Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 261
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Misha12398q Посмотреть сообщение
    наводила просто ужасы на соперников своими "рандомными" "проходящими раз в 20 минут" ноликами )
    Так говорите, как будто я вру. У меня это рандома полный ютуб пруфов нафрапсен, любуйся и плачь
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Научи уделывать фулл кон лис с 30-40% уфу, абилкой и кучей пз, которая на фуллбаффе и прыгнула на 4, плиас.
    Фулкон лиса никого не убьет в равном шмоте
    Не неси откровенного бреда плес.

А по поводу 2 на 1.
    Вместо лука и лисы будет на тебе висеть маг и шам. Это 2 на 1 карл
    Лишь бы поспорить и неважно
    Лисы перестали быть клевым(одним из самых нагиб) классом в 2013-2014 году).
    Последний раз редактировалось Insomnist; 25.06.2016 в 14:30.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Дебаф.после которого летит от неск десятков,до сотен к,в то время как при обычных условиях летит 1-3к-не может быть не имбовым никоем образом,будь там хоть 1% шанс и откат 5минут.Не может,потому как из-за него шмот перестает иметь какоето значение(практически).Как и уменее играть.
    Мне нравится нулина.в меня она хрен летит,а цели под ней отлетают буквально сразу,но имба есть имба и только темные лисы не вжизнь это не признают

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    из-за него шмот перестает иметь какоето значение(практически).Как и уменее играть.
    БД и ПЗ имеют значение. Я стражей в фулл пз даже без р8р пз пухи уверенно не пробивала ещё до реборна кажется. После рб уже варов, танков... банально по хп вытягивают + картишки где-то у кого-то получше могут быть. Робников в соску если, то тоже только откат хиры. Если под фулл хп и не крит, то может даже и не откатить
    Ну кто послабей, те отлавливают конечно. Кто послабей - ключевое.
    А то, что по мне физики рандомно критоберсуют гораздо чаще, чем раз в 2 минуты, и не предупреждая отдельным особым скилом по типу железки, что вот ща будет оверхп дамаг - это не имба? Не?
    Последний раз редактировалось MirageMire; 25.06.2016 в 23:20.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    БД и ПЗ имеют значение. Я стражей в фулл пз даже без р8р пз пухи уверенно не пробивала ещё до реборна кажется. После рб уже варов, танков... банально по хп вытягивают + картишки где-то у кого-то получше могут быть. Робников в соску если, то тоже только откат хиры. Если под фулл хп и не крит, то может даже и не откатить
    Ну кто послабей, те отлавливают конечно. Кто послабей - ключевое.
    А то, что по мне физики рандомно критоберсуют гораздо чаще, чем раз в 2 минуты, и не предупреждая отдельным особым скилом по типу железки, что вот ща будет оверхп дамаг - это не имба? Не?
    Тода откуда все эти рассказы про ваншоты берек,да арлекинов говно персами?На моей практике в масс пвп тоже бывает,что не могу пробить цель,бью по 2к и тут раз 76к .Cразу понятно как это вышло)
    По поводу физиков,1 берсокрита РАВНОГО физика не хватает на дру,вот несколько может,но в нужный момент это реже нулины происходит и кроме того с берсокритами боротся куда как легче,образы,сироп,кровь,прочие дефоскиллы,те же соски,в будущем еще и антикритовая пассивка.Ну и самое главное-при огромной разнице в шмоте,берсокриты могут не зарешать,в то время как нулина зарешает.Так что это глупое противопоставление,особенно с учетом того,что берс нынче может быть у любого класса.

Тода откуда все эти рассказы про ваншоты берек,да арлекинов говно персами?
    Значит не такие уж и говноперсы) Хоть немножко па и бд имелось. Совсем днище не пробьёт. В массовке можно помимо этого дебафов отловить и умножить урон ещё разок-другой.
    берсокриты могут не зарешать,в то время как нулина зарешает.
    Чтобы получить удар в ноль, надо сначала получить собственно ноль. После этого у тебя есть теоретическая возможность отреагировать. Заиммуниться, рассеяться, ссылку накинуть. Да, можно не успеть, особенно если по тебе лук из кустов бьёт. Но твои нападающие в некоторых случаях тоже могут не успеть - лука застанили, вар не добежал. У меня кучу раз так было, что цель с нулём тупо убегала за спины своих.
    А критоберс хрень рандомная. О ней никак не предупреждается. И они могут и зарешать, а нулина может и не зарешать =)

Так что это глупое противопоставление,особенно с учетом того,что берс нынче может быть у любого класса.
    40па+берс - это па просядет. Ещё кровь, бафы призрака и т.д. на антикрит, вот считай, что и нет берса)

