+ Ответить в теме
Страница 201 из 278 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 2777

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    И результат?На примере той же Темперли-подобные "соло" цели,резко появляются лишь после того как перед тобой захлопывают двери,все более менее серьезные кланы)Из соло целей может быть чисто фан.Все остальное лишь отговорки после отказа в приеме.
    Ты можешь привести пример игрока достигшего чего-то весомого в игре и при этом не находящегося в составе какой-либо серьезной гильдии?
    Максимум-это нагиб на СГД.
    А что по твоему мнению весомое ?.......читай выше....походу ты так и не уРаЗумел.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    А что по твоему мнению весомое ?.......читай выше....походу ты так и не уРаЗумел.
    Возможно позже!сейчас я банально не в том состоянии чтоб что-то уразуметь)надо топать высыпаться)

Ну а чтоб коллективно не быть "закиданным шапками"-надо банально относиться к этому самому коллективу по человечески
    при моей заявке в инсы после кика......среди проголосовавших по приему...лишь 1 минус. К сожалению не в курсе, смог ли топ дру гелиоса обосновать свой минус.
    По ангелам думаю будет та же ситуация, но ...кто был против меня настроен- тот и остался . Не удосуживался менять о себе мнение.....наши интересы в игре не пересекались, тем более зависеть от их мнения я не собирался.

У наставника ToltecWarrior житель Идеального Мира Аватар для ToltecWarrior

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Там 5кк, 10кк, карточка с картой А, смайлы...) Миражи падают редко, за одного такого босса клану 100кк + легко вынести
    Сейчас бы ради смайлов и 5кк пол серва слить =))
    А вообще, знаешь, босы с 4 карты тоже в каком-то смысле общедоступные. Как будет марафон - можете ждать пока люди начнут их бить, убьёте и получите книги времени или что там сейчас падает)))

Хотя если эти боссы введены на постоянку, и там будет жесткая заруба постоянно, то, возможно, придется ввести фри-пвп только потому, что не охота после каждого замеса разгр***** кучу жалоб. Однако в таком случае целенаправленные сливы в любом случае будут пресекаться и наказываться.
    Но пока не было прецедентов и пока нет точных данных по данному "мини-ивенту" - загадывать не буду.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Внимание, внимание, старые астровские ****оты, кто знает кто это исполнял?!

http://pwonline.ru/forums/fredirect....on%255D%3Dauto
    Это в вершителях там девочка того мастера записывала вроде)
    Забыл ник и вара-мастера, и его жены.. ну короче она)
    Вспомнил, Алькайд мастер, а жену не вспомню хД

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ToltecWarrior Посмотреть сообщение
    Сейчас бы ради смайлов и 5кк пол серва слить =))
    А вообще, знаешь, босы с 4 карты тоже в каком-то смысле общедоступные. Как будет марафон - можете ждать пока люди начнут их бить, убьёте и получите книги времени или что там сейчас падает)))

Хотя если эти боссы введены на постоянку, и там будет жесткая заруба постоянно, то, возможно, придется ввести фри-пвп только потому, что не охота после каждого замеса разгр***** кучу жалоб. Однако в таком случае целенаправленные сливы в любом случае будут пресекаться и наказываться.
    Но пока не было прецедентов и пока нет точных данных по данному "мини-ивенту" - загадывать не буду.
    Мне кажется его уберут сегодня после обновы, это какие-то багнутые события, которые не должны были быть) Ты похоже смысл не понимаешь, там не какие-то 5кк, там респяца сундуки штук 10+ и так раз 10)

У наставника ToltecWarrior житель Идеального Мира Аватар для ToltecWarrior

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты похоже смысл не понимаешь, там не какие-то 5кк, там респяца сундуки штук 10+ и так раз 10)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ToltecWarrior Посмотреть сообщение
    Какой-то неудачный сарказм) А вобще вам то самое то казну пополнять, не все же 5кк с соклан драть!)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Вспомнил, Алькайд мастер, а жену не вспомню хД
    Светик вроде нет?

Развивающийся Tenetalina на дне Реки Малиновок Аватар для Tenetalina

И результат?На примере той же Темперли-подобные "соло" цели,резко появляются лишь после того как перед тобой захлопывают двери,все более менее серьезные кланы)Из соло целей может быть чисто фан.Все остальное лишь отговорки после отказа в приеме.
    Ты можешь привести пример игрока достигшего чего-то весомого в игре и при этом не находящегося в составе какой-либо серьезной гильдии?
    Максимум-это нагиб на СГД.
    И какие такие кланы захлопывали дверь перед Темперли? Она ж сама отовсюду кикалась.
    Что касается меня, я на 85% интроверт интровертный. Поэтому такие вещи, как коллектив, друзяшки и тому подобное сами по себе интереса у меня не вызывают и в игре не удерживают.
    А насчёт того, что с приёмом будет гемор, она меня предупреждала.
    Кель

+ Ответить в теме
Страница 201 из 278 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права