Результаты опроса: Причина выбора вашего первого персонажа.

Голосовавшие
134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Понравилось название класса

27 20.15%
  • Прочитал гайды, изучил по ним возможности, и выбрал

27 20.15%
  • Понравилась внешность персонажа

43 32.09%
  • Друго вариант

37 27.61%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28
    На перепутье war19451941 на дне Реки Малиновок Аватар для war19451941

По умолчанию Ваш первый персонаж, и причина выбора его.

Почему вы выбрали своим первым персонажем именно этот класс. У меня был первый персонаж вар, потому, что он относился к расе людей. А мне казалось, что за человека играть будет правильней всего, ибо я сам человек, а не рыба, или тигр. Сейчас варом играть абсолютно не интересно, не привлекает этот класс. Больше всего люблю играть пристом, мистом ( так, как нравится помогать другим игрокам хилом и бафом) и сином.

Вар, ибо привлекла раса людей. Все пытался копейщиком быть) Когда появились сины, то же очень понравились, из-за вампирика. Потом с появлением древних очень понравился страж.

Первые шаги Idyllic на пути к Городу Драконов Аватар для Idyllic

первым персонажем стал син %)
    это был день ввода рыб, а в рпг я всегда выбирала каких-нибудь разбойникв. На 100 бросила, ибо поняла что не потянула перса финансово, вернулась когда ввели древних. Мистик остается самым любимым персонажем :з
    райский садовник - Cousland - 102
    адский повелитель шариков - Mhairi - 100
    маленький ходячий молитвенник - Imekari - 70+
    Мира <3

Неопределившийся maltapw житель Идеального Мира Аватар для maltapw

Первой была друлька, мне понравилась милая внешность хвостик, ушки Докачала её до 30лвл и забросила! Потом начала играть лучкой долго-долго играла. Сейчас я мистик, на данном этапе это мой любимый перс!)))

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Маг. И до сих пор жалею, что вложил столько сил и средств в друида, а не в него. Теперь уже качать неинтересно, к сожалению.

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

Маг. Интересен в пвп и вообще выглядят не плохо.
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

Любопытный STASYA00 житель Идеального Мира

Моим самым первым персонажем был прист, ибо они меня очень привлекли. Прокачала свою пристку до 40+ лвла и временно забросила её. Затем стала качать стража, сина, лука, миста и других персов. На данный момент моя пристя 60+ лвл, но я за неё редко сейчас играю.
    Perfect world - off
    World of warcraft - on
    Shaman 100

На перепутье war19451941 на дне Реки Малиновок Аватар для war19451941

Цитата Сообщение от nizadramaniyt Посмотреть сообщение
    Вар, ибо привлекла раса людей. Все пытался копейщиком быть) Когда появились сины, то же очень понравились, из-за вампирика. Потом с появлением древних очень понравился страж.
    У кого - нибудь есть вар мечник 100+, или вы встречали такого в игре? Я не разу не встречал. Есть смысл качать этот билд? Если нет, то зачем вообще разработчики игры его создали.
    Последний раз редактировалось war19451941; 03.12.2013 в 00:44.

Неопределившийся vovanko12 житель Идеального Мира

лук, как раз помотрел властелин колец и мне понравился образ леголаса)
    очень доволен таким совпадением)

Первым персом после мучительного выбора между ним и стражем стал син. Перс очень понравился внешне(ну и что что это была стандартная нубо-внешка, много ли новичку надо)) ) и то, что класс подавался по описанию как нечто быстрое, подвижное, ловкое и не без доли коварства. В реале тоже обожаю всякие ножи, клинки и луки. На фоне яркого и очень необычного сина лучник тогда остался незаслуженно незамеченным, что было исправлено позже. Теперь основа страж, так же есть крупненький рб лук и мелкий син, которым просто очень интересно побегать куда-нибудь. В процессе роста килька в общем)) Ну и призрак, собирать так собирать диковинки)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права