Страница 94 из 136 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1352
    Опытный valeria1987 на пути к Городу Драконов Аватар для valeria1987

Время к вечеру близится, а все так же глухо.Или у майла выходной после выходного?

Развивающийся Blak_King на пути к Городу Драконов

мне например нравится этот пункт лицензионного соглашения 7.7. При любых обстоятельствах ответственность Лицензиара перед Лицензиатом ограничена суммой в 3 000 (три тысячи) рублей.

У наставника asd285dsa на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Blak_King Посмотреть сообщение
    мне например нравится этот пункт лицензионного соглашения 7.7. При любых обстоятельствах ответственность Лицензиара перед Лицензиатом ограничена суммой в 3 000 (три тысячи) рублей.
    почти 200 голда

Развивающийся vozvrashenie на дне Реки Малиновок

Предлагаю сделать забастовку! Участие людей с других серверов поддерживается! Если до 17:00МСК сегодня не будет никаких новостей от майла,то предлагаю всем желающим просто не заходить в игру 2-3 дня,пусть и барыги повешаются и майл задумается что вообще без денег от пв может остаться! Кто за прошу начинать с завтрашнего дня,если новостей не будет! Приветствуются адекватные дополнения к забастовке!
    Местные пв зависимые не готовы пропустить ни дня реги хд

У наставника vflfv6 на дне Реки Малиновок

Ок. Пусть положат на каждый ак с Омеги, Персея и Андромеды по 200 голда и сообщат о дальнейших намерениях об этой игре. Нам стоит играть или проект продается....

Развивающийся Blak_King на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от asd285dsa Посмотреть сообщение
    почти 200 голда
    расслабься))) по чесноку маил правда ни за что ответственности не несет и в связи с тем же лицензионным соглашением может ничего не возмещать! ВООБЩЕ НИЧЕГО КАРЛ! маил может просто положить на всё и будет чист перед законом(конечно чисто по человечески они уроды) и все потери даже отсудить не получится)) так что ждем все вместе милости майла,а забастовку все таки стоит устроить)))

Цитата Сообщение от vflfv6 Посмотреть сообщение
    Ок. Пусть положат на каждый ак с Омеги, Персея и Андромеды по 200 голда и сообщат о дальнейших намерениях об этой игре. Нам стоит играть или проект продается....
    А еще там говорится, что игра предоставляется в формате "как есть", так что ты сначала докажи что прав) что-то я в успехе сомневаюсь

Опытный deserenades житель Идеального Мира Аватар для deserenades

Нет, это безалаберное отношение! .Мы платим за качественную услугу, а нам подсовывают б/у товар. так не пойдет.

Первые шаги neunertwin2 на пути к Городу Драконов

Вторик, 16:00 "Я бастую! я не буду заходить в пв, чтобы мэйл понял, что теряет деньги!"
    Вторник, 17:00 "ща ща только регу тыкну"
    Вторник, 23:00 "Не ну надо все ежи взять сегодняшние. завтра сделаю, если мэйл осознает свои ошибки"

А вообще драг дилер ничего тебе не должен. ты сам к нему за креком приходишь. И "последний приход был не такой яркий, я требую компенсации" звучит более чем неубедительно
    Последний раз редактировалось neunertwin2; 14.06.2016 в 15:54.

У наставника ZloyPupo4ek на дне Реки Малиновок

А дату Новости на главной сайта - нашли время поменять

Страница 94 из 136 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права