+ Ответить в теме
Страница 62 из 292 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 2918
    На перепутье DmitryPhoenix кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    что за...
    аналогичный вопрос

Неопределившийся htitybtytdthyj на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    нету квестов( Итемчик\свиток только, но он не дает)Вложение 204553 мне кажется это баг
    я вроде понял смысл квеста. когда берешь в доме квест на эту хрень, тебя ТПшит в мир, окно диалоговое выскакивает - в нем написано что тебе нужно сделать. так вот еще в течении 15сек надо ткнуть "Ок". так меня ТПшнуло в окресности ГО, и я побежал с рюкзаком в поселок у моста (квеста в заданиях перса не было). прибежав на место и к нужному нипу (у него горел значек наличия квеста). взяв его, зашел в дом, открыл вкладку "принятые", и ткнул выполнить. ток ** 1 этап в нем или я о5 диалоговое окно слишком быстро протыкал

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от DmitryPhoenix Посмотреть сообщение
    аналогичный вопрос
    Это ошибка, которую исправят в одном из ближайших обновлений..

Цитата Сообщение от htitybtytdthyj Посмотреть сообщение
    я вроде понял смысл квеста. когда берешь в доме квест на эту хрень, тебя ТПшит в мир, окно диалоговое выскакивает - в нем написано что тебе нужно сделать. так вот еще в течении 15сек надо ткнуть "Ок". так меня ТПшнуло в окресности ГО, и я побежал с рюкзаком в поселок у моста (квеста в заданиях перса не было). прибежав на место и к нужному нипу (у него горел значек наличия квеста). взяв его, зашел в дом, открыл вкладку "принятые", и ткнул выполнить. ток ** 1 этап в нем или я о5 диалоговое окно слишком быстро протыкал
    Нет, вы все сделали правильно. Квест маленький, как 1 этап снежного каравана в мл.

Опытный Mruk житель Идеального Мира

тыкните, пожалуйста, пальцем, где написано, как сделать этот ежедневный квест на итем для скилов. На ауке не могу купить нужные ресурсы. Если есть картинки, то супер! По гайду не понял ничерта, тыкаюсь второй день по дому, понастроил фигни всякой, еды кучу потратил абы куда...
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Mruk Посмотреть сообщение
    тыкните, пожалуйста, пальцем, где написано, как сделать этот ежедневный квест на итем для скилов. На ауке не могу купить нужные ресурсы. Если есть картинки, то супер! По гайду не понял ничерта, тыкаюсь второй день по дому, понастроил фигни всякой, еды кучу потратил абы куда...
    Писала несколько страниц ранее. Скопировала для вас:

По поводу заданий Каталога Флори.

Я рекомендую выполнять их следующим образом:
    1) Идем к Ремесленной мастерской и открываем ее окошко.
    2) Открываем список заданий дома, вкладку Каталог.
    3) Смотрим что нужно сделать для выполнения задания. Смотрим что из указанных предметов есть в нашей мастерской. Также можно посмотреть, есть ли нужные предметы на аукционе.
    Для этого нажмите на название предмета. Откроется каталог чертежей на указанном предмете. В правом нижнем углу окна есть кнопка Аукцион. Нажмите ее и откроется аукцион на нужном предмете. После чего можно попробовать зайти в дом и сделать предмет у хозяина дома. Не торопитесь покупать предметы! Если вы купите допустим 1 предмет, а вам надо 3, то покупать нет смысла, тк задание вы сделать не сможете, а денежку получается потратили зря.
    4) Нашли предметы, которые можно скрафтить. Сделайте их.
    5) Примите задание, убедитесь что у вас достаточно места в инвентаре. Если места хватает, сдайте его в этом же окне во вкладке Принятые.
    6) Вы получили награду и теперь можете использовать ее.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Mruk Посмотреть сообщение
    Смотрите список квестов, вспоминаете\смотрите, что вы можете из этого сделать, еще можно посмотреть у новых нпс торговцев (в городах стоят, торгуют рецептами, ежедневно дают квест на получение загадочного эха, с синим флажком над головой) рецепты того, что можно сделать по квестам. Если видите, что есть такой квест, для которого вы можете сделать вещи или добыть нужные рецепты, берите его, делаете вещи и там же в доме выполняете его.

Не могу найти полезной инфы, как убить босса "Слуга стихии воды" по квесту от нипа Юнн?

Ребят подскажите.А что дает прокачка сада?

Первые шаги LZ465 житель Идеального Мира Аватар для LZ465

Цитата Сообщение от abatrnabrwbb Посмотреть сообщение
    Все точки пооблетал, но нет никакого Донн нигде а в таблице даже имени такого нет
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...edit%23gid%3D0
    Ни в гайде, ни, тем более в базе такого нипа нет и в помине. Отсылка к гайду ничего не дает. Этот вопрос старательно игнорят, но он так и будет возникать пока не исправят этот косяк. И все-таки как выполнить квест, полученный у Юнна в ГД???

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от LZ465 Посмотреть сообщение
    Ни в гайде, ни, тем более в базе такого нипа нет и в помине. Отсылка к гайду ничего не дает. Этот вопрос старательно игнорят, но он так и будет возникать пока не исправят этот косяк. И все-таки как выполнить квест, полученный у Юнна в ГД???
    Посмотрите, в этой таблице есть вкладка "прогуливающиеся нпс"(вкладки переключаются снизу), там указаны места обитания. Но для более легкого нахождения нпс, необходимо знать локацию хотя бы одного из них.
    Стационарных нпс находить еще проще, каждый день получая итем у нового нпс торговец, используем, при этом сообщат локацию одного из них, по заданию необходимо найти определенного нпс, смотрим таблицу и находим локацию нужного нам нпс.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 18.06.2016 в 18:01.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

+ Ответить в теме
Страница 62 из 292 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права