Результаты опроса: Хотели бы вы Экранизацию ПВ?

Голосовавшие
641. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА,конечно!!!

320 49.92%
  • Нет -_-

126 19.66%
  • Это нереально сделать

59 9.20%
  • Долго снимать и вряд ли захотят китайцы

55 8.58%
  • Снимут,китайцы одобрят помогут(как Близард)

24 3.74%
  • Посмотрю ответы в теме и решу

17 2.65%
  • Автор нуп-****от)

97 15.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 103
    Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Цитата Сообщение от sidewinter1245 Посмотреть сообщение
    Импоссибль. История мира невнятна, если те обрывки информации, которые время от времени попадаются, можно назвать историей. Общий сюжет тоже подкачал: жили-были как их там... и пришли Бездушные... Блин, ну бывает...
    Далее чисто расовый сюжет. Люди/сиды/морфы - шта? Сюжет? Не, не слышали. Какие-то потуги на сюжет появляются у амфибий, а уже у древних с тенями он почти годный. Однако!.. Если попытаться из всего этого собрать картину мира, не забывая пор философию Дао, то получится полная фигня.
    Далее. Фан-арт. На форуме попадаются неплохие рассказы, сочинённые игроками. Мне, например, "Восьмигранный куб" очень по душе пришёлся. Но он не завершён! Как и многие другие. К тому же, фан-арт это свой театр на фоне общего мира. Если только...
    Обрывки и краткая информация у нас. Но не дай Великий Китайский Рандом что бы сняли в России про ПВ. За более полной историей и интересными моментами нужно обратится к первоисточнику.У них информации много.Так что кричите сколько желаете что экранизация ПВ это не круто и получиться г...но . Ведь я более чем уверен что большая часть посмотрела бы ради интереса " а что же у них получилось". И да вы же наверное смотрите ролики когда обновы выходят? так почему бы в таком же ключе не заснять? Много кто фрапсит БД ГВГ ТВ и прочие моменты игры. Из всего этого можно собрать все что нужно. К сожалению у меня лишь идеи да образное представление как это выглядит.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Блин, да зачем изобретать велосипед, откройте сайт фанфиков, там столько рассказов о ПВ, зачитаешься. Экранизируй сколько хочешь.
    Последний раз редактировалось Fasoly; 22.06.2016 в 17:06.

Тред мусор
    Приветики

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Большинство скажет, "чтотакое перфект ворлд?". Увы игра далеко не популярная... Ради кучки людей врядли снимут фильм, а остальные просо не поймут.

На перепутье qpqpqpwo смотритель древней обсерватории qpqpqpwo смотритель древней обсерватории

Опираясь на популярность пв. можно предположить, что некоторые браузерные игры имеют больший шанс быть экранизированными, нежели пв

Banned hoostlerrr на дне Реки Малиновок

автор темы чем-то болеет? экранизация пв? шта?

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Цитата Сообщение от hoostlerrr Посмотреть сообщение
    автор темы чем-то болеет? экранизация пв? шта?
    Что то не нравиться - в тему можете не смотреть. Негатив и оскорбления не нужны.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

нет нет и еще раз нет

Видел кто фильм Фаркрай?По сути получился шлак.Его снимал всеми известный режиссер который скупает лицензии на экранизации(к слову
    это самый худший режиссер в мире).Мортал комбат снимали из серии игр.Варкрафт был перым в своем роде такого жанра проектом(да и близард
    более душевно подходит к играм и ко всему).По ммо играм я знаю только одно кино и это варкрафт.Макс пейн(соло игра),хитман(соло),
    комбат и теккен дуалы.

Но если что и снимут когда то режиссер будет Уве Болл,бюджет будет не велик.Если что хорошее снимут то сюжет будет явно не из самой игры,придумают
    что то свое.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    Предлагайте актеров(кого кем хотели бы видеть) Сцены реплики .. как скилы выглядт фейки ездопеты)
    Ч0рд! Фильм про пв, пардон, это будет полный сюр. Если брать предысторию с Лунной кошкой, то получится очередная слезливо-романтическая мылоопера, каких и без пв валом. Хотите с национальным уклоном? Качаем китайские и корейские псевдоисторические мелодрамы и наслаждаемся. Про приключения геймеров? С предложением актеров и сюжета? Чтож, получите xDD

Под бравурную музыку из города Драконов навести порядок в могильнике отправляются трое друзей. Лучник (Джим Керри), Воин (Стивен Сигал) и ассасин (Джонни Депп. Полностью в гриме Джека Воробья, благо пиратский стиль в пв присутствует). Едва они входят на первый этаж, как оказываются в окружении оголтелых пкшников. Лучник Джима Керри толкает пламенную речь, немного кривляется в стиле Маски или Айса Вентуры и получив тычку, падает под хохот негодяев. Ассасин мудро скрывается в тенях. И тут воин в лучших традициях боевиков Стивена Сигала раскидывает врагов то голыми руками, то случайно подобранным клинком. Дорога чиста, останки пкшников скромно доедают благодарные зомби, не рискнувшие преградить путь героям.

А в это время призрак или страж, не суть важно (Джекки Чан) получает секретное задание добыть редчайший цветок Жоланьсинь. Он забирается на пагоду, тайно проникнув в закрытый Храм Орхидей (по сюжету нечто вроде "Доспехов бога") и с риском для жизни, выполнив головокружительные каскадерские номера, уносит ноги от толпы разгневанных монахов, застукавших его в самый последний миг.

Между тем тройка друзей проникает в секретную комнату, где скрывается Призрак в Синем (Виталий Кличко). Призрак пытается сказать что-то, но запутывается в словах и переходит к мордобою. Лучник, как всегда почти сразу ложится передохнуть, ассасин не просто скрывается в тенях, а и умудряется попутно найти древний клад в гробнице. Ну а воин... Тут всё понятно. Упокоив призрака, герои возвращаются домой и на полпути к городу сталкиваются с оторвавшимся от погони Джекки Чаном. Тот роняет коробочку с цветком, но и выбивает из рук ассасина сверточек с кладом. После взаимных извинений коробки случайно меняются местами. Тем более всем герои дружно отвлекаются на проходящую мимо присточку или друидку.

Конец первой серии. To be continued...

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    всеми известный режиссер который скупает лицензии на экранизации(к слову
    это самый худший режиссер в мире).
    И всё таки у худшего режиссера есть одна экранизация, в которой бредовость и упоротость игры передана на ура, и это Postal

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права