+ Ответить в теме
Страница 18 из 45 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 447
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

нашёл сина из непонятного клана с атакой 21-24к, бадабумс, он в 99 шмоте

весь гд оббегал, все основные скопления людей, у телепортов, у нипов, к сожалению больше нормальных синов не нашёл, остальные твины с 8к атаки без реборна и из топов больше никого не вижу, но я на этом не остановлюсь, попробую ещё вечерком
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 21.06.2016 в 15:15.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Второй чел тоже недалеко ушел от первого .
    ну 16-17к для сина с пве пухой это нормальные цифры.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

ещё интДД надо поскринить из топ кланов, во

сразу же попался топовый маг из вар клана, его не может слить практически никто, только если целой патей, этот маг бил мне в 67% соску 35к

шаманка из топ клана

мистик из топ клана, пуха +9, атака странная

Последний раз редактировалось toxanekromant; 21.06.2016 в 15:26.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Хотел сходить в новую Цитадель пару дней назад, син не захотел брать третьим Мол, два сина есть, надо интдд, а не третьего сина.
    А вы говорите новый данж, сины дд. Тут даже сины синов брать в пати не хотят
    А кого возьмут третьим? Лучника возьмут? А жреца?
    Что касается Тохи, я думаю его не из за обвеса не берут а из за его отношения к людям. Сидит такой нелюдимый бука-син на Орионе, ни с кем не общается, ни с кем не дружит, никому ничего не должен. Таких и в реале сторонятся а, как Тоха сам сказал, игра - это отражение реальной жизни.

маг из топ клана

жнец из топ клана

Последний раз редактировалось toxanekromant; 21.06.2016 в 15:33.

Чот какие-то изи таргеты.
    Ток маг с цгд более-менее (если не свапает, то так себе), остальные же ватники и не оч дамаг имеют для пвп.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 21.06.2016 в 15:36.
    /katsusmilevideo

маг из топ клана

синов больше не вижу, ваще чёт напряг с синами

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    ещё интДД надо поскринить из топ кланов, во

сразу же попался топовый маг из вар клана, его не может слить практически никто, только если целой патей, этот маг бил мне в 67% соску 35к

шаманка из топ клана

мистик из топ клана, пуха +9, атака странная

мистик гибрид с 400-450 интой примерно
    Archer

На перепутье Elika46 смотритель древней обсерватории Elika46 смотритель древней обсерватории Аватар для Elika46

На финальном оружии 80па/пз есть история об одном из королей. Вот что на синовских кинжалах:
    "Странный облик Джоли вызывал насмешки,
    поэтому он сторонился людей и страстно желал стать невидимым для их глаз. Так он научился скрытности,
    коварству и жестокости. Он стал невидимкой.
    Тех, кто его видел, ждала смерть. Так его оружие получило имя 'Охотник Джоли'."
    Тонкий троллинг синов-нытиков от китайцев

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    мистик гибрид с 400-450 интой примерно
    Но у нее откуда ОЧЕНЬ много па (15 па от фулл р8р сета нет), с учетом, что инты мало и у нее 2х2 р8р-р8р2 сеты для жира. В общем 32 па, когда из шмоток ток длань дает 2 па и куб 1 па - очень много (29 па у саппорта с карт-пухи это бред).
    /katsusmilevideo

+ Ответить в теме
Страница 18 из 45 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права