Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 261
    Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Какова вероятность в птп закинуть темную железку?
    Постоянно эти гады чистят в рай птп мои фулбафики!!!!11
    А про нолик тут на 3 минуте ровно.
    Это было давно,но всё еще правда.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Du709OMC1nKQ

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    То есть влей столько же бабла в шмот, как и другие, (даже больше, считая петов), и весь твой удел - это вовремя давать по тапкам, если на горизонте подозрительное тело замаячило?)
    Бить всех,кого можеш и убегать от тех,с кем лучше не стоит,ну как у всех.Нужно было качать призрака ну или сина если призкак позно,раз так сильно хочется именно 1на1,но тогда будь готова не убегать,а догонять,а это-хуже.
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Чистка не убивает, рана тоже, контроль сам по себе не смертелен. Про деф и кайт туда же)
    Соплей спамте.

Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

Я тут мимо проходил, на последнем турнире не было нулины. Все классы имели фул 12 скилы (кроме теней, у них не было их тогда)
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от shedow74 Посмотреть сообщение
    Я тут мимо проходил, на последнем турнире не было нулины.
    Я знаю, поэтому и прошу пруфов, которых нет) Мало того, что лиса без нулины мало что из себя представляет как одиночный противник, так у всех всё равно горит и чешется последнее отобрать)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Зач отбирать?До ума довести,что впринципе реалезованно в 12й.Но вы учить не станете.кто в здравом уме от имбы откажется

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Зач отбирать?До ума довести,что впринципе реалезованно в 12й.Но вы учить не станете.кто в здравом уме от имбы откажется
    А ты бы выучил худший скил с меньшим шансом дебафа и с урезанным самим дебафом? В здравом уме и твёрдой памяти) Даже если бы он был не имба, а просто скилл.

12я имеет больший шанс(25%),и снижение дефа там довольно серьёзное(180%),что принынешних планках атак как когда-то нулина.То есть,это всеравно мощный в дебаф,который не слабо увеличивает физдмг,но не до такой степени,что гавно персы отшвыривают топ персов в космос.Тут надо как и с обжигом,делать так,чтоб учили,то есть сделать 11 скилл хуже 12,но не делают и не видно ,что бы собирались.А значит радуйтесь

--- много текста ---
    Что ж ты скользкий рыб такой Опять игноришь вопросы
    Повторяю: ты бы выучил обычный, не имбовый скилл, будь он откровенно хуже предыдущего. Да или нет?))

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Что ж ты скользкий рыб такой Опять игноришь вопросы
    Повторяю: ты бы выучил обычный, не имбовый скилл, будь он откровенно хуже предыдущего. Да или нет?))
    Мне казалось это очевидно,зачем учить то что хуже?Не важно тут даже,обычный или имбовый.
    НУ какие еще вопросы задаш?Откажусь ли я от 1ккк рублей нахаляву,или захочу ли я обнулить пуху без причины?
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 27.06.2016 в 17:51.

НУ какие еще вопросы задаш?Откажусь ли я от 1ккк рублей нахаляву,или захочу ли я обнулить пуху без причины?
    Да)
    Следующий уже риторический: тогда какой имбы ты через пост с издёвкой спамишь тему "кто ж от имбы откажется", когда сам бы ты не согласился даже дно какое-нибудь понерфить? Не говоря уж о нормальном дебафе. Мне казалось, это очевидно, зачем учить то, что хуже?))

Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права