+ Ответить в теме
Страница 428 из 587 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,271 по 4,280 из 5867
    У наставника ToltecWarrior житель Идеального Мира Аватар для ToltecWarrior

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Был нормальный сервер Астра (впрочем и Процион ранних времен), после объединения в итоге толковые люди либо ушли, либо молчат и играют, а юродивые нашли друг друга и кричат громко на форумах. JAS из топ клана стал акой НА, что же делать в такой ситуации мастеру..хмм..правильно, позависать на форуме, других забот нет, жизнь маленькой рыбки удалась, под пузом у более крупной. А мемберы изоленты на форуме который месяц тянут лямку за вар клан, ведь у них тоже нет других проблем, ну да, на родном сервере совершают поступательные движения своим ртом, так ведь это не проблема совсем, вот то что в разделе МТВ Лукоморье (с которым даже не встречались), это да, это нельзя терпеть.

В общем у них там сплошная гармония, сервер только переименовать надо. Такого Солнца нам не надо, пусть уж вечная тьма и звезды ледяные.

Но итог один, как тут уже написали. 1 раз случайная победа. 2 раз случайная победа. И 3 раз случайная победа. С каждым разом становится все более изи. Скоро ваши друли вообще не будут приходить, ведь саранчу забыли как руками крутить, да, Рампейдж? Такие вот причины проблем с явкой.
    В принципе, против Лукоморья никто ничего не имел, многие даже за вас болели. Пока ваши Омгпаи и так далее не вломились на НАШ сервер и не вылили понос в мир-чат.
    Мне не нравится, когда ко мне домой вламываются и там сорят. Я за интернет плачу не для того, чтобы гадости в мир-чате читать.
    Поэтому нет ничего удивительного, что к вам после этого испытывают негатив.

Что же касается НА... Люди, отписывающиеся тут со стороны Инсолент, являются персонами нон грата в НА. Их там ненавидят. Особенно верхушка клана.
    Просто для них неприемлемо поведение определенных ваших мемберов.
    Но это не значит, что для них приемлемо поведение НА. Одно другому не мешает. Кашу маслом не испортишь.

Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    ух как посты прочистили. Лукоморье, вопрос не обвинение, а чисто из интереса. Да и не только Лукоморью. А понятие здорового противостояния где-нибудь есть? Ну там что б вар клан не обсирали, просто воевали. Говорили спасибо за бой, радовались что есть противники с которыми не скучно. Почему все в срач то скатывается? В упор не могу понять.
    З.Ы. да, да, я не в тему, но мне правда интересно. почему за переход из клана в клан покроют матом, почему везде интриги и прочее.
    Менталитет такой.
    Играю в другую игру на зарубежном серваке. Там вар-кланы являются чисто соперниками, а не "врагами". После осад даже друг другу пишут в чем были основные ошибки и как их исправить. Потому что вкус победы сладок только тогда, когда побеждается достойный соперник. А тут у многих основная цель увидеть слово "Виктори", чтобы поднять свое чсв. Ради этого готовы даже собственную бабулю обозвать, если она их соперником будет.

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Почему так популярны бестолковые шоу с обилием скандалов и дрязг?
    понятия не имею, телевизора у меня нет, а то, что по нему крутится шокировало еще тогда, когда он был(
    Последний раз редактировалось akaranella; 21.06.2016 в 11:49.
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Все просто, есть враг, есть противник. Вроде одно и тоже, но если подумать...)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Были какие-то никому неизвестные сервера Пегас и Антарес, потом сделали Атлас и у юных горячих парней ЧСВ заиграло. Конец
    Ох, задело видимо, а где же шуточки, попытки выставить себя в свете адекватного взрослого человека, которому все как об стенку горох? Ах да, наверное потому, что ты сам в глубине души знаешь, что твой период мастерства это позор для клана JAS. Очень жаль, что у великой истории такой бесславный конец, в виде мастера Грула-форумного бойца и статуса вассала перед кланом НА, который даже с другого сервера. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о королях-пигмеях, которые возглавили некогда славные гильдии.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Первые шаги Vazaelin99 житель Идеального Мира

Почему так популярны бестолковые шоу с обилием скандалов и дрязг?
    Ответь сам себе на следующий вопрос,популярны среди кого?

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Все просто, есть враг, есть противник. Вроде одно и тоже, но если подумать...)
    тогда мне нужен экскурс в историю. как НА(ну ладно, джас) и Инсы стали врагами? Нет, даже не так. Элита с Дамнедом? Жужи, стронги, Альянс? Хочу историю!11 Можно в личку. Последнее время все интереснее становится откуда произрастают кучи говн и желание некоторых казаться белыми и пушистыми. аве процион.
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Цитата Сообщение от Vazaelin99 Посмотреть сообщение
    Ответь сам себе на следующий вопрос,популярны среди кого?
    Среди большинства. Иначе бы подобное не показывали. Продолжим?

Развивающийся Tenetalina на дне Реки Малиновок Аватар для Tenetalina

Цитата Сообщение от ToltecWarrior Посмотреть сообщение
    Играю в другую игру на зарубежном серваке...
    Вот и поиграл бы в неё, пока основной форумный аккаунт в РО
    Кель

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ох, задело видимо, а где же шуточки, попытки выставить себя в свете адекватного взрослого человека, которому все как об стенку горох? Ах да, наверное потому, что ты сам в глубине души знаешь, что твой период мастерства это позор для клана JAS. Очень жаль, что у великой истории такой бесславный конец, в виде мастера Грула-форумного бойца и статуса вассала перед кланом НА, который даже с другого сервера. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о королях-пигмеях, которые возглавили некогда славные гильдии.
    А в чем задело? Я правда до Атласа ничего не слышал про Пегас и Антарес, на мбд ничего выдающего от них не было, даже наш Процион в ветку с Орионом ставили, а вас нет...)

Про JAS ты в чем-то прав, я тоже считаю что великие кланы надо распускать и создавать новые, но в свое время это не сделали, а когда уже я стал мастером историю подпортили, так что фиг с ним. Твоя версия вполне имеет право на жизнь)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 21.06.2016 в 12:02.

А в чем задело? Я правда до Атласа ничего не слышал про Пегас и Антарес, на мбд ничего выдающего от них не было, даже наш Процион в ветку с Орионом ставили, а вас нет...)
    Конфуз, но я даже не знаю что ответить. Спросил у своего стака, никто не знает точно, что такое мбд. Наверное, та лока, где по 4 часа в неделю багают терры и фармят? Не мой профиль, так что прости.

P.S. отойду на обед, всего доброго :3
    Последний раз редактировалось KoRoLkO; 21.06.2016 в 12:06.

+ Ответить в теме
Страница 428 из 587 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права