Закрытая тема
Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 395
    Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Это, вафлёдусы, а как к вам в кос с припиской "без права выхода" попасть? А то мне тут рассказали, что ваша наивность просто зашкаливает, раз считаете, что я, когда-нибудь, буду выходить из какого то ссаного коса ссаного клана. Да ещё и лярд за это отвалю.
    Есть инфа, что в моих постах нужно уделять больше вниманию человеку измученному Нарзаном. Что бы этот человек ещё сильнее себя за задницу начал кусать.)

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    А я тут смотрю Либеры осмелели) По вылазили всей аравой... Делайте дальше то что вы щас делаете... У нас да и у Ред нормальные такие потоки людей.
    А все почему? Потому что люди поняли кто такие Либертин. Накинутся как стадо шакалов на 1го. Привет Керлаеде (надеюсь помнишь).
    Считаю за Пэдуарда Шлем Героя надо просить... Хоть твинковки отобьем... Да да чья была идея твинковок тот и виноват в завышение цен... Все возвращается как бумеранг...
    Ага, раньше тебя очень боялись, а теперь осмелели! На форуме-то писать это ж какая отвага нужна)

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Это, вафлёдусы, а как к вам в кос с припиской "без права выхода" попасть? А то мне тут рассказали, что ваша наивность просто зашкаливает, раз считаете, что я, когда-нибудь, буду выходить из какого то ссаного коса ссаного клана. Да ещё и лярд за это отвалю.
    Есть инфа, что в моих постах нужно уделять больше вниманию человеку измученному Нарзаном. Что бы этот человек ещё сильнее себя за задницу начал кусать.)
    У меня такое чувство, что втф тебя сильнее всех задели, что твой пукан до сих пор так дымиться. Ты это... остынь!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника artur0077 на дне Реки Малиновок

Жду бабосиков, а то надо бижу доделать!

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Пестик, хочешь тут повторю, то, что писала только что Алгеру?
    Да, считаю, что в РЕД ни он, ни вся ваша компашка не очень-то хотят, да и не приживутся они там.
    Поэтому и напоминаю, что для тех, кто хочет интересной игры, вполне уместно рассмотреть, как вариант - Эксодусов.
    В экзах к вашей компашке негатива нет. Мы к игровым ситуациям относимся как к ИГРОВЫМ.
    Так что, милости просим)

Ой, Злыва, хватит тут козырять своей безмозглостью. надоел со своим нытьем. вроде взрослый мужик, а все еще лапшу хаваешь. еще и обижаешься.
    Последний раз редактировалось zanta; 27.06.2016 в 16:38.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Не, не так. Гумка развесил на уши лапшу ложными обещаниями или говоря Гумкиными словами втёр дичь, а в реальности оказался просто пас--дой.
    Я же и говорю, обиделся!
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Никто не будет платить редам за выход из коса, говорили они.
    Никто не будет платить за выход из Коса эксодусов, говорят они сейчас.
    Прям эффект дежавю.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Да, считаю, что в РЕД ни он, ни вся ваша компашка не очень-то хотят, да и не приживутся они там.
    Поэтому и напоминаю, что для тех, кто хочет интересной игры, вполне уместно рассмотреть, как вариант - Эксодусов.
    В экзах к вашей компашке негатива нет. Мы к игровым ситуациям относимся как к ИГРОВЫМ.
    Так что, милости просим)
    Го лучше в ВТФ назад!
    Будем валить всех кто хочет бабки за КОС!!!
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Продам/ Отдам х 2. Все ровно не играю))
    Че там у либеров все так плохо что аж все активисты форума тут.
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Так что, милости просим)

Ой, Злыва, хватит тут козырять своей безмозглостью. надоел со своим нытьем. вроде взрослый мужик, а все еще лапшу хаваешь. еще и обижаешься.
    Моя компашка, это весь клан.

Закрытая тема
Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права