+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    У наставника xHotShotGGx на дне Реки Малиновок

По умолчанию страж 1 скилл всего лишь!

у меня проблема на Раса Древний класс страж всего лишь 1 скилл я уже 40 лвл , смотрел у типа по ютубу у меня уже на 20 лвл 3 скила даже , что я сделал не так ?! помогите пожалуйста игра хорошая но новичок (

а ты уважение делал?

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Жмёшь клавишу "R" и видишь все скилы профы. Рядом со скилом (чуть справа) есть стрелка вверх. Если жёлтая, значит можешь скил выучить/апнуть, если серая, значит не хватает духа/юаней либо требуется выполнить квест на уважение (жёлтая цепочка квестов).

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от xHotShotGGx Посмотреть сообщение
    у меня проблема на Раса Древний класс страж всего лишь 1 скилл я уже 40 лвл , смотрел у типа по ютубу у меня уже на 20 лвл 3 скила даже , что я сделал не так ?! помогите пожалуйста игра хорошая но новичок (
    У вас либо не изучены умения.. либо вы их не выставили на "горячие клавиши". Нажмите на R чтобы изучить умения\либо выставить их.

+ Ответить в теме

Ваши права