Страница 63 из 81 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 803
    Первые шаги Flamesse на дне Реки Малиновок Аватар для Flamesse

Выполнила полностью жёлтую ветку. Вчера сходила в цитадель по еже - зачли её 1 раз. Если пройду ещё 4 раза, дадут ли мне монеты за это? Когда делала часовой в Морае, он не засчитывался. А тут цита зачлась, хотя я выбрала другую ветку. Как так? оО
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 577
Размер:	56.6 Кб
ID:	204509

Неопределившийся htitybtytdthyj на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Flamesse Посмотреть сообщение
    Выполнила полностью жёлтую ветку. Вчера сходила в цитадель по еже - зачли её 1 раз. Если пройду ещё 4 раза, дадут ли мне монеты за это? Когда делала часовой в Морае, он не засчитывался. А тут цита зачлась, хотя я выбрала другую ветку. Как так? оО
    Вложение 204509
    не смущают правила марафона? что если хочешь что то выполнить, нужно пройти предыдущий квест? каким боком морай должен зачесться, если куб не пройден?
    можешь хоть 10 раз в циту сходить, зачет будет 4/5, ибо ты пошла по правой ветке (хотя после ежИ можно было свернуть налево)

Цитата Сообщение от htitybtytdthyj Посмотреть сообщение
    не смущают правила марафона? что если хочешь что то выполнить, нужно пройти предыдущий квест? каким боком морай должен зачесться, если куб не пройден?
    можешь хоть 10 раз в циту сходить, зачет будет 4/5, ибо ты пошла по правой ветке (хотя после ежИ можно было свернуть налево)
    Про морай поняла. Ладно.

А тебя не смущает такой ответ модератора? То что можно выбрать части разных веток)

https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11192585

Логично предположить, что раз выбрал зелёную или жёлтую ветку, то другую выбрать уже нельзя. Но оказывается, что можно) Если уж игроки догадались расписать 4 варианта прохождения марафона, что мешало сделать то же самое дорогой и любимой администрации?
    Последний раз редактировалось Flamesse; 15.06.2016 в 14:02.

Первые шаги uXin314 на пути к Городу Драконов

Про морай поняла. Ладно.

А тебя не смущает такой ответ модератора? То что можно выбрать части разных веток)

https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11192585

Логично предположить, что раз выбрал зелёную или жёлтую ветку, то другую выбрать уже нельзя. Но оказывается, что можно) Если уж игроки догадались расписать 4 варианта прохождения марафона, что мешало сделать то же самое дорогой и любимой администрации?
    После выполнения этапа «Великие странствия» вам предстоит выбрать путь — «желтый» или «зеленый». То же самое нужно будет сделать и после завершения этапа «Охота начинается». Выбрав ветку, вы не сможете сменить ее на другую. Подтверждением выбора ветки является выполнение лимита в первом задании одной из них. Будьте внимательны!
    Вроде все понятно сразу объяснили)

Цитата Сообщение от uXin314 Посмотреть сообщение
    После выполнения этапа «Великие странствия» вам предстоит выбрать путь — «желтый» или «зеленый». То же самое нужно будет сделать и после завершения этапа «Охота начинается». Выбрав ветку, вы не сможете сменить ее на другую. Подтверждением выбора ветки является выполнение лимита в первом задании одной из них. Будьте внимательны!
    Вроде все понятно сразу объяснили)
    Я это поняла так: выбрал в начале зеленый, значит и после "Охота начинается" выбирай зеленый. Видимо, тем, у кого бОльший опыт таких марафонов, всё понятно. Ладно, пофиг)

2015_bronze Развивающийся PoisonRed кавалер Знака железной крови Аватар для PoisonRed

Я это поняла так: выбрал в начале зеленый, значит и после "Охота начинается" выбирай зеленый. Видимо, тем, у кого бОльший опыт таких марафонов, всё понятно. Ладно, пофиг)
    Марафон с такой системой в первый раз, вроде как.)) Но по мне так написали все предельно ясно и понятно. Не понимаю, почему некоторые с первого раза все понимают, а другим 60 стр надо размусоливать и все равно они не понимают.((
    Цитадель вам уже не зачтут, так как вы полностью сделали призывных.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Ништяк я подкопила вторые ежи - сделала сегодня три штуки, все зачлись

а можно во время марафона персов рбшить ?квесты зачтенные не сбросятся?

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

то же самое - это опять выбрать путь, а то что нельзя сменить это после куба только морай, а после карт только иней. Что блин сложного?
    к тому же вы сами сослались на ответ представителя мэйла. Там блин даже блин.... должно быть все понятно Оо
    Последний раз редактировалось JuliaArin; 15.06.2016 в 17:43.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Цитата Сообщение от foxyroxy013 Посмотреть сообщение
    а можно во время марафона персов рбшить ?квесты зачтенные не сбросятся?
    Да, делал рб, все ветки сохранились
    Феникс: добрый нубокот KaktuS
    Антарес: вредный ватолук 1:57

Страница 63 из 81 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права