+ Ответить в теме
Страница 48 из 297 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 2961

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Задание сдается вручную в окне принятых заданий дома.
    Спасибо .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    Картина с девушками низ и картина с девушками верх

Еще на другом персе - чертеж на интерьер шкаф в стиле 6арокко. Можно ли его продать?
    Благодарю. Да, эти чертежи можно продать нипам. Что касается заданий, то там чертежи будут выдавать корректно.

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Благодарю. Да, эти чертежи можно продать нипам. Что касается заданий, то там чертежи будут выдавать корректно.
    Понятно) спаси6о))

Еще у мужа при апе дома 2 ур не дали семена и купчую. Глюк какой или что? Место в инвентаре 6ыло. Получить как я понимаю уже нельзя?
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    Еще у мужа при апе дома 2 ур не дали семена и купчую. Глюк какой или что? Место в инвентаре 6ыло. Получить как я понимаю уже нельзя?
    А он выполнил задание зеленое? Если есть возможность, то хотелось бы увидеть скрин с принятыми заданиями персонажа. Можно в ЛС скинуть.

Неопределившийся Nunya кавалер Знака железной крови Аватар для Nunya

Как убить духа стихии дерева? На нем обманка

Цитата Сообщение от Nunya Посмотреть сообщение
    Как убить духа стихии дерева? На нем обманка
    Ему можно наносить урон и он замечательно убивается. Когда у него останется мало хп, там просто надо будет нанести несколько ударов. Как допустим на 9 и 18 этажах башни на испытании с королями. Обманка нужна, чтобы защитить его от ваншота.

Неопределившийся Nunya кавалер Знака железной крови Аватар для Nunya

Ему можно наносить урон и он замечательно убивается. Когда у него останется мало хп, там просто надо будет нанести несколько ударов. Как допустим на 9 и 18 этажах башни на испытании с королями. Обманка нужна, чтобы защитить его от ваншота.
    Я не знаю конечно я не могу, колупаю уже минут 10.. недодруль фулл инт +9
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 17.06.2016 в 11:29. Причина: не ругаемся

У наставника Gribok123 на дне Реки Малиновок

Ребят, а у какого нипа можно купить начальные чертежи?

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

А он выполнил задание зеленое? Если есть возможность, то хотелось бы увидеть скрин с принятыми заданиями персонажа. Можно в ЛС скинуть.
    В принятых и доступных заданиях пусто.
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Опытный yuliya1804 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Daffna007 Посмотреть сообщение
    Мне подсказали где найти этого торговца - точка 226 554. Он продает мешочек с рандомным чертежом
    где вообще эта точка? и как попасть в заоблачный мир не в дом,а где делали начальные кв на дом?
    ?

+ Ответить в теме
Страница 48 из 297 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права