Страница 82 из 309 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 3083

Судя по гайду выбор специальности доступен со 2-го ур-ня ремесленной,у меня 2-й,но опции выбора специальности нет или я что-то не так понял?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от sakmyas1 Посмотреть сообщение
    Судя по гайду выбор специальности доступен со 2-го ур-ня ремесленной,у меня 2-й,но опции выбора специальности нет или я что-то не так понял?
    Может у вас второй уровень всего дома? Для 2 уровня ремесленной требуется 4 ур всего домохозяйства, насколько я помню. И ремесленную ещё надо прокачать до 2 уровня вручную - найти там кнопочку "Улучшить" и прокачать. Тогда будет доступен выбор специализации.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Может у вас второй уровень всего дома? Для 2 уровня ремесленной требуется 4 ур всего домохозяйства, насколько я помню. И ремесленную ещё надо прокачать до 2 уровня вручную - найти там кнопочку "Улучшить" и прокачать. Тогда будет доступен выбор специализации.
    Вот оно что,а я думал нужен 2-й уровень всего дома.Спасибо

Любопытный seentahy на дне Реки Малиновок

есть видео с хард мода нового данжа?

Цитата Сообщение от seentahy Посмотреть сообщение
    есть видео с хард мода нового данжа?
    Я только недавно спрашивал, нету пока ((
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Господа, дома, появившиеся на руофе, уже не являются элементами будущих обновлений.
    Поэтому просьба обсуждать их в соответствующей ветке форума и не разводить здесь флуд.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Ммм... Какое-то мини-обновление до нас еще не дошло?

Изучение умений на 60-99 уровнях больше не требует денег.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

кстати да, некоторые специально твинкам не учили скиллы, чтоб после обновы прокачать бесплатно, а что-то как-то нет халявы)

~ЭльфикА~

Опытный Asiasame на пути к Городу Драконов

такой вопрос, с обновой с домами появился ивент на царя обезьян, за который даеться Плод счастья, но нипа для обмена пока нет. Вопрос в следующем, ивент в Китае на постоянной основе или временный?

На перепутье jaksk ветеран войны с Бездушными jaksk ветеран войны с Бездушными

Очень беспокоящий меня вопрос. Есть компетентные люди на эту тему ?

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу сета Р8Р2. Как известно, в будущем обновлении в него будет включена шапка, дающая бонус в виде ПЗ.

Вопрос: засчитывается ли эта шапка в комплект из 4-х вещей вместо какой-либо другой шмотки ?

Например, я делаю сапоги Р9, а наручи, поножи, браслеты у меня будут Р8Р2. Будет ли добавляться шапка при таком варианте как четвертая вещь в сет и получу ли я за эти 4-е вещи соответственно (без сапог)

ЖС +1200
    Здоровье +1500
    Атака +15
    ?

Страница 82 из 309 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права