+ Ответить в теме
Страница 420 из 587 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,191 по 4,200 из 5867

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Мне нравится, продолжай
    Чувак, может я тебя огорчу, конечно, но это выдумки. Выдумки твоих подгорелых соклан. Так же как и слова про честную игру.
    П.С. А Октобер ваш под конец этого ТВ снимал стильчик на пуху? И кто там еще из луков? Чет не обратила внимание)
    Клановый адвокат? найс пытаешься оправдаться.
    \\ мне нравится, продолжай (с)

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Против вас НИКТО НИЧЕГО не юзал НИКОГДА, так как была инфа, что вы обиженные валенки и против вас вашим же оружием лучше не идти, результат сам должен видеть, кем являются на самом деле твои чистенькие сокланы, лично к тебе вопросов нет в плане игры.
    даже что то объяснять влом, начиная от того что вас ловили с прогами по видосам, сокланы признавались сами + в бан таки улетело несколько человек, да и сам я видел как чистые юзались синхронно с хп, продолжая тем что так себе идея уверенно заявлять за всех да и мир не сходится на одном единственном чуде, ну и заканчивая тем что даже если бы это было и так то это всё равно не коим образом не оправдывает поведение некоторых чертей из вашего клана
    Гелиос - нупомаг Dmitron

У наставника richnic на дне Реки Малиновок

Снова игрушки обсуждают
    MORTIFER

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Клановый адвокат? найс пытаешься оправдаться.
    \\ мне нравится, продолжай (с)
    Тихо, я спиритизмом занимаюсь. Духа вызываю одного. Он уже несколько раз в кровати должен был перевернуться и прибежать на форум.
    И вообще, меня Гексоген заигнорил. Я обиделась.
    Цитата Сообщение от richnic Посмотреть сообщение
    Снова игрушки обсуждают
    Странно, что не потерли еще.
    Вредная темная белка

Мне нравится, продолжай
    Чувак, может я тебя огорчу, конечно, но это выдумки. Выдумки твоих подгорелых соклан. Так же как и слова про честную игру.
    П.С. А Октобер ваш под конец этого ТВ снимал стильчик на пуху? И кто там еще из луков? Чет не обратила внимание)
    Сейчас бы стильчики на пуху пообсуждать, после недвусмысленных намеков в виде 2х волн банов.
    Как же так быстро кастуется саранча, давайте поможем даше-королеве-друидов-НА найти ответ.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Первые шаги tarazedpers житель Идеального Мира

Щас бы сейчас бы

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

А мы дракона убили быстрее второго состава
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

И вообще, меня Гексоген заигнорил. Я обиделась.
    Чо?(десять)

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Развивающийся yaxiko кавалер Знака железной крови Аватар для yaxiko

Цитата Сообщение от tarazedpers Посмотреть сообщение
    Щас бы сейчас бы
    Эх щас бы Папича пересмотреть и начинать в ПВ каждую фразу со слов "щас бы" xDDD

P.S. Шутки про цитку и скрытый пул еще более менее заходили,не так мейнстримно хотя бы

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Сейчас бы в 2016 испугаться свапающихся пух под фулассистом. Театр абсурда прям)
    Видимо, ты из тех, у кого в инвентаре из аптеки только сироп и кх имунка или тот, кто прожимал 12сек стан имун, когда бежал на дракона.
    Может расскажешь про дпс, например, мага с 20% пения и 80% ? Я с удовольствием почитаю

+ Ответить в теме
Страница 420 из 587 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права