+ Ответить в теме
Страница 423 из 587 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,230 из 5867
    На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nfncb Посмотреть сообщение
    По офиц. версии именно так, как ты написал. и про замес в мл, ты научился входить во время профилактики?
    Т.е. мемберы кланы инсолент открыли всем глаза, что их мышки могут не только кликать по экрану, но еще и выполнять какие то макрос функции. Да вы нам за это откровение ноженьки должны целовать, а то так и жили бы в неведенье. :3
    А что там профа? А то у меня окно свернуто. ничесе!

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    когда вы уже вымрите со своим кек, к слову пение для любого инт класса на мультике норм, необязательно для магов - вы фрагали раньше и тащили замесы только из-за друидов, у которых кастовалась саранча за 0.2 сек + сами ловили , сейчас же у вас отобрали ваши игрушки и вы превратились в мусор, т.к ни сар, ни ловли от вас теперь не видно. Зерг на зерг вы тупо эвейдили все драки, хотя раньше было всё наоборот
    \ разжевал для особо туповатых, которые не понимают элементарных вещей

Я не из НА. Я их противник.
    Мой пост был насмешкой над каким-то вашим пассажиром, который сказал, что у ваших подгорело при виде свапающихся пушек.
    Это же надо быть такими слабонервными, чтобы от такого подгорать в 2016, когда свап нчал появляться на всех сервах года с 2012. Вы что там, недоразвились чтоли, раз об этом не знаете?)
    Попросил назвать кого именно вы боитесь из тех, кто свапает (в НА далеко не все свапали). Вы опять что-то невнятное промычали.
    Просто если вы заводите диалог на эту тему - говорите по существу и фактами. А так выглядит как банальненькое нытье.

ЗЫ: сам я проги не юзал и не юзаю. Так как "пресс икс ту вин" меня не особо интересует. Но при этом у меня не подгорает как у вас, кек))

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    например.. НАПРИМЕР мага..
    Ты сказал "например", я и попросил привести конкретный "пример". Что, не можешь в логику? :С

Развивающийся nfncb на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    Т.е. мемберы кланы инсолент открыли всем глаза, что их мышки могут не только кликать по экрану, но еще и выполнять какие то макрос функции. Да вы нам за это откровение ноженьки должны целовать, а то так и жили бы в неведенье. :3
    А что там профа? А то у меня окно свернуто. ничесе!
    продолжай исполнять.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от nfncb Посмотреть сообщение
    60 участников=100% следовательно 99% это 59,4 человека! это как?-)
    Спасите

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Если голова на плечах есть то подпишем, если нет, то можешь считать что это не автоматизация)))
    Просто немного не понимаю о чем спор. )

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение

Я не из НА. Я их противник.
    Мой пост был насмешкой над каким-то вашим пассажиром, который сказал, что у ваших подгорело при виде свапающихся пушек.
    Это же надо быть такими слабонервными, чтобы от такого подгорать в 2016, когда свап нчал появляться на всех сервах года с 2012. Вы что там, недоразвились чтоли, раз об этом не знаете?)
    Попросил назвать кого именно вы боитесь из тех, кто свапает (в НА далеко не все свапали). Вы опять что-то невнятное промычали.
    Просто если вы заводите диалог на эту тему - говорите по существу и фактами. А так выглядит как банальненькое нытье.

ЗЫ: сам я проги не юзал и не юзаю. Так как "пресс икс ту вин" меня не особо интересует. Но при этом у меня не подгорает как у вас, кек))

Ты сказал "например", я и попросил привести конкретный "пример". Что, не можешь в логику? :С
    Ты левый тип, который не был ни на мтв против НА ни в составе НА против нас, но воняешь и заявляешь, что не все НА были на том конкретном гвг на ПО, так? Скройся лучше, очередная подстилка своего вар клана

Banned Pushystya на дне Реки Малиновок

Спасите
    Скажи 59 на игрушках и 1 на мышке, это человек как пол человека подойдет!
    а макросы пвшные тоже под автоматизацию подпишем?
    Вообщет да, Коич!1

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Просто немного не понимаю о чем спор. )
    В понятиях, что понимать под словом Авто. Просто намекнул, что все что не снимается ручками, можно подписать под автоматизацию

Что-то друзья(Грула) по разуму на офе появились, пожалуй, пора валить.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ты левый тип, который не был ни на мтв против НА ни в составе НА против нас, но воняешь и заявляешь, что не все НА были на том конкретном гвг на ПО, так? Скройся лучше, очередная подстилка своего вар клана
    Все ясно с тобой. Чукча не читатель - чукча писатель.
    Ответить более менее осмысленно на конкретные вопросы не в состоянии совсем.

Разве что может парировать какой то невнятной фигней типа - мое имя на каком то там сплеш скрне - сперва добейся и бла бла бла.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 423 из 587 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права