+ Ответить в теме
Страница 416 из 587 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,151 по 4,160 из 5867
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    А что не так? Есть вары которые какую-то паузу дают между станом, там юзаешь чи и они в него фигарят 2 стан, а есть вары которые за секунду дают другой стан и тут только князь поможет

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Топ танк пегаса. Понятненько.

P.S:
    Князь не глючный скил, это лаги бывают, ну или руки кривые
    Это наверное единственный скилл джина, который обязан быть в любой пвп сборке любого класса
    Да ну и для чего он танку?)))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.06.2016 в 15:22.

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ну вообще, у многих танков действительно нет князя) и не сказать что нубы они.
    Я чо то не могу вспомнить у себя на сервере ни 1 такого примера. Среди топ игроков)
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

Да ну и для чего он танку?)))
    ...
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я чо то не могу вспомнить у себя на сервере ни 1 такого примера. Среди топ игроков)

...
    Вот и я о том, сказать нечего) Расписывай лучше за друлю, а не по другим классам

Любопытный nemlleh житель Идеального Мира

скил князь - говно скил,потому что на опрокидывание танков и варов оно не действует, ниразу не видел чтоб топ враги клана хантерс ловили на князя,всё время промах.

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Да смысл мазаться за князи\лаги, вы о чем вообще. Ок, состав был не лучший, двух плов не было, согласен, это может сыграть роль, НО как было сказано, без ПО большая часть NA - слабенькие. Самая дико фрагающая ги в нашей ветке оказалась просто мусором, другого слова не найти.
    А то, что вермилион там что-то не замечали до и после всречи с NA, ну фз, либо такие же бревна, либо тупо не агрили, потому что это наша прерогатива
    А что должно поменяться от того, что агрили? Должны резко лучше начать играть или хуже?
    У нас полклана лучники и друиды. По сути фраги за счет как раз луков и темных дрелей (райские няши, но, простите, физа и -цель). 2х сильнейших лис клана на ТВ с вами тупо не было. Саппортов у нас на МБГ меньше, чем, наверное, у любого клана с другого серва. Ваш же саппорт, что ни говори, работает очень хорошо (в том числе потому, что у него есть подстраховка в лице другого саппорта). Не знаю уж как насчет слабеньких, если по наблюдениям личным, большинство наших бегало на селфах. Меня вообще вон какой-то вар за паралич грохнул, когда встала, надеясь на саппорт =.=
    Ошибки у нас были раньше и есть и сейчас. Как они есть у кого угодно. Просто должно быть желание и стимул избегать их в дальнейшем. Проблемы далеко не в чудесах, надо разбираться глобальней.
    Вредная темная белка

Развивающийся mil3112 на пути к Городу Драконов

Что не так с Реборнами, кроме того что они лоханулись с драком и у них много сильных лучников?
    Жесткие ребята, в прошлый бой не увидел затупления с их стороны, то что мы победили было внезапно для всех, включая нас. Поч против них не хочу? Потому что было больно, как нигде пока)
    С Хантерсами хочу, наверное потому что только они не ощутили как это проиграть клану со 2 эшелона (с)
    Последний раз редактировалось mil3112; 19.06.2016 в 15:39.

Развивающийся Insomnia273 на пути к Городу Драконов

Ща бы в самой старой ветке руофа о ненадобности князя поговорить
    Vulgarity EP 105 Атлас Лукоморье
    sady WF 105 Гидра Hurricane pwhurricane.ru

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

для чего нужен князь?! хммммм...есть предположение что бы хотя бы 12 сек имун юзать не вставая на 2 лапы и не тратя 0.5 чи? нет?! другой вариант- когда забегает в толпу вар, что он будет делать?- может быть станить, а у тебя в это время князь на хоткее? нет?! ну ладно, может быть что бы чей нибудь другой стан ловить?лука к примеру????
    а за счёт 12 сек без антика и рассейка приста, такое себе занятие когда прист сам находится в таком же положении хД опять же было на моих глазах, я не предьявляю людям которые стоят в под князем в парале, а тем кто бежит прямо и попадает в станимун
    in vino veritas

Не надо просто всех равнять, кому-то он необходим, для кого-то полезнее другие скиллы. Головой надо думать, а не делать как все по шаблону)

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от Insomnia273 Посмотреть сообщение
    Тихо тихо, ну не гори ты так
    Походу ты меня с кем то спутал чувак, я не с касси
    совсем не горю) сорри не с касси инфа знач левая, а про остальное то правда

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Самая дико фрагающая ги в нашей ветке оказалась просто мусором, другого слова не найти.
    ты нормальный или кто?
    ещё раз повторю вчера мы фрагами не занимались а тупо сливали их на драконе, что в этом не понятного
    хотели зафармить дракона не вышло, играем дальше
    Последний раз редактировалось ProToTyPe2707; 19.06.2016 в 15:41.

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

+ Ответить в теме
Страница 416 из 587 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права