+ Ответить в теме
Страница 17 из 52 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 517
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Разлом вообще супер быстро кастуется Тож как понос
    Кстать , думаю после разлома тож укус апнуть. Из-за скорости. А потом уже воду и 100й.
    Вода тоже очень резко)
    Я потом буду апать воду, потом уже укус и подлый.
    Сам разлом щас апнул, по сути +10% к дамагу в среднем по сравнению с обычным.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Они похоже так же будут резко и быстро. Наркомания какая-то.
    Поч наркомания?Негоже классу с" высокой скоростью атаки" иметь касты скиллов как у всех.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Поч наркомания?Негоже классу с" высокой скоростью атаки" иметь касты скиллов как у всех.
    Ну я не могу другого слова подобрать. Может ещё не отвык от старого и медленного каста. А тут такое сделали
    Какая-то помесь Брюса Ли с Флешем.
    Вырисовывается новый макрос. Водичка, подлый, укус, разлом.

Praise the sun!

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Вырисовывается новый макрос. Водичка, подлый, укус, разлом.
    Еще перед этим 3чи грязь+райотвод сунуть,со многих шкура облезет

Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

Чёт новый разлом ваще жёсткий народ ещё не успел привыкнуть к автошоту сюриками а тут такое
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

Хм, сейчас заметил, что у разлома дальность выше базовой, но меньше 4.5 метров. У 10-11 такая же фигня?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Хм, сейчас заметил, что у разлома дальность выше базовой, но меньше 4.5 метров. У 10-11 такая же фигня?
    дальность "ближний бой", всё правильно там написано, точно такая же дальность, как у автошота
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Надо пуху на дальку делать,чтоб по зарутанным с макс расстояния бить.Предполагаю,что с другими скиллами так же.

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    дальность "ближний бой", всё правильно там написано, точно такая же дальность, как у автошота
    Но у меня после нового разлома, если юзать другие скиллы с дальностью ближний бой или ашот, то син должен подбежать к цели еще на метр где-то.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Но у меня после нового разлома, если юзать другие скиллы с дальностью ближний бой или ашот, то син должен подбежать к цели еще на метр где-то.
    Есть такое.
    на 10-11 кровотоке тоже написано дальность 4.5, однако чтобы им ударить тоже нужно подбежать чуть ближе, чем если бить тем же станом.
    10-11 удар в рёбра также - написано ближний боой, а по факту дальность чуть меньше чем у рута/стана.
    Насчёт пухи с далькой ** - радиус-то не увеличится. (попробуй тем же бафом с башни бафнуться на 20м дальки и побить скиллами с дальностью "ближний бой" - разлом не докастуется)
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 17 из 52 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права