Значит не такие уж и говноперсы) Хоть немножко па и бд имелось. Совсем днище не пробьёт. В массовке можно помимо этого дебафов отловить и умножить урон ещё разок-другой.
    Ну да,если бы еще и не рб 80+ убивали в нулину персов в макс шмоте,вот бы вы радовалисьНо не признали бы ноль лишним в балансе.Можно и дебафов отловить от толпы,не от 1й лисы и умереть от зерга.а не от выстрела лука автоатакой в трехкратное оверхп)
    Чтобы получить удар в ноль, надо сначала получить собственно ноль. После этого у тебя есть теоретическая возможность отреагировать. Заиммуниться, рассеяться, ссылку накинуть. Да, можно не успеть, особенно если по тебе лук из кустов бьёт. Но твои нападающие в некоторых случаях тоже могут не успеть - лука застанили, вар не добежал. У меня кучу раз так было, что цель с нулём тупо убегала за спины своих.
    А критоберс хрень рандомная. О ней никак не предупреждается. И они могут и зарешать, а нулина может и не зарешать =)
    Какая в опу возможность?Ты труп раньше чем появилась иконка дебафа,если в процессе тебя бьют.Ну да,когда лиса кидает ноль,на экране появляется надпись"Через 5 сек у вас будет ноль физы,защищяйтесь"Можно только чисто-случайно смерти избежать.Среагировать на ноль,это как поймать свечку вара на 1чи.
    40па+берс - это па просядет. Ещё кровь, бафы призрака и т.д. на антикрит, вот считай, что и нет берса)
    Нет крита и критоберса,а сам берс никуда не денется.

Ну да,если бы еще и не рб 80+ убивали в нулину персов в макс шмоте,вот бы вы радовались
    Ога да, я прям мечтаю, чтобы меня гг80 не рб лили
    А вообще, при упоминании каких-нибудь топов, ваншотно и позорно слитых днищами в 95 морайках, просто сразу куклы давай) А то неубедительно)

Какая в опу возможность?Ты труп раньше чем появилась иконка дебафа,если в процессе тебя бьют.
    Поправочка - если бьют физики.
    Из личного опыта: пробегает ноль, цель начинает резво отползать, я нервничаю "где лук?", а лука самого ассистят семеро, вар далеко, прист где-то позади саппортит, на цели кроме меня висят только шам и маг, парадокс в откате либо я им снимаю половину хп (физиков-то нет, соску откатить некому). Пичалька)

Нет крита и критоберса,а сам берс никуда не денется.
    Вместо крита, да. Те же яйца только в профиль. Да ещё и с предположительно худшим шансом (не 30% же этот загадочный магоберс будет).

Ога да, я прям мечтаю, чтобы меня гг80 не рб лили
    А вообще, при упоминании каких-нибудь топов, ваншотно и позорно слитых днищами в 95 морайках, просто сразу куклы давай) А то неубедительно)
    Тут уже говорили много раз,что персы в разы дешевле убивали топов в макс шмоте,в это так трудно поверить?)
    Поправочка - если бьют физики.
    Из личного опыта: пробегает ноль, цель начинает резво отползать, я нервничаю "где лук?", а лука самого ассистят семеро, вар далеко, прист где-то позади саппортит, на цели кроме меня висят только шам и маг, парадокс в откате либо я им снимаю половину хп (физиков-то нет, соску откатить некому). Пичалька)
    Опыт пвп турниров был такой,что на след пвп турнир,были принудительные 12е скиллы Естесна,лисы негодовали

Тут уже говорили много раз,что персы в разы дешевле убивали топов в макс шмоте,в это так трудно поверить?)
    Почему трудно? Я и сама убивала персов, одетых сильно подороже меня. Но "дороже" "дороже" рознь. Для нормального удара нужна атака, па и бд. Если при этом у тебя будет шмот +0 и без камней, ты будешь одет в разы хуже, но на силу удара это не повлияет никак. Это всё равно что сказать персу, ваншотнувшему тебя "конечно ты выиграл, у тебя же шмот +12 и фулл пз камни". Ну какая разница, какие у него камни и хп, если конкретно эти параметры в бою не поучаствовали?)) Так что ты можешь быть одет "в разы дешевле" и ударить сильно, если у тебя поднята атака. А можешь быть одет в разы дороже и не убить, потому что пуху на пз свапнул и вообще фуллкон))

Опыт пвп турниров был такой,что на след пвп турнир,были принудительные 12е скиллы Естесна,лисы негодовали
    Накидай с этого турнира видео от лис 1на1, где эти стррррррашные лисы всех гнут, плиз) Или ща опять начнётся "лисаинедолжна"?)

Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права