого. Но это пусть вам вары ответят(у меня вара нет).
7, 8,9. Все, что вам нужно знать поначалу об оружии, одежде и бижутерии, это то, что до 60 лвла ходить нужно в том, что дают за квесты, а после 60 лвла есть данж, который называется Мираж песков, проходя который, вы можете получить наилучшую необходимую экипировку для для игры на 65 - 99лвлах.
10. До 100лвла что-либо точить не обязательно. Разве что пуху на 85 лвл (оружие) заточить чуть-чуть шарами дракона которые выдают бесплатно. +3 +4 достаточно (бесплатный шар на +5 можно сохранить).Инкрустируйте то, что получаете бесплатно. Покупать камни для инкрустации во временные вещи не надо.
11.12.13. Умения вара. Морай. 100+ и тд - читайте гайды.
Самое главное уже сказали - делайте все квесты, и все постепенно поймете.Последний раз редактировалось solono; 13.06.2016 в 19:23.
-
13.06.2016 19:49 #14
A) изучайте все постепенно, вам не нужно знать настолько много до 100- уровня, после во всем разберетесь читая гайды и получая информацию у других игроков
Б) план действий для вас, чтобы докачаться до 100+, когда и начинается основной контент игры и заработок:
1) основным оружием для начала выбирайте топоры и обязательно скилы к нему - стан и драконы, это основное, что нужно будет от вас пати
2) делайте квесты и ходите на ежи для прокачки персонажа
3) как чуть освоитесь с персонажем, можно идти в уф с гиперами - прокачаетесь очень быстро
4) без разницы какой у вас джин и уровень крафта на ваших уровнях, снаряжение начиная с 60+ будет добываться в мираже (собирайте пати в мире, просите сокланов вас провести либо заплатите проводнику ту сумму, на которую он согласится, для провода в данж, обычно это 500к-2кк в зависимости какой данж и сколько захотят взять за провод, могут и бесплатно помоч время от времени)
5) заработок денег в актуальных сейчас местах это ежа со 100+ эвенты по понедельникам, вторникам и средам - там практически без разницы какой у вас шмот; остальные зароботки открываются после рб и хорошего снаряжения
-
13.06.2016 19:50 #15
Если ты не тролишь)) то...
Забей на всё, первое и самое главное, апнуть 100 лвл
Если ты студент (бомж) - делай кастетчика, ловка под касты, остальное в силу. Так сможешь хотя бы фармить.
На каком ты сервере?
-
13.06.2016 20:02 #16
Да какой фарм сейчас для кастета, ты шутишь что ли?) кастеты для пвп и остались, да в рейты хх и нирка соло - и это фарм не для начинающих игроков. Ему достаточно сделать морай топоры, скилы к ним и ходить в данжи с пати, ну и главное после выучить адские драконы, ну и выбрать не рай сторону однозначно. Ну и пве джин интовый - заливка чи, защитник, чистая сфера, ускор, секрет - этого будет достаточно.

-
13.06.2016 20:04 #17Первые шаги
Выскажу своё мнение автору. До конца не дочитал, ибо много букаф, но всё же смысл понятен. Я просто попытаюсь на некоторых примерах объяснить Ваше положение в игре и просьбы о помощи. Так вот, давайте представим начинающего водителя, только что получившего водительское удостоверение. Проездив после этого 2 недели он собирает вещи и едет, ну допустим в монте-карло, с целью участвовать в финале гран-при формулы 1. Смешно? Спросите вы. Нет, не смешно, потому что автор начинает подходить к различным гонщикам и спрашивать у них как же ему правильно ездить)))) Что они Вам ответят? Они ответят то, что бы достичь данного статуса гонщика они не один год провели в тренировках, познали взлёты, падения, сталкивались с трудностями. Именно это, и только это вывело их на вершину. Таких примеров можно привести бесконечное множество, но я надеюсь этим я показал что именно Вам нужно. Пока не попробуешь сам, не поймёшь. И в заключении. По статистике те люди, которым постоянно всё расжёвывают и объясняют что да как так и остаются нубами будь то нубошмот или 9 ранг. Я сам лично таких качал, и так же помогал. Итог. Они одеты в хороший шмот с правильно прокачеными скилами, точкой джинами, но их выдаёт самая ужасная вещь которая может быть. ОНИ НУБЫ И ВСЕГДА ИМИ ОСТАНУТСЯ. ИБО БЕЗ ТРУДА И УСЕРДИЯ ТЫ НИКОГДА НЕ ДОБЬЁШЬСЯ РЕЗУЛЬТАТА. Мой совет автору: Учитесь, пробуйте, экспериментируйте и ничего не бойтесь. Удачи Вам в развитии.
-
13.06.2016 20:12 #18
-
13.06.2016 20:14 #19
Хе-хе, уже столько полезной информации навалило..ух..
..
Значит нужно прокачать персонажа до 100 уровня, где начнется основой игровой контент и заработок..
Ветка оружия до 100 уровня - топоры( фулл-дд, гибрид-дд, танк, гибрид-танк..мм что же выбрать?..), снаряжение - из миража...ладно..вроде бы все пока что гладко..
Джинн до 100 уровня не нужен, как и крафт..это сильно ударило по мне..все мои труды были напрасны..
Ладно, опытные игроки, вот что меня интересует:
1.Как я понял, после 60 уровня бесплатной хирки каждый день уже не будет, что же делать 60+?..Покупать аптеку у нпс?
2.Fatom302 пишет, что за проход миража нужно платить ( я думаю, что на серверах PW больше корыстных людей, чем бескорыстных..), где же нубу взять деньги на проводника?
3.Если вы говорите о экипировке только с миража ("сейчас грин из хх неактуален" - по словам Darius2009) и если у нуба нет денег, что же ему делать?..ждать халявы?
4.Вопрос по квестам..вы говорите их нужно выполнять..Но если ты выполнишь 4 из 6 квестов и повысишь свой уровень, у тебя появятся еще 5 квестов..нужно ли зацикливаться на выполнении всех квестов или просто пропускать их ( приоритет отдавать тем, за которые ты получаешь снаряжение и драгоценные камни)?
Конечно, спасибо опытным игрокам за советы
...Но я также жду советов опытных воинов (именно воинов) и ответов на поставленные мною вопросы в этом сообщении
..
Играю я на сервере Альтаир, как видно из моей подписи.. Да, на самом деле нуб..Последний раз редактировалось TigerKe1; 13.06.2016 в 20:26.

-
13.06.2016 20:20 #20
а хх бесплатный что ли?
вступайте в кланы, есть люди которые водят в мираж бесплатно
+ на соответсвующих уровнях есть квесты с ресами из миража, который хватает на крафт примерно половины шмота
кветы делай в первую очеред те что самые прибыльные и дающие больше всего опыта
билд выбирай, что тебе удобнее, гибридный скорее всего, после рб скидываются все статы и можно подкорректировать
но большинство варов в более менее шмоте 100+ 2рб и т.д. качают фулстр билд, ловкость под оружие остальное в силуArcher