Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    У наставника womanly на дне Реки Малиновок

Thumbs down Перевод денег в игру

Ребят что за хрень -- сделал перевод денег прошло пол часа а их нет! Перезагрузил машину --* А воз и ныне там*. Как быть

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Проверь, на тот ли сервер был сделан перевод, в случае ошибки пиши в саппорт.

Администрация игры не возвращает золотые, ошибочно отправленные не на тот сервер, и не перемещает их между игровыми серверами.
    так что если не туда перевел можешь забыть

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Возвращает.

У наставника mila2003mila на дне Реки Малиновок

Ребят,сделала перевод денег(1240 РУБЛЕЙ) и прошло пол часа,а деньги не пришли,что мне делать,сумма для меня большая!!!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от mila2003mila Посмотреть сообщение
    Ребят,сделала перевод денег(1240 РУБЛЕЙ) и прошло пол часа,а деньги не пришли,что мне делать,сумма для меня большая!!!
    Писать в саппорт.

Закрытая тема

Ваши права