Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Smile Оружие друиду 90-100

Всем доброго времени суток! Ребята, подскажите пожалуйста, проштрудировала кучу тем на форуме, но так и не нашла ответа на свой вопрос. Какое оружие подойдет для друида на 90, а далее на 100 уровень? Думала, стоит ли делать Меч Хаоса-Разрушитель к примеру, а потом на 100 Отрицание Энтропии? Или друиду подходит совершенно иное оружие? (Друль инт-кон). Бюджет в пределах 25-40кк. Буду очень признательна за ответ!

На перепутье getix на скользкой дорожке Аватар для getix

Не надо тратить деньги на это!Сходите в мираж 85 и сделайте пушку(в пати бесплатно/с проводником 200к/с человека) с ней и ходите до 100 уровня, а те деньги, что есть - потратьте на репутацию.
    Yakimka | New Server | WR |

Ну, собственно на репутацию на данный момент мне точно не хватит. На моем сервере она очень дорого выходит.
    Поэтому и хочу себе пуху, с которой можно будет бегать на 100+ до сбора на репу.
    На данный момент у меня Вечный Меч и рекрафт его особо не накладное дело, просто думала может на 90 еще какие пухи интересные есть)
    В том числе интересует и на 100.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

сейчас пуха с домов Оо или 35к репы дорого?
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Неопределившийся posol7777 на пути к Городу Драконов Аватар для posol7777

Ну 35к репы это порядка 20кк на всех серверах, меч мистика делается за 5 дней его маг атака 1196-1462 у той же энтропии магическая атака 739-1108. Делайте выводы.
    До 95 и вечного хватит,а на 95 в морае дадут вполне добегать до 100.
    Последний раз редактировалось posol7777; 25.06.2016 в 15:17.

На перепутье Denis20522DM смотритель древней обсерватории Denis20522DM смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от posol7777 Посмотреть сообщение
    Ну 35к репы это порядка 20кк на всех серверах, меч мистика делается за 5 дней его маг атака 1196-1462 у той же энтропии магическая атака 739-1108. Делайте выводы.
    До 95 и вечного хватит,а на 95 в морае дадут вполне добегать до 100.
    жаль,что 85 мираж пуха лучше 95 морайки да?
    а по теме-мираж 85 и фарми на морай 101,с ним уже постепенно на пуху с дома

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Denis20522DM Посмотреть сообщение
    жаль,что 85 мираж пуха лучше 95 морайки да?
    а по теме-мираж 85 и фарми на морай 101,с ним уже постепенно на пуху с дома
    если брать 101 морай, то 1й гр с дома вообще никчему
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Если Вы про Цзы Я, то у нас никто не продает на сервере знаки эти к сожалению
    А самой если...где их брать? По-моему на инвенте ГТЗ, если не ошибаюсь? Поправьте, если не права.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от __Angel_in_Disguise_ Посмотреть сообщение
    Если Вы про Цзы Я, то у нас никто не продает на сервере знаки эти к сожалению
    А самой если...где их брать? По-моему на инвенте ГТЗ, если не ошибаюсь? Поправьте, если не права.
    Это устаревшая пуха, не надо тратить на неё деньги. Сейчас её переплюнет почти любое бесплатное дно с па/па по мобам.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Эх, а до морай пухи еще фармить и фармить. Слышала, ее за месяц берут)
    А до Морай пухи какая-нибудь замена моему Вечному Мечу есть?) 95 Морай в принципе сойдет бегать месяц с ней?
    Меня хоть куда-то возьмут с этой пухой? СЦ и тд)

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права