Страница 49 из 98 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 975
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Грац всех с веселой фермой и симс

Неопределившийся tamzik96 на пути к Городу Драконов Аватар для tamzik96

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Ну сказал "А", говори и дальше - про новый дандж, про новые ежедневки и далее по списку. Да, и не стоит принимать негативное мнение за нытьё и тем более не стоит называть человека, высказывающего негативное мнение нытиком. Я же не называю игроков, которые радостно пищат при любом новшестве, направленном на выкачивание бабла, хомячками.
    .
    1) Хочешь сказать, что новый данж и 2 новые ежи в мл сделают "Ежедневный обход" длиною в 24 часа?
    2) На дворе 2016 год, а люди, считающие чужие деньги, все еще живы.
    Последний раз редактировалось tamzik96; 16.06.2016 в 13:22.

Неопределившийся tamzik96 на пути к Городу Драконов Аватар для tamzik96

Цитата Сообщение от Prox808 Посмотреть сообщение
    Что ты делаешь не так? врёшь много.
    Аргументы будут?

Цитата Сообщение от tamzik96 Посмотреть сообщение
    1) "Иное мнение" без аргументов - нытье
    2) У меня на "20-40" еж уходит час. Что я делаю не так? Ах да, я не трачу время на ХС, Нирку и прочие "Полезные ежи".
    Что именно ежедневно делать, да, каждый решает сам. Однако очень многие, хоть и не стремятся быть всея нагибаторами, хотят поддерживать персонажа в таком состоянии, когда его любая пати в любое место охотно берет. Плюс, при случае, достойно дать в ответку по мозгам какому нибудь неадеквату.
    И вот теперь, на все это требуется очень много времени. До перерождений на все обязаловки уходило полчаса. Сделал ежу и морайку и свободен, как ветер. А сейчас, это просто *** какой-то.
    Ежа+морай (для очков, когда есть)+МЛ отнимают почти час. Это с учетом поиска пати и ее сбора на ежу и облета нипов в мл, если не успел чьим-то халявным воспользоваться. Плюс БД, плюс ББ. Это я за себя говорю. Кто-то на БД не ходит. А кто-то и в ББ тоже. Но если не хочешь, чтобы перс безнадежно отстал ото всех, придется и в ББ ходить и в новую циту.
    И если все это просуммировать, получается, что на ПВ тратится до 14-16 часов в неделю. Минимум 2 часа в день. А ведь многие что-то и еще делают.Причем, вводимая система дейликов (кроме ББ) напрочь убивает возможность распределения своего времени. Приходится ежедневно всем этим заниматься.
    Народу уйдет много. Я даже не сомневаюсь в этом. Так же много, как когда ввели перерождения. Никто не устраивался в ПВ на вторую работу. Одно дело, когда выкроил часок-другой, зашел, и обязаловки сделал и порезвиться успел себе в удовольствие. И совсем другое дело всю эту кучу новой хрени делать. Я уж молчу о том, что активно усиляется соло составляющая игры. И это при том, что ПВ как раз славился своей социалкой.

Аргументы будут?
    Тут и без аргументов всё понятно, школьный максимализм сразу видно.

И по теме.
    Я тоже не хотел ферму, я хотел ПВ

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    сейчас морай и мир людей делается за активность, какие то траблы то у тебя
    Никаких. И я так понимаю, что под активностью подразумевается камешек с шопа (морай требует 30 очков, мл 60 очков, при этом максимальное количество очков, которые можно получить за квесты - 60)? Каким образом ты его предлагаешь приобретать? За юани или за реал? Меня вот не устраивает ни тот, ни другой вариант. И дальше что?

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    И дальше что? Есть люди, которые считают, что все обновы после рб полный бред и созданы только для выкачивания бабла. А есть мнение, что гонка вооружений - это предвестник скорой кончины проекта. Дальше то что?
    Так оно все и есть. Мною наглядно наблюдалось угасание другого проекта. И первейшим признаком этого угасания как раз и была резко ускорившаяся гонка вооружений.

Неопределившийся Hipsters на пути к Городу Драконов Аватар для Hipsters

Народ ну чо, серв запустят новый? Как думаете?

На перепутье jontel21111 на дне Реки Малиновок Аватар для jontel21111

Цитата Сообщение от parket000 Посмотреть сообщение
    Спасение енотов тоже не отбирает много времени, как и 20-30-40 других еж, и конечно дома. А всё вместе это забирает целый день. А ведь нужно прокачать карточки, звезду, а теперь ещё и ферма появилась. И что за детская манера, воспринимать иное мнение за нытьё. Взрослей, умник. Учись отличать иное мнение от нытья.
    У каждого наверное по разному уходит время на ежи, но лично у меня, на ежи в мл, морае, циту, ХС и ежу с тарелки, уходит 2-2.5 часа, максимум 3.
    Если добавить ещё Башню Будды(обычно прохожу её не спеша, в течение 3-4 дней), то в день по +1 часу.

Развивающийся osnovadru на дне Реки Малиновок

1) "Иное мнение" без аргументов - нытье
    2) У меня на "20-40" еж уходит час. Что я делаю не так? Ах да, я не трачу время на ХС, Нирку и прочие "Полезные ежи".
    20-40 еж???
    имею 3 перса 100+рб давно уже ничего не делаю кроме 1 ежедневки и циты (циту не всегда и не всеми) остальное закрываю очками активности (на что хватит)
    те стандарт такой, 1 ежа 3 задания в мл очками на кровь (или морай), цита когда как, если ежа в циту то гуд. сажусь за комп в 18-19 часов, заканчиваю 21-23 часа
    ps суть до безобразия проста если новые дж ежи и тп в сопоставлении время/выхлоп будут вкуснее вышеперечисленных, делать буду, возможно урезая то что делаю сейчас, если нет, то нет.
    Последний раз редактировалось osnovadru; 16.06.2016 в 13:23.

Страница 49 из 98 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права