Тут комментировались мои посты не в самом лучшем свете. Поэтому считаю должным ответить на них.
В первую очередь, поиски фич или багов необходимо для облегчения прохождения. Так как у вас за бугром, объективно, персонажи сильнее одеты, и, как я помню ещё из первых описаний Мираж, проходили, зачастую, боссов напролом. На России, для прохождения игроками, одетыми и заточенными по среднему уровню, тратится гораздо больше времени. Поэтому, чтобы не сидеть в данжах по 3-4 часа мы ищем дыры.
Для подтверждения - могу привести пример с рукокрылом из циты. Его также можно убивать сином через связь. Почему никто так не делает? Потому что его быстрее убить так.
Во-вторых, хп. У нашего танка здоровья под бафом - 35k. У хейтера же моих постов - почти 50. Будем честными - в новом данже 15k хп позволит держать финалу гораздо дольше без хила приста и мистика, которые могут сконцентрироваться на убийстве миньонов (в случае, если остальная пати не дамажная)
В-третьих, давайте откровенно ответим на вопрос - Зачем ограничивать себя в возможностях, которые не нарушают лицензионное соглашение?
У меня все, всем спасибо.
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 713
Тема: [Гайд] Море Иллюзий
-
26.06.2016 13:12 #151
-
26.06.2016 13:58 #152Воин
Напролом боссы проходятся не из-за того, что шмот лучше, а из-за того, что гайдов нет никаких, поскольку очень маленький процент людей знают и китайский, и английский достаточно хорошо. У вас с этим гораздо меньше проблем, потому что английский большинство изучают в школе, а играют на руоффе в основном носители русского языка.
Будем честными - никто не мешает вашему танку скинуться в кон и получить те же 50к. Просто неохота.
Баг - это несовпадение ожидаемого результата и наблюдаемого. Ожидаемый результат - все проходит согласно задуманной разработчиками механике. Наблюдаемый - не все проходит согласно задуманной разработчиками механике.
Я ответил на вопрос?Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .
-
26.06.2016 14:26 #153
{офф}: Ну прям вот так мб и не бывает, зато бывает вот как: ты в пати с криволапыми нубами, которые играют жопой и вообще не понятно, как они до этого уровня дошли. Лиса кидает слабость вместо раны, мистик не может похилить даже себя, прист не имеет понятия рассеивать на жабе, страж не в курсе, какие дебафы от него требуют. С ними идут который заход, но ничего им не говорят
До потери пульса в мир орали стража, получили бесполезное дно в пати и всё молчком, будто так и надо) А если нормально и нейтрально скажешь ты "лиса, кидай рану вместо слабости плз"/"страж, дебафни босса", а этот игрок - соклан или друг ПЛа, лови кик из пати и слив. Норм?)
Да забей, хотя формулировка забавная была на самом деле))
Не только. Я не знаю никого, кто бы стал проходить обычным путём, если есть возможность пройти напролом. Даже теперь, когда уже все механики давно известны, все всё равно будут пытаться смести боссов в драки, потому что так быстрее. Хоть где-нибудь кто-нибудь когда-нибудь говорил "ребята, не жгитесь, не убивайте быстро, босс же интересный, давайте так"?) Кто может пройти напролом, пойдёт напролом, потому что может.
А это что, обязательно?? Зачем скидываться в кон, если нравится силовой билд? А провал в атаке кто компенсировать будет?Будем честными - никто не мешает вашему танку скинуться в кон и получить те же 50к. Просто неохота.
В том и дело, что тут всё мб так и задумано: сдох, принёс себя в жертву, пати в безопасности))Баг - это несовпадение ожидаемого результата и наблюдаемого. Ожидаемый результат - все проходит согласно задуманной разработчиками механике. Наблюдаемый - не все проходит согласно задуманной разработчиками механике.
Я ответил на вопрос?Twilight Temple - Werefox 105x3
-
26.06.2016 14:35 #154
Полностью согласен со всеми комментариями Мираж. Особенно плюсую к "ребята, не жгитесь, не убивайте быстро, босс же интересный, давайте так". Очень позабавило.
На счёт багов, фич и задумок разработчиков. Давайте вспомним Драконье Убежище. Там, где Властитель Кошмаров был финалкой. Если помните, по гайду нужно было бегать оттуда, куда заливалась лава. Почему же все (специально выделяю все) забегали на постамент и били оттуда? И нормально пройти можно было только так.
Это был баг? Или фича?
-
26.06.2016 14:35 #155Воин
Много у вас получилось снести напролом в первом заходе в новый данж? Мешков для трупов хватило? ))
Танк все равно никогда не будет дамажить так же, как чистые дд. Провал в атаке - классовая фича. Хочешь много дамага - играй чистыми дд.
У меня с моей куклой проблем с удержанием агра становится все меньше, а потом его еще больше усилят.
У меня в загажниках есть забавная картинка, отлично описывающая взаимосвязь между понятиями:
Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .
-
26.06.2016 14:50 #156
Всех, кроме финалки.
А трупы были бы в любом случае, потому что вместо гайда был только китайский фрапс. Ну и первый заход, что ж ты хочешь...
Танк не дд... Танк не дд... Танк не дд... Надо сказать это фулл пз волку, который ваншотнул фулл пз +12 приста. А потом ещё сказать фулл па коту, который ваншотнул уже этого волкаТанк все равно никогда не будет дамажить так же, как чистые дд. Провал в атаке - классовая фича. Хочешь много дамага - играй чистыми дд.
У меня с моей куклой проблем с удержанием агра становится все меньше, а потом его еще больше усилят.
Пусть все поржут)) Танки не дд, блин 
Я в курсе понятий) Просто в данном случае правда не вижу причины однозначно говорить о баге. Умирают же не специально. Или что теперь, признать это багом и банить за то, что ты умер?У меня в загажниках есть забавная картинка, отлично описывающая взаимосвязь между понятиями:
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
26.06.2016 18:36 #157
Сегодня у нас был рекорд связью

-
26.06.2016 23:51 #158
-
27.06.2016 00:00 #159
Немного видео с данжа:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FSmA2xS7Ldzg - куклы
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FlApCfrb10PU - финалка
На куклах какое-то время после запуска приходится постоять, при попытках иммуниться, бить, агрить этап сбрасывается. Вар уводит куклу вара (хотя и не обязательно, но под драками стоять напряжнее, особенно, если что-то пойдет не так), танк и прист уводят 6-7 кукол, патя по ассисту убивает поштучно кукол - если все хорошо, то проходится без смертей и минуты за 2-3.
Финалка для танка тоже проблем не составляет, отхил идет с синобафа (такой отхил игнорит антихил), единственное - контроли минибоссов сбивают макрос и мешают в чатик флудить
Минибоссы за драки убиваются патей, можно на иммунках, чтобы особенности боссов не мешали.
На обоих этапах получилось показать косяки даже - на куклах не передался пл в контроле и патя рано сагрила кукол с меня из-за ассиста, из-за чего -4 вышло; на финалке - наловил контроля и просел по хп, хотя были возможности дефиться лучше.
Ходим обычно в 1 хила, составом примерно как на финалке
-
27.06.2016 00:01 #160
Последний раз редактировалось Taira1301; 27.06.2016 в 00:43.