Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 169
    Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

masia666, вы вроде не глупый адекватный человек так ответьте мне как нормальный АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. На 1 странице написана только про сундуки а СКОЛЬКО человек получают эти сундуки не указано. ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ТАМ ТОЛЬКО НАПИСАНЫ НАГРАДЫ ЗА СУНДУКИ. Так вот посмотрели? А теперь нормально напишите сколько максимум людей смогут пройти.
    \
    Если сами не знаете ответ на этот вопрос то так и напишите. Зачем давать подобные ответы на вопросы?

На перепутье plakhish смотритель древней обсерватории plakhish смотритель древней обсерватории Аватар для plakhish

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    благодарить стоит далеко не всех
    ну по мне так все кто свое личное время тратит во благо игрового сообщество и нас нубов игроков, стоит благодарить ))
    Мне можно, я блондинка:-P

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Боевые арены большого размера? Насколько на них удобно кайтить?

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    masia666, вы вроде не глупый адекватный человек так ответьте мне как нормальный АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. На 1 странице написана только про сундуки а СКОЛЬКО человек получают эти сундуки не указано. ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ТАМ ТОЛЬКО НАПИСАНЫ НАГРАДЫ ЗА СУНДУКИ. Так вот посмотрели? А теперь нормально напишите сколько максимум людей смогут пройти.
    Я не могу назвать вам точную цифру так как мы ни разу не заполняли ивент 320 игроками. Но могу коротко рассказать механику, может вы подсчитаете самостоятельно теоретическую цифру.
    1 тур 160 игроков проходит в бронзовый зал, 160 остаются в чугунном
    2 тур 80 игроков из бронзового зала проходит в серебрянный зал, 80 остается в бронзовом + к ним попадает 80 игроков с чугунного зала, в чугунном зале остается 80 игроков. И так дальше. Это при условии что ивент будет фул заполненным и никто при его прохождении не будет вылетать.
    Надеюсь это помогло вам хоть как то сориентироваться.

Цитата Сообщение от kingston09 Посмотреть сообщение
    Боевые арены большого размера? Насколько на них удобно кайтить?
    достаточно большие, возможно сопоставимы с финальным залом старой ремы или чуть меньше
    Последний раз редактировалось masia666; 16.06.2016 в 16:03.

Опытный Skai868 на скользкой дорожке Аватар для Skai868

Снова привязка по времени(((( Да как же так.... те кто живет на дальнем востоке к часу, двум ночи подходить и до утра что ли сидеть(((((((((((

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

айй как интересно, хочу хочу.
    перетыкать бы регу на это мероприятия среди первых ><

з.ы. спасибо, что потестили и написали нам

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

так че, сегодня уже на арену попрем?, ну так сразу на месте и выясним все ньюансы

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

почему у синов опять отобрали инвиз?
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

На перепутье plakhish смотритель древней обсерватории plakhish смотритель древней обсерватории Аватар для plakhish

Цитата Сообщение от NeoNMatriX Посмотреть сообщение
    так че, сегодня уже на арену попрем?, ну так сразу на месте и выясним все ньюансы
    если к тому времени запустят сервера ))
    Мне можно, я блондинка:-P

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    почему у синов опять отобрали инвиз?
    чтобы они воевали, а не шкерились по углам арены )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права