+ Ответить в теме
Страница 172 из 278 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 2777
    Первые шаги LaPitOne на пути к Городу Драконов Аватар для LaPitOne

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    http://newangels.pw/forum/9-20026-1

Молодой дипломат ВиФи начал свою карьеру с обычной для новичка ошибки.
    Неужели в НА нету никого, кто бы мог заняться такими вопросами?
    По моему тут как раз та ситуация, когда ВиФи следует посоветоваться с Исти.
    Фу лазить в чужую дипломатию, фуфу!

Развивающийся Tenetalina на дне Реки Малиновок Аватар для Tenetalina

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    не важно кому он там асистит, макс флагнулся...да еще и грязь кинул задев шредера. Достаточно чтоб посчитать за агр.
    Ну я только "за", если он у всех пвп кланов в косе будет
    И вообще, он мне в 2012 году ещё лв кинул, а я местами злопамятная
    Кель

Не знаю как у вас там на проционе, была ли волна кидал по почте или в пм ?
    когда кидалы с ником мастера или офицера клана, якобы оказывая помощь в заточке или еще как либо материально, опрокидывали людей .
    Тут также грул, пока скрин не сделан на месте проишествия и с присутствием обидчика, скрин недействителен.
    Любой кто зол на меня мог слить гидрофоба, или же шамчик слился в фри пвп зоне....смотался в мл...перемотал чат и сделал жалобу.
    Ник сменить всего 50 голда стоит, и любого можно занести в кос твоего клана, благодаря устаревшей дипломатии.

П.С как еще один пример.
    Переименовываю танка в НАФАНЯ..или Димас, никами танков с НА. Занести твинка в джаз тоже не составляет проблем.
    Делаю пару эффектов с аграми в мл, и все...взрыв в чате дипломатии и мозгов дипломатов. Стоить будет копейки по сравнению с успехом.
    Единственное что помешает такому кидалову- скрин с логом и присутствием самого танка на нем, с логотипом НА.

Может реал все кажется сложным, в принципе реализуемо.
    Последний раз редактировалось hackem27; 16.06.2016 в 09:57.

Первые шаги LaPitOne на пути к Городу Драконов Аватар для LaPitOne

Ник сменить всего 50 голда стоит, и любого можно занести в кос твоего клана, благодаря устаревшей дипломатии.
    Глупо таким заниматься, давайте не будем впадать в маразм

Цитата Сообщение от LaPitOne Посмотреть сообщение
    Глупо таким заниматься, давайте не будем впадать в маразм
    Глупо но эффективно.

Развивающийся Tenetalina на дне Реки Малиновок Аватар для Tenetalina

Глупо но эффективно.
    Имхо, Грулу в данной ситуации что-то пытаться доказать - безнадёжная затея.
    Кель

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Не знаю как у вас там на проционе, была ли волна кидал по почте или в пм ?
    когда кидалы с ником мастера или офицера клана, якобы оказывая помощь в заточке или еще как либо материально, опрокидывали людей .
    Тут также грул, пока скрин не сделан на месте проишествия и с присутствием обидчика, скрин недействителен.
    Любой кто зол на меня мог слить гидрофоба, или же шамчик слился в фри пвп зоне....смотался в мл...перемотал чат и сделал жалобу.

П.С как еще один пример.
    Переименовываю танка в НАФАНЯ..или Димас, никами танков с НА. Занести твинка в джаз тоже не составляет проблем.
    Делаю пару эффектов с аграми в мл, и все...взрыв в чате дипломатии и мозгов дипломатов. Стоить будет копейки по сравнению с успехом.
    Единственное что помешает такому кидалову- скрин с логом и присутствием самого танка на нем, с логотипом НА.

Может реал все кажется сложным, в принципе реализуемо.
    -Есть сайт который палит все ники. Допустим кто-то переименовался, значит он бы запалился, я проверил ты там один такой)
    -Создали твинка, посмотри лог, какой твинк будет бить даже по голому Гидрофобу 8к и больше

До этого ты писал, что не видно Гидрофоб в JAS или нет. При этом если внимательно посмотреть, то все видно.
    Опять же Вип тп, ты знаешь сколько надо задонатить для него? У меня на 4 випе его не было, 5 или 6? Ты уверен что он столько донатит?

Кто-то переименовался, чтоб подставить ГолдЗефира? Зааааговоры кругом лишь бы очернить топ-танка!
    А вообще, какого-нибудь ватного нейтральчика могу побить что Зефиром, что Димасом, что Нафаней) не дорого ^^
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Tenetalina Посмотреть сообщение
    Имхо, Грулу в данной ситуации что-то пытаться доказать - безнадёжная затея.
    Нет цели что-то доказать лишь лично ему, кто надо тот вникнет в ситуацию.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Нет цели что-то доказать лишь лично ему, кто надо тот вникнет в ситуацию.
    Найди хоть одного человека, кто бы сказал что ты прав)

А так мне тема понравилась, по любой жалобе буду писать, что это кто-то переименовался, создал твинко клан JAS и порочит наше честное имя!)))

+ Ответить в теме
Страница 172 из 278 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права