Страница 65 из 81 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 803

Что значит выполнить всю цепочку ежедневного задания?на последнем этапе.Вчера ходила в циту и мне не зачло((((

Цитата Сообщение от maska-romaska Посмотреть сообщение
    Что значит выполнить всю цепочку ежедневного задания?на последнем этапе.Вчера ходила в циту и мне не зачло((((
    Квест серебряный свет (убить жабу, демонессу и му шихуаня)
    Time makes no sense

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

65 страниц повторяющихся нубских вопросов... вот вы ленивые ..опы! На первых 2-3х страницах все обьяснили и ответили на все эти вопросы, читать лень?

выполнила,но не зачло(

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от maska-romaska Посмотреть сообщение
    выполнила,но не зачло(
    Если вас не было рядом, когда босс помирал, и расписывал свою последнюю волю - не зачтет, если были - то проверьте сегодня календарь, не всегда сразу зачет

Заранее прошу прощения за возможно нубский вопрос, подскажите, пожалуйста, если пойти в цитадель в новом режиме, будет ли зачёт по марафону? Или нужен именно старый режим. Спасибо всем заранее.

Неопределившийся o5priest на дне Реки Малиновок

нужно выполнить кв,дающийся 1 раз в день при входе в сц

У наставника prostatalka8 на дне Реки Малиновок

главное в старую ходить. пофиг на кв. я за день по 3 раза ходил

У наставника Disgrase на дне Реки Малиновок

Честно, какие же тупые вопросы по 100 раз задают тут.. У меня так тупит только бабушка старенькая в силу своего старческого маразма. Чуть больше чем за неделю сделала весь марафон и ни одного вопроса не возникло, и все в зачете. Включайте мозг и внимательно читайте. И еще. Не важно СЦТД или НЦТД квест при входе один и тот же дается, впрочем и для выполнения квеста одни и те же боссы и там и там.
    Последний раз редактировалось Disgrase; 23.06.2016 в 10:11.

Thumbs down

Цитата Сообщение от Disgrase Посмотреть сообщение
    Честно, какие же тупые вопросы по 100 раз задают тут.. У меня так тупит только бабушка старенькая в силу своего старческого маразма. Чуть больше чем за неделю сделала весь марафон и ни одного вопроса не возникло, и все в зачете. Включайте мозг и внимательно читайте. И еще. Не важно СЦТД или НЦТД квест при входе один и тот же дается, впрочем и для выполнения квеста одни и те же боссы и там и там.
    Выполнить всю цепочку ежедневного задания и победить финального босса в Серебряной Цитадели в старом режиме.
    Зачем тогда в календаре стоит указание на старую
    Это ошибка, но чья?

Страница 65 из 81 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права