первый перс друля. переиграла впоследствии всеми классами,но вернулась к хвостатой. понравилось,что может приручать животинку всякую)
Результаты опроса: Причина выбора вашего первого персонажа.
- Голосовавшие
- 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Понравилось название класса
27 20.15% -
Прочитал гайды, изучил по ним возможности, и выбрал
27 20.15% -
Понравилась внешность персонажа
43 32.09% -
Друго вариант
37 27.61%
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 28
-
26.06.2016 08:44 #11
-
26.06.2016 11:31 #12
Прист. Потому что летать. Моя хотеть летать!

I am assuming direct control!
-
26.06.2016 11:33 #13
Прист. Летом 2010 года тогда было еще только 6 классов, выбор был небольшой. Прочла, что может лечить сопартийцев - всё, это моё, беру без вариантов.
ПС. И почему я в жизни не врач?
-
26.06.2016 11:45 #14
-
26.06.2016 13:20 #15
Первым персом была друля, т.к у нее был пет. А мое мнение, двое трое - не один. И не люблю я, когда по моему персонажу бьют. А с учетом того, что я себе придумала очень забавное объяснение приручению и содержанию петов, она у меня была очень долго

Да и сейчас я разрываюсь между ней и мистиком...
-
26.06.2016 13:49 #16
Первым персонажем была лучница, привыкла во всех играх быть дальником-снайпером)) Но потом замучилась покупать ей стрелы.. Сейчас любимые классы - дру и мист.
-
26.06.2016 15:14 #17
Страшно уже подумать, когда, первым персонажем стала пристка.
Почитала описание класса в игре, подумала, что летать умеют только сиды.
А жрица умеет еще и исцелять всех. А я это люблю!
Наверное, поэтому и взяла, не сомневаясь.
По незнанию о существовании гайдов, по традиции запорола первого персонажа, она до 28 уровня бегала с мечами и молотами (а что? зато сильная будет!!), а статы разбрасывались поровну
Когда же подруга вправила мне мозги и объяснила, на что мне надо делать упор, было поздно, персонаж был убит.
И я взяла мистика.
Как раз в то время вышло обновление "Генезис" с древними.
Мне он ужасно понравился, я прокачала ее до 100 уровня, правда заняло это практически год. Но все-таки, при всей моей симпатии к этому классу, мне чего-то не хватало.
И еще когда мистка была 80+, я стала параллельно качать оборотня. И влюбилась. Поняла, что это именно то, чего я так долго искала.
Поняла, что танкование, собирание паровозиков, и другие обязанности и возможности этого класса - мое "призвание" в этой игре.
И после этого у меня даже больше не было твинков и проб других классов.
Уже прошло почти 4 года, а этот обор и по сей день мой любимый и единственный персонаж, моя основа.
Развиваемся мы не так быстро, хоть сотый уровень был взят уже через 4 месяца после его создания, 8 ранг я вот-вот возьму на днях.
И лично для меня, это даже лучше, чем быстрый кач и ранг за 2 недели. Потому что за это долгое время я успела по-настоящему полюбить и привыкнуть к своему персонажу.
Всем пис!
Что ж, вот он, твой счастливый день.
-
26.06.2016 15:58 #18
Оборотень, пригласили в игру и посоветовали играть за него, до сих пор им играю, и не жалею.
Пробовал играть за других персов, но можно сказать что их забросил)).
Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!
-
26.06.2016 16:00 #19
в конце 2011 или начале 2012, когда убийцы и шаманы были не везде, друзья затащили на фришку, а я очень хотела шамана, но версия была не та, поэтому играла за лука, но даже не помню, что так в нем привлекало долгое время. В дальнейшем перебралась на руоф и вновь создала лука, но быстро забросила, как и многих персов, тк играю месяц-два и забрасываю на год.
До возвращения сюда (неделю назад) почему-то все равно больше всего любила шамов, а теперь очень привлекают жнецы, хоть и из-за каста скилов в бегу на лоу лвл часто багаются квесты на мобов (ну, или не из-за этого, но только на косе такая тема)
-
26.06.2016 17:12 #20На перепутье
начал играть стражем, тк в описании "воин в тяжелой броне с одноручным или парными мечами, который ориентируется на комбо-удары" .
Как вы уже поняли я рассчитывал на нынешнего призрака, которых в 12 году и впомине не было...... но что уж поделать, перс 2рб р8р (чакры/карты/ячейки/титулы), и так перс не топ, а уж призрака тянуть на эту планку буээээ