Результаты опроса: Причина выбора вашего первого персонажа.

Голосовавшие
134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Понравилось название класса

27 20.15%
  • Прочитал гайды, изучил по ним возможности, и выбрал

27 20.15%
  • Понравилась внешность персонажа

43 32.09%
  • Друго вариант

37 27.61%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

первый перс друля. переиграла впоследствии всеми классами,но вернулась к хвостатой. понравилось,что может приручать животинку всякую)

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Прист. Потому что летать. Моя хотеть летать!

I am assuming direct control!

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Прист. Летом 2010 года тогда было еще только 6 классов, выбор был небольшой. Прочла, что может лечить сопартийцев - всё, это моё, беру без вариантов.

ПС. И почему я в жизни не врач?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    ПС. И почему я в жизни не врач?
    Потому что врач-это ответственная профессия,требующая глубокого изучения и явно не для ****отов онлайн игр

Развивающийся Alneya житель Идеального Мира Аватар для Alneya

Первым персом была друля, т.к у нее был пет. А мое мнение, двое трое - не один. И не люблю я, когда по моему персонажу бьют. А с учетом того, что я себе придумала очень забавное объяснение приручению и содержанию петов, она у меня была очень долго
    Да и сейчас я разрываюсь между ней и мистиком...

Любопытный ostyu4enko житель Идеального Мира Аватар для ostyu4enko

Первым персонажем была лучница, привыкла во всех играх быть дальником-снайпером)) Но потом замучилась покупать ей стрелы.. Сейчас любимые классы - дру и мист.

На перепутье Dookie94 на пути к Городу Драконов Аватар для Dookie94

Страшно уже подумать, когда, первым персонажем стала пристка.
    Почитала описание класса в игре, подумала, что летать умеют только сиды.
    А жрица умеет еще и исцелять всех. А я это люблю!
    Наверное, поэтому и взяла, не сомневаясь.
    По незнанию о существовании гайдов, по традиции запорола первого персонажа, она до 28 уровня бегала с мечами и молотами (а что? зато сильная будет!!), а статы разбрасывались поровну
    Когда же подруга вправила мне мозги и объяснила, на что мне надо делать упор, было поздно, персонаж был убит.
    И я взяла мистика.
    Как раз в то время вышло обновление "Генезис" с древними.
    Мне он ужасно понравился, я прокачала ее до 100 уровня, правда заняло это практически год. Но все-таки, при всей моей симпатии к этому классу, мне чего-то не хватало.
    И еще когда мистка была 80+, я стала параллельно качать оборотня. И влюбилась. Поняла, что это именно то, чего я так долго искала.
    Поняла, что танкование, собирание паровозиков, и другие обязанности и возможности этого класса - мое "призвание" в этой игре.
    И после этого у меня даже больше не было твинков и проб других классов.
    Уже прошло почти 4 года, а этот обор и по сей день мой любимый и единственный персонаж, моя основа.
    Развиваемся мы не так быстро, хоть сотый уровень был взят уже через 4 месяца после его создания, 8 ранг я вот-вот возьму на днях.
    И лично для меня, это даже лучше, чем быстрый кач и ранг за 2 недели. Потому что за это долгое время я успела по-настоящему полюбить и привыкнуть к своему персонажу.
    Всем пис!

Что ж, вот он, твой счастливый день.

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Оборотень, пригласили в игру и посоветовали играть за него, до сих пор им играю, и не жалею.
    Пробовал играть за других персов, но можно сказать что их забросил)).

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

в конце 2011 или начале 2012, когда убийцы и шаманы были не везде, друзья затащили на фришку, а я очень хотела шамана, но версия была не та, поэтому играла за лука, но даже не помню, что так в нем привлекало долгое время. В дальнейшем перебралась на руоф и вновь создала лука, но быстро забросила, как и многих персов, тк играю месяц-два и забрасываю на год.
    До возвращения сюда (неделю назад) почему-то все равно больше всего любила шамов, а теперь очень привлекают жнецы, хоть и из-за каста скилов в бегу на лоу лвл часто багаются квесты на мобов (ну, или не из-за этого, но только на косе такая тема)
    переводим неназываемые ммо
    VK TWITCH

На перепутье tractor93 кавалер Знака железной крови

начал играть стражем, тк в описании "воин в тяжелой броне с одноручным или парными мечами, который ориентируется на комбо-удары" .
    Как вы уже поняли я рассчитывал на нынешнего призрака, которых в 12 году и впомине не было...... но что уж поделать, перс 2рб р8р (чакры/карты/ячейки/титулы), и так перс не топ, а уж призрака тянуть на эту планку буээээ

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права