Обрывки и краткая информация у нас. Но не дай Великий Китайский Рандом что бы сняли в России про ПВ. За более полной историей и интересными моментами нужно обратится к первоисточнику.У них информации много.Так что кричите сколько желаете что экранизация ПВ это не круто и получиться г...но . Ведь я более чем уверен что большая часть посмотрела бы ради интереса " а что же у них получилось". И да вы же наверное смотрите ролики когда обновы выходят? так почему бы в таком же ключе не заснять? Много кто фрапсит БД ГВГ ТВ и прочие моменты игры. Из всего этого можно собрать все что нужно. К сожалению у меня лишь идеи да образное представление как это выглядит.
Результаты опроса: Хотели бы вы Экранизацию ПВ?
- Голосовавшие
- 641. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 103
-
22.06.2016 16:53 #81
Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028
-
22.06.2016 17:03 #82
Блин, да зачем изобретать велосипед, откройте сайт фанфиков, там столько рассказов о ПВ, зачитаешься. Экранизируй сколько хочешь.
Последний раз редактировалось Fasoly; 22.06.2016 в 17:06.
-
22.06.2016 18:13 #83
-
24.06.2016 20:16 #84
Большинство скажет, "чтотакое перфект ворлд?". Увы игра далеко не популярная... Ради кучки людей врядли снимут фильм, а остальные просо не поймут.

-
24.06.2016 20:56 #85На перепутье
Опираясь на популярность пв. можно предположить, что некоторые браузерные игры имеют больший шанс быть экранизированными, нежели пв

-
24.06.2016 22:12 #86Banned
автор темы чем-то болеет? экранизация пв? шта?
-
24.06.2016 22:55 #87
-
24.06.2016 23:21 #88
нет нет и еще раз нет
Видел кто фильм Фаркрай?По сути получился шлак.Его снимал всеми известный режиссер который скупает лицензии на экранизации(к слову
это самый худший режиссер в мире).Мортал комбат снимали из серии игр.Варкрафт был перым в своем роде такого жанра проектом(да и близард
более душевно подходит к играм и ко всему).По ммо играм я знаю только одно кино и это варкрафт.Макс пейн(соло игра),хитман(соло),
комбат и теккен дуалы.
Но если что и снимут когда то режиссер будет Уве Болл,бюджет будет не велик.Если что хорошее снимут то сюжет будет явно не из самой игры,придумают
что то свое.
-
25.06.2016 04:35 #89
Ч0рд! Фильм про пв, пардон, это будет полный сюр. Если брать предысторию с Лунной кошкой, то получится очередная слезливо-романтическая мылоопера, каких и без пв валом. Хотите с национальным уклоном? Качаем китайские и корейские псевдоисторические мелодрамы и наслаждаемся. Про приключения геймеров? С предложением актеров и сюжета? Чтож, получите xDD
Под бравурную музыку из города Драконов навести порядок в могильнике отправляются трое друзей. Лучник (Джим Керри), Воин (Стивен Сигал) и ассасин (Джонни Депп. Полностью в гриме Джека Воробья, благо пиратский стиль в пв присутствует). Едва они входят на первый этаж, как оказываются в окружении оголтелых пкшников. Лучник Джима Керри толкает пламенную речь, немного кривляется в стиле Маски или Айса Вентуры и получив тычку, падает под хохот негодяев. Ассасин мудро скрывается в тенях. И тут воин в лучших традициях боевиков Стивена Сигала раскидывает врагов то голыми руками, то случайно подобранным клинком. Дорога чиста, останки пкшников скромно доедают благодарные зомби, не рискнувшие преградить путь героям.
А в это время призрак или страж, не суть важно (Джекки Чан) получает секретное задание добыть редчайший цветок Жоланьсинь. Он забирается на пагоду, тайно проникнув в закрытый Храм Орхидей (по сюжету нечто вроде "Доспехов бога") и с риском для жизни, выполнив головокружительные каскадерские номера, уносит ноги от толпы разгневанных монахов, застукавших его в самый последний миг.
Между тем тройка друзей проникает в секретную комнату, где скрывается Призрак в Синем (Виталий Кличко). Призрак пытается сказать что-то, но запутывается в словах и переходит к мордобою. Лучник, как всегда почти сразу ложится передохнуть, ассасин не просто скрывается в тенях, а и умудряется попутно найти древний клад в гробнице. Ну а воин... Тут всё понятно. Упокоив призрака, герои возвращаются домой и на полпути к городу сталкиваются с оторвавшимся от погони Джекки Чаном. Тот роняет коробочку с цветком, но и выбивает из рук ассасина сверточек с кладом. После взаимных извинений коробки случайно меняются местами. Тем более всем герои дружно отвлекаются на проходящую мимо присточку или друидку.
Конец первой серии. To be continued...
-
25.06.2016 05:02 #90