+ Ответить в теме
Страница 65 из 297 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 2961
    Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Халява была в самом начале, когда народ хапал стартовые чертежи по ляму. Сейчас уже как то тухлее, а через недельку чувствую эту шляпу и по сотне не впаришь.

Я правильно понял, что статую можно сделать только купив чертежи у нипа/в шопе и апнув ярмарку редкостей, за квесты же их никак не получить?
    ну я чертежи 2ур толкаю по быстрому, цены не гну, уже около 10 шт купили, блин я о людях слишком высокого мнения, думал стартовые уж точно никому в голову покупать не придет)) статуя вроде ток за бабло

Опытный Polischka97 житель Идеального Мира Аватар для Polischka97

Вот интересно что китайцы курили когда придумывали дома?Взяли бы хоть строительство,изменения рельефа,расположение предметов с игр типа стратегия (Где строишь фермы,города,зоопарки и т.д.)Вот в них продумано и удобно все,а то тут....

Мир-не без добрых людей!P.S.Правда ко мне это не относится

Не очень понял следующую ситуацию; на создание предмета требуется 2к металла, в наличие имеется 3к металла, но металл все равно горит красным и отображается нехватка данного ресурса. В чем может быть загвоздка?

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Не очень понял следующую ситуацию; на создание предмета требуется 2к металла, в наличие имеется 3к металла, но металл все равно горит красным и отображается нехватка данного ресурса. В чем может быть загвоздка?
    Это хрень багнутая. У меня такое же было. Тебе не хватает другого реса. Посмотри, какого меньше 3к.

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Это хрень багнутая. У меня такое же было. Тебе не хватает другого реса. Посмотри, какого меньше 3к.
    Вот это все объясняет тогда, как раз очень мало камня. Спасибо.

Любопытный chronostwin2 на дне Реки Малиновок

Столько багов со времен бета-теста пв не было... сырая недоделанная пвшка. фу. уверен, в понедельник какая-нбудь хрень случится. по-другому и быть не может

Развивающийся Exstra житель Идеального Мира Аватар для Exstra

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть цепочки квестов Юнни.
    Так получилось, что мне пришлось отменить красный квест Юнни и теперь нет концов его ни в доступных ни в принятых.
    Юнни обиделась и больше не дает)
    Отменить пришлось на этапе поиска сокровищ. Долетела до точки, отобразилось, что кристал найден, спустилась вниз, там уже несколько шустрых ребят внизу копало и било.
    Я не смогла найти свободный кристал. Искала минут 15 в этой зоне и поблизости. В квесте стояло убить такого то и такого-то, как если б я вскопала кристал. Получается, его копнул кто-то другой.
    Тоже хочу бить многомиллионнохпешных босов!!! )))
    Нидхелп
    / Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Exstra Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть цепочки квестов Юнни.
    Так получилось, что мне пришлось отменить красный квест Юнни и теперь нет концов его ни в доступных ни в принятых.
    Юнни обиделась и больше не дает)
    Отменить пришлось на этапе поиска сокровищ. Долетела до точки, отобразилось, что кристал найден, спустилась вниз, там уже несколько шустрых ребят внизу копало и било.
    Я не смогла найти свободный кристал. Искала минут 15 в этой зоне и поблизости. В квесте стояло убить такого то и такого-то, как если б я вскопала кристал. Получается, его копнул кто-то другой.
    Тоже хочу бить многомиллионнохпешных босов!!! )))
    Нидхелп
    Если кристал копнула, а моба своего не убила, то.... этот моб возможно все еще там. Дело в том что убить его может только ты. Я тут уже так прикололся когда хотил помочь основой своему твину.
    Если еще не копнула, то иди и копни.
    Если отменила квест идик последнему нипу кто давалк квест.
    Кстати квест на убийство босса стихий (их там 5 штук рандомных). Можно брать и отменять пока нужная стихия не выпадет. Это если пати собираете бить определенного.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 19.06.2016 в 05:00.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Развивающийся Exstra житель Идеального Мира Аватар для Exstra

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Если отменила квест идик последнему нипу кто давалк квест.
    Спасибо!
    Пошла делать твинком с начала, что бы найти нпс, который дал мне поиск сокровищ. Нашла! )
    Цепочку восстановила, ура!
    / Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /

Цитата Сообщение от Exstra Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Пошла делать твинком с начала, что бы найти нпс, который дал мне поиск сокровищ. Нашла! )
    Цепочку восстановила, ура!
    О, у меня такая же фигня, подскажи, пожалуйста, НПС, который дает карту сокровищ

+ Ответить в теме
Страница 65 из 297 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права