Страница 67 из 81 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 803
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от MrBernat Посмотреть сообщение
    Вопрос: Если у меня ещё не открыто задание в марафоне охотник за головами 2, то если я сейчас выполнил квест охотник за головами 2 но не сдал, после открытие этого задание в марафоне и сдачи этого квеста, это будет засчитано в марафоне?
    Да, задания засчитываются по факту сдачи.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Написал в саппорт по поводу карт,но перестрахуюсь,Вдруг не успеют вовремя исправить.Так как марафон скоро закончится

Вопрос,кто нибудь делал марафон СТАРЫМИ картами?которые пылились в банке очень давно?Если да,Засчитывали ли их?

Актуален вопрос ниже
    Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение

Зачтут мне Морозы,Если карты перед ними были сделаны,Но не зачтены по марафону?

не твин, А слабая основа

Неопределившийся Tascha112 на пути к Городу Драконов Аватар для Tascha112

Написал в саппорт по поводу карт,но перестрахуюсь,Вдруг не успеют вовремя исправить.Так как марафон скоро закончится

Вопрос,кто нибудь делал марафон СТАРЫМИ картами?которые пылились в банке очень давно?Если да,Засчитывали ли их?
    Вчера делала 4 карты(2 из них свежие)..в итоге к сожалению зачет только по свежим и все(
    Альтаир, прист 100+

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Кажется понял свою ошибку, я сделал куб и поперся по правой ветке (карты, морозы) , зря время в морозах потерял походу..но итемы сохранил.

Я так понял зеленый путь в плане монет самый вкусный?и на призывных для полного счастья тратиться необязательно же?
    Последний раз редактировалось CRANKo; 25.06.2016 в 11:36.
    не твин, А слабая основа

Если я пройду Серебряную цитадель за 1 день 5 раз, мне зачтутся все 5 раз или придётся каждый день по разу проходить?
    Последний раз редактировалось KotomanTula; 25.06.2016 в 23:00.

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Цитата Сообщение от KotomanTula Посмотреть сообщение
    Если я пройду Серебряную цитадель за 1 день 5 раз, мне зачтутся все 5 раз или придётся каждый день по разу проходить?
    Смотря сколько у Вас персонажей.
    Если персонаж на акке один, то зачтут только 1 заход, а если персонажей 2 (и более), то зачтётся соответствующее количество заходов.

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KotomanTula Посмотреть сообщение
    Там нужно выполнить Квест, который запускает ПЛ. Убить жабу-демонессу-тирана. И получить 20 монет за все. Если вы одним персом, просто так пробежите 5 раз циту, вам зачтут 1 раз. А вот если на акке есть 5 персов 100+ 1рб,и всеми сбегать по 1му разу, то зачтут 5 раз

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

Почитала, тут люди марафон, отбегали от 3х до 7 дней, реактивные XD . На акке 4 перса 100+ с рб...Я только вчера марафон закончила. Я ленивая попень . Спасибочки за марафончик.
    Последний раз редактировалось NYSHA87; 26.06.2016 в 16:06.

На перепутье Essyya на пути к Городу Драконов Аватар для Essyya

Я так понял зеленый путь в плане монет самый вкусный?и на призывных для полного счастья тратиться необязательно же?
    Да, за выполнение заданий из зелёной категории монет по итогу дают больше.

У наставника Sann4oss15 на дне Реки Малиновок

Спасибо огромное!!!

Страница 67 из 81 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права