+ Ответить в теме
Страница 35 из 297 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 2961
    Любопытный ZVENO12 на дне Реки Малиновок

я думаю это бред полный игра и так лагает после этих пастроек дамов и всей белеберды и вовсе затупит игра не возможно будет играть,и игра потехоньку преврачается в дамажной,раньше хоть в данжах можно было заработать и с мобов прилично собрать а теперь и вовсе негде заработать если ты не домаг зайти и поиграть в свае удавольствие прекратило сучествовать игра пошла в соревнование кто лутше одет и изучен тот и кароль а это уже домагеры простым игрокам это не подсилу если только не сидеть сутками и годами зарабатыванием ресов для приобретения одного предмета тут ещо и дома,игра будет напоминать чем то в вк фермерство бред какой то уйти отуда и придти к новому фермерству вы о чом думаете разработчики,иметь дапустим р9 надо продать квартиру в москве образно если он у тя есть,все дорого а заработать негде.
    ястреб

Цитата Сообщение от ZVENO12 Посмотреть сообщение
    я думаю это бред полный ... дапустим р9 надо продать квартиру в москве образно если он у тя есть,все дорого а заработать негде.
    Вам в школу надо ходить, об учебе думать, а не на игры тратить свою молодость.

Новый контент ничем не ухудшает ситуацию в игре. Лишние юаньки можно спустить на дополнительное развлечение. Пуху смогут собрать те же, кто собирает девятый ранг, она дороже ЦГД в пять раз выйдет.
    Последний раз редактировалось gsnshop; 15.06.2016 в 02:30.

Неопределившийся Dana_Himitsu кавалер Знака железной крови Аватар для Dana_Himitsu

Счастливый Фермер, ты ли это?

Никто не ответил на вопрос, повторюсь...
    Итемы на пуху с домашних квестов будут передаваться через общий банк?
    Любой мужчина - это случайно выживший мальчик.

Цитата Сообщение от K1aidy Посмотреть сообщение
    Никто не ответил на вопрос, повторюсь...
    Итемы на пуху с домашних квестов будут передаваться через общий банк?
    Некоторые да, как и еда.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: house1.jpg
Просмотров: 466
Размер:	170.0 Кб
ID:	204508

Неопределившийся OlgaM20 на пути к Городу Драконов Аватар для OlgaM20

Цитата Сообщение от ZVENO12 Посмотреть сообщение
    я думаю это бред полный игра и так лагает после этих пастроек дамов и всей белеберды и вовсе затупит игра не возможно будет играть,и игра потехоньку преврачается в дамажной,раньше хоть в данжах можно было заработать и с мобов прилично собрать а теперь и вовсе негде заработать если ты не домаг зайти и поиграть в свае удавольствие прекратило сучествовать игра пошла в соревнование кто лутше одет и изучен тот и кароль а это уже домагеры простым игрокам это не подсилу если только не сидеть сутками и годами зарабатыванием ресов для приобретения одного предмета тут ещо и дома,игра будет напоминать чем то в вк фермерство бред какой то уйти отуда и придти к новому фермерству вы о чом думаете разработчики,иметь дапустим р9 надо продать квартиру в москве образно если он у тя есть,все дорого а заработать негде.
    штаа тут написанно? >_< причем тут дОмагеры и как они мешают простым игрокам?

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Когда уже обнова считанные дни считанные дни....я уже со счета сбилась

Вся наша жизнь - игра!

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    ... как и еда.
    То есть нужно срочно дотягивать одноаккового твина до 35к репутации и делать ему упрощённый домик...

Опытный StormPRO на пути к Городу Драконов Аватар для StormPRO

Спасибо за табличку с предметами, дающие процветание, теперь многое встало на свои места..

Должно быть, из за пустого рынка чертежей, желающие поскорее поднять процветание воспользуются "тем нпс". Нащелкал скринов, чтобы прикинуть расход на это дело
    (стоимость шоповских предметов у них в двое больше)

https://cloud.mail.ru/public/5PBN/RxAsLZnX7

Возник вопрос. Вот в начальном наборе есть такая вещь как стена. А ее размеры можно регулировать? Интересует больше всего длина. Или каждая вещь имеет неизменные параметры?
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

+ Ответить в теме
Страница 35 из 297 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права