Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 261
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Вот уж кому кому, а не сину бы подавать голос о прохождении дебафа.
    Какова вероятность в птп закинуть темную железку? Это где-то близко к сундукам и вытащить стоящую штуку, надо овердохрена попыток.
    Про чистку при висящей птп не упоминайте, проще тупо пробить сина.
    Почему многие приводят в пример турниры? Это же близкие к идеальным условиям пвп, заранее тактика продумана, кто кого контрит и бьёт. Этак получается дру надо сидеть в писе и копить чишку и ждать откатов/патичку.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Ваш спор напомнил мне слова Инвадера по поводу "смерти" инвиза у синов, хотя сам, наверняка, продолжает им пользоваться. Ну, у него хоть выбора нет, скил - вот он есть и никуда его не денешь.
    Но у тёмных то друидов есть выбор. Кто нибудь из вас выучил 12 железку, раз 11 такая уж "неочень"? Вот вам и простой ответ на всю вашу полемику.

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Новый хил пета у дру ваще не пашет, не учите его смысла нет. Урон от мобов не снижает ни на грамм, обманка не работает. Ток что проверила((((((

Вся наша жизнь - игра!

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Цитата Сообщение от MISs24 Посмотреть сообщение
    Новый хил пета у дру ваще не пашет, не учите его смысла нет. Урон от мобов не снижает ни на грамм, обманка не работает. Ток что проверила((((((
    Просто интересно: а вы на ком/чём проверяли? Лока какая, мобы...

Как мне тут объясняли, что режется аоешный урон от босса например
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Какова вероятность в птп закинуть темную железку?
    На турнирке по нашему сину в птп на первых 10ти секундах боя прошел нолик и он ушел (мы к такому не готовились)
    Раз на раз не приходится.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Кто нибудь из вас выучил 12 железку, раз 11 такая уж "неочень"? Вот вам и простой ответ на всю вашу полемику.
    Какая бы "ниочень" она ни была, 12-я ещё хуже.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Хреново искал,щя гляну.
    C Нулиной и без,коментарии излишни
    Действительно излишни. И где тут ваншот? 1на1 - это только откат хиры, и ещё вычти 67% за соски, угу. И это +/- равные противники с норм па и бд, а теперь попробуй "днище против топа")

Я уже писала, что описание скила не совсем точное, и снижает только аое урон, но меня что-то проигнорили)
    А обманка работает.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный ding01 житель Идеального Мира

Тоже в печали(мягко говоря). Щас в 2016 не смочь в перевод.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Кто нибудь из вас выучил 12 железку, раз 11 такая уж "неочень"?
    Так между "неочень" и, как тут некоторые утверждают, "имба, которую нужно непременно резать" разница -пропасть) Истина где-то посередине)

ps эх, дали бы петам нормальное наследование (в 1ю очердеь БД, а заодно и хп/дефов от бафов и т.п.)... тогда можно было бы заикаться про "имбу".
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 27.06.2016 в 12:20.
    днолиса

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Действительно излишни. И где тут ваншот? 1на1 - это только откат хиры, и ещё вычти 67% за соски, угу. И это +/- равные противники с норм па и бд, а теперь попробуй "днище против топа")
    Берсокрит 60к без дебаффов других и без 3чи чем не ваншот?Такого сокрушительного эффекта,ни пр и каких условиях не добиться.И там 2 сина,а значит не в соску и не 1 удар Про равность убило.Там вчд 2рб,р9р+12 вкруг,равнее некуда прям
    Блин,я вот вообще не понимаю,чего вы так спорите,да оспариваете столь на столько очевидное,как и то что вода мокрая.Признали бы уже,что темные друли имба,и дальше бы играли,да радовались.Всеравно решать не нам,а китайцам
    Ваш спор напомнил мне слова Инвадера по поводу "смерти" инвиза у синов, хотя сам, наверняка, продолжает им пользоваться. Ну, у него хоть выбора нет, скил - вот он есть и никуда его не денешь.
    Но у тёмных то друидов есть выбор. Кто нибудь из вас выучил 12 железку, раз 11 такая уж "неочень"? Вот вам и простой ответ на всю вашу полемику.
    Ну теперь инвиз снова жив)На новый некоторые откатывают антиинвиз,но вот досада,мало того,что сина не видно,так он еще и бьет и опять пропадает хрен знает куда .Ну и потом,если бой затянется дольше 30сек,можно уходить в обычный боевой и морай не боясь палева тех кто уже откатил.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 27.06.2016 в 12:38.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Признали бы уже,что темные друли имба,и дальше бы играли,да радовались.Всеравно решать не нам,а китайцам
    ПризнАю, когда ты мне накидаешь видосов с последнего турнира, где эти имбы нагибают в 1на1.
    Ток не говори, зачем 1на1. Если это имба, то ей это не сложно. А если они никого и никак, то о какой имбе может идти речь?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права