+ Ответить в теме
Страница 13 из 117 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1165
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от myxal Посмотреть сообщение
    И как я понял, всё будет упираться не в узел ветра (зеленый), а в узел дождя (синий). Без учета яшм, для 30па пухи нужно 400 шт, для 40па еще 1600 + 700 на дерево. Добывается 7шт/день, итого 58 дней на 30па и 329 дней на 40па - это просто на фарм нубских синих узлов.
    Видимо подразумевается, что часть узлов будет нафармлена в процессе прокачки домов, но ясно, что суммарный процесс сбора пухи займет не меньше года.
    Я так понимаю для узлов дождя самое то твинов задействовать. Ими можно параллельно в некачанных домах добывать эти узлы и с потерей делать передаваемые ресы. Может оказаться не так сложно, если делать простые квесты твинами в пару кликов.

Я вот все никак не могу разобраться. Можно ли сделать 30ПА грейд вообще без заходов в море иллюзий... похоже что нет... Эх....
    Кстати начальную пуху можно и не за 10 дней делать а за 5 с учетом того что 5 фрагментов стел можно за квестовую линию у Юнни сделать.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

На перепутье Yaus11 житель Идеального Мира Аватар для Yaus11

Цитата Сообщение от Shaenna Посмотреть сообщение
    Ой, не тема а прямо столб нытья ХDDD Я вот теперь в растерянности - то ли до собрать цгд луку, то ли собрать 2 грейд новой пухи. Хотя на новую пушку крабить и крабить...
    Тот же самый вопрос. Стоит ли луку вообще собирать новую пуху, или проще собрать цгд?
    Я так думаю, что многие соберут 3 Грейд пухи и забьют, финал пуху соберут единицы (на каждом сервере есть супер донаты)

Неопределившийся Scross на дне Реки Малиновок Аватар для Scross

Thumbs up

Почему у вара 2 вида кастетов и оба настолько убогие, что блевануть хочется? Собрал те, что с когтями. Левая рука проходит через металл насквозь, а рога по бокам от кастетов, которые типа должны огибать перса спереди и сзади проходят через спину насквозь так, что часть из живота еще край торчит))))0000
    Найс замоделили, д*билы

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Никто не рвётся пока в новый данж ходить, и вряд ли будет. Судьба миража 95+100+ ему обеспечена. Делайте игру проще, веселее, интереснее, чтобы потолок треьований был небольшим, тогда у игры ещё возможно будущее...
    А где подарки?!

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

У нас с клана уже 3-4 пати каждый день ходят,включая нашу пати. Данж веселый,без напряга проходим,немного долго пока правда,но ничо,скоро привыкнем.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Любопытный snake22 житель Идеального Мира Аватар для snake22

не стал все читать.
    Вопрос вот в чем:
    стрелы КХ 13-16 лвл
    новая пуха 17 грейда.

КАК СТРЕЛЯТЬ ТО, ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА!!!!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от snake22 Посмотреть сообщение
    не стал все читать.
    Вопрос вот в чем:
    стрелы КХ 13-16 лвл
    новая пуха 17 грейда.

КАК СТРЕЛЯТЬ ТО, ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА!!!!
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fitems%2F8551

многие уже били боссов воды, огня, дерева, земли, а я только убил металла и цепочка кончилась на 4 фрагменте, есть кто может подсказать, в чем фишка?
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    многие уже били боссов воды, огня, дерева, земли, а я только убил металла и цепочка кончилась на 4 фрагменте, есть кто может подсказать, в чем фишка?
    Там есть момент, когда надо сутки ждать, после чего появится продолжение. А вообще, как я понял, этих босов дают рандомом — могут дать землю, а могут воду и т.д. То есть всех убивать не придётся.
    А где подарки?!

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Тут люди столкнулись с такой проблемой: нет нормальных стрел к луку 17 ур. Я понимаю, что пока это нубо пухи, но как так то?)) Пухи ввели, а стрелы к ним забыли?)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 117 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права