+ Ответить в теме
Страница 422 из 587 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,211 по 4,220 из 5867
    Banned Pushystya на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    Как не зайдешь на оф форум все те же лица во всех ветках.
    Прогульщики своих работ гурл, мемберы на и остальные чувачки, которым они что-то постоянно доказывают по кд. Ну и иногда мыльный проскальзывает в минуты его скуки на рабочем месте.
    Стабильность это хорошо. =)
    А вообще лучше го намутит махач в мл =(
    Лучше сделать Зверь года пвп ивентом, там и попвпшится можно, и покрабить

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Да если бы не Лукаши, то ветка была бы очень скучная, а так у них просто каласальные запасы для бомбежки, думаю еще на пару лет хватит)

Развивающийся nfncb на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Pushystya Посмотреть сообщение
    Автосвап на мышке не запрещен, это же чисто макрос оО
    Я про то что будут игрушки, которые будут делать как мышь/клава. Крч вернутся к начальным игрушкам 4х летней давности, только по максимуму уберут лаги.
    Не тот акк, ну да лан -.-
    Да все уже в курсе вашей "новой" инсофишки со свапом, не пытайся исполнять.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Автосвап на мышке? Это как? Мне че-то казалось, что под автосвапом понимается именно использование запрещенного ПО. Которое не дает сбоев и свапает в зависимости от ситуации.
    Ну а свап это просто свап, ручками переключаешь, может лагнуться, может багнуться, можешь сам накосячить.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Автосвап на мышке? Это как? Мне че-то казалось, что под автосвапом понимается именно использование запрещенного ПО. Которое не дает сбоев и свапает в зависимости от ситуации.
    Ну а свап это просто свап, ручками переключаешь, может лагнуться, может багнуться, можешь сам накосячить.
    Нажимаешь кнопку и автоматически свапается несколько вещей, это и есть автоматизация действий

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Кек, может расскажешь как много в НА стронг магов со свап-пением, чтобы их прям аж всем кланом бояться. Я с удовольствием почитаю
    Они боялись трех друидов. Но потом выяснилось, что отсутствие на ТВ 2х из них это фигня. Но боялись.
    Вредная темная белка

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nfncb Посмотреть сообщение
    Да все уже в курсе вашей "новой" инсофишки со свапом, не пытайся исполнять.
    Нук,а можно поподробней?
    Может мне тоже пригодится новая инсофишка. Хотя бы буду знать, чем упарываются наши мемберы. хД Или новая инсофишка это использование возможностей своих мышек?

Развивающийся nfncb на дне Реки Малиновок

Нук,а можно поподробней?
    Может мне тоже пригодится новая инсофишка. Хотя бы буду знать, чем упарываются наши мемберы. хД Или новая инсофишка это использование возможностей своих мышек?
    По офиц. версии именно так, как ты написал. и про замес в мл, ты научился входить во время профилактики?

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Нажимаешь кнопку и автоматически свапается несколько вещей, это и есть автоматизация действий
    а макросы пвшные тоже под автоматизацию подпишем? по сути я нажимаю кнопку и оно там вытворяет что хочет. :3
    Призраком я так вообще без макросов не выхожу из писа. :С

а макросы пвшные тоже под автоматизацию подпишем? по сути я нажимаю кнопку и оно там вытворяет что хочет. :3
    Призраком я так вообще без макросов не выхожу из писа. :С
    Если голова на плечах есть то подпишем, если нет, то можешь считать что это не автоматизация)))

+ Ответить в теме
Страница 422 из 587 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права