+ Ответить в теме
Страница 35 из 38 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 379
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от barijkoO Посмотреть сообщение
    а какая собственно говоря разница.. всегда убивал шарик забивая на стражей
    Если дамага хватает убить до провала кв,то разницы нет.

Развивающийся barijkoO на пути к Городу Драконов

а если не хватает? в чем суть сперва улучшить стражей а потом добить шар.. может я чего то не понял

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от barijkoO Посмотреть сообщение
    а если не хватает? в чем суть сперва улучшить стражей а потом добить шар.. может я чего то не понял
    Пит либо дойдет до конца, и квест провален.
    Либо не дойдет, и комната пройдена.
    Как вы там её проходите, дело третье...
    Если вывести квесты на экран, то прекрасно видно как за определенное кол0во урона, нанесенное сфере, вам дают циферки для апа стражников.
    В каком порядке "бить-апать-бить", или "убить-потом апать" фиолетово.

Я лично убиваю шарик, патамушта, кто то высказал предположение, шта убитый шарик дает меньше ХП питу. Но так как по ашотом, он дальше первого угла не уходит, то честна сказать фз зачем я это делаю хД
    з.ы. самая дебильная комната в башне =_= Ибо из за времени ожидания пита, я от скуки торчу на форуме, и потом если найду интересный топик, мне влом добивать башню хД
    "Рига"

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Сфера кроме очков для "бафа нипов" ничего не даёт, гайд читайте.
    Вполне хватает первых трёх-четырёх нипов пробафать и всё. А босс на повороте забивается

У вас даже сейчас урона не хватает? Даже с 4000 очков бафов за 1кк/20 осколков?

Praise the sun!

Развивающийся barijkoO на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Пит либо дойдет до конца, и квест провален.
    Либо не дойдет, и комната пройдена.
    Как вы там её проходите, дело третье...
    Если вывести квесты на экран, то прекрасно видно как за определенное кол0во урона, нанесенное сфере, вам дают циферки для апа стражников.
    В каком порядке "бить-апать-бить", или "убить-потом апать" фиолетово.

Я лично убиваю шарик, патамушта, кто то высказал предположение, шта убитый шарик дает меньше ХП питу. Но так как по ашотом, он дальше первого угла не уходит, то честна сказать фз зачем я это делаю хД
    з.ы. самая дебильная комната в башне =_= Ибо из за времени ожидания пита, я от скуки торчу на форуме, и потом если найду интересный топик, мне влом добивать башню хД
    всегда активировал 3 нипов и босс до 3 не доходил, поэтому не заморачивался.. стало боллее менее понятно о чем говорилось

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

так-с, столкнулся с проблемой.. не могу слить мару на 108 этаже.. ибо неуспеваю откатить хп у лозы жизни.. с лука.. как это исправить? всегда хватало дамагу от 80гг лука.. а тут вот такая фигня , хотя.. на 99 мару слил без лозы жизни..

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

если покупали 4к очков, лозу можно вообще не трогать. и на 108м этаже в том числе. моему нуболуку хватает на первом восхождении бездушных тыкнуть башенные хил+порезку урона, а на втором башенную же иммунку. на случай, если до 3го доживёт, можно уже аптеку съесть) сином и того проще должно быть, ибо синобаф, 100й синобаф, алмазка, обманка, да и 3чи можно часто тыкать для иммуна/отхила.
    бафы па-20, атака-20, пз-10, хп-20, физдеф-10...15 как получится. можно чуть в магзащиту перекинуть из физы, но необязательно, я её вообще не качал.
    если не покупали - бейте лозу ножиками, почему обязательно с лука-то?)

~ЭльфикА~

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    так-с, столкнулся с проблемой.. не могу слить мару на 108 этаже.. ибо неуспеваю откатить хп у лозы жизни.. с лука.. как это исправить? всегда хватало дамагу от 80гг лука.. а тут вот такая фигня , хотя.. на 99 мару слил без лозы жизни..
    Он под вампирикой спокойно танчится Оо Нафиг вообще лозу трогать...

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Он под вампирикой спокойно танчится Оо Нафиг вообще лозу трогать...
    я его ашотом бить не пробовал.. а скилла 12 нету.. :с попробуем сегодня мб слить его

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    если покупали 4к очков, лозу можно вообще не трогать. и на 108м этаже в том числе. моему нуболуку хватает на первом восхождении бездушных тыкнуть башенные хил+порезку урона, а на втором башенную же иммунку. на случай, если до 3го доживёт, можно уже аптеку съесть) сином и того проще должно быть, ибо синобаф, 100й синобаф, алмазка, обманка, да и 3чи можно часто тыкать для иммуна/отхила.
    бафы па-20, атака-20, пз-10, хп-20, физдеф-10...15 как получится. можно чуть в магзащиту перекинуть из физы, но необязательно, я её вообще не качал.
    если не покупали - бейте лозу ножиками, почему обязательно с лука-то?)
    все бафы 20лвл Итог: от одного бафа мары (** скок там ударов) син дохнет
    да и ножиками как-то дамаги по 40-50к.. хочется развидеть это

+ Ответить в теме
Страница 35 из 38 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права