+ Ответить в теме
Страница 15 из 72 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 713
    Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

ну вот, уже 27 минут, начиналось с часу, потом 40 минут, сейчас 27, через пару неделек до 15-20 дойдет, там же опускание планки шмота и увеличение количества фармеров. Ну а через месяц другой уже и в 2-3 окна начнут ходить и мини консты делать.

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    ну вот, уже 27 минут, начиналось с часу, потом 40 минут, сейчас 27, через пару неделек до 15-20 дойдет, там же опускание планки шмота и увеличение количества фармеров. Ну а через месяц другой уже и в 2-3 окна начнут ходить и мини консты делать.
    Сомневаюсь, что планка по шмоту опустится раньше следующей обновы, кардинально ничего не поменяется.
    Время прохода сильно зависит от попадающихся боссов. Быстрее 22 минут по самым простым боссам еще не удавалось пройти. А вот если попадется живопись, все становится немного сложнее, там босса сначала призвать надо, да и сам он не сахар.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Смотря как рандом выпадет - самое муторное, сложное и долгое это фея, где картину собирать. Босс с шахматами противен контролем, но если за имунки убивать, то и шашки убивать в начале не надо вроде как и сразу босса можно слить.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что планка по шмоту опустится раньше следующей обновы, кардинально ничего не поменяется.
    Время прохода сильно зависит от попадающихся боссов. Быстрее 22 минут по самым простым боссам еще не удавалось пройти. А вот если попадется живопись, все становится немного сложнее, там босса сначала призвать надо, да и сам он не сахар.
    я к тому, что планка к шмоту упадет, но заход будет дольше, как на луне вначале ходили в циту в 85мираже - 90 грине и все ходили и норм проходил, просто дольше. Так что тут вполне может опуститься, не так сильно конечно, но всё же, всяким варам, стражам, мистам, призракам и т.п. ниже требования, главное, драки, печать,баф на урон и лишь бы жили, вот всяким ддешным профам уже проблематичнее думаю будет.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Возможно. В данном случае меня возмутила в основном постановка комментария, на который я отвечал ))
    Если присмотреться, то в том комментарии вся суть пв. В игре наверное меньше инстансов, которые работают как надо, чем тех, которые так или иначе багали. 29, 99, новая цита, ХС, башня, магнирвана, хх (древний раccaдник багов ), иней, пещеры вечности... Так что Faradej в некотором смысле прав
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Faradej кавалер Знака железной крови Аватар для Faradej

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Кот, а чо сразу нае? Я вообще искренне считала, что это не баг, а фича
    Фича? А можно подробности фичи? И как ее воспроизводить?

Если присмотреться, то в том комментарии вся суть пв. В игре наверное меньше инстансов, которые работают как надо, чем тех, которые так или иначе багали. 29, 99, новая цита, ХС, башня, магнирвана, хх (древний раccaдник багов ), иней, пещеры вечности... Так что Faradej в некотором смысле прав
    Я бы сказал по-другому: в этом комментарии вся суть процесса игры русских в любые игры ))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Faradej Посмотреть сообщение
    Фича? А можно подробности фичи? И как ее воспроизводить?
    Подробность уже проскальзывала: если тот, на кого мини босс заагрился, умирает, то мини-босс исчезает. Но в моей пати не умирают специально, а только если саммон выползает одновременно с кругами (такое бывает, если мы снесли боссу слишком много хп, и он призвал круги и "пета" одновременно, а сам свалил в антитаргет), но в этом случае неудачник игрок при всём желании долго не живёт обычно. Исчезает ли саммон в любом случае или нет - этого не могу сказать. Специально не проверяли, просто приняли к сведению.

Я бы сказал по-другому: в этом комментарии вся суть процесса игры русских в любые игры ))
    {офф}: Ну не только, не только)) По моему опыту, русские скорее ломятся даже если им не надо, а на входе дежурит ГМ с банхаммером наперевес. А остальные пользуются при необходимости и как-то скромнее. Но если дать зелёный свет...)))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 26.06.2016 в 02:27.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Faradej кавалер Знака железной крови Аватар для Faradej

Подробность уже проскальзывала: если тот, на кого мини босс заагрился, умирает, то мини-босс исчезает. Но в моей пати не умирают специально, а только если саммон выползает одновременно с кругами (такое бывает, если мы снесли боссу слишком много хп, и он призвал круги и "пета" одновременно, а сам свалил в антитаргет), но в этом случае неудачник игрок при всём желании долго не живёт обычно. Исчезает ли саммон в любом случае или нет - этого не могу сказать. Специально не проверяли, просто приняли к сведению.
    Надо будет специально проверить этот момент.
    Но разве босс не переагривается на другого персонажа?

А остальные пользуются при необходимости и как-то скромнее. Но если дать зелёный свет...)))
    Я о том, что у нас никто не начинает бить посуду, ливать с пати и тратить горны на то, чтобы объяснить, какие нубы были с ним в пати, если вдруг первый босс не падает зергом, или босс с шашками не падает зергом, или если вдруг не удалось забагать доску в самом начале. Просто все проходят как обычно, в крайнем случае недовольные уходят молча. И последнего босса в новой ците все бьют как обычно, если не нашли сина или син не осилил. А не "я не знаю, как его по-нормальному бить, ливану-ка я с пати и напишу в горн, какой син нуб".

+ Ответить в теме
Страница 15 из 72 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права