+ Ответить в теме
Страница 17 из 72 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 713
    Неопределившийся Faradej кавалер Знака железной крови Аватар для Faradej

Наконец сделали фулку и всего за 2 часа.
    Впервые выпал проходной босс с шашками. Почему многие считают его сложным - так и не поняли.
    На финалке научились запихивать вылезающего босса обратно. Как и говорили - достаточно принести в жертву того, на кого он вылез. Получилось оба раза.

Рады прохождению до безумия.

Ребят, я конечно понимаю что я нубка, но объясните мне: как босс Винодел Соу с Острова вина сносит стражку с удара, при этом прилетает по 40к+ урона... на БД столько не летит... может я не там встаю или он как жаба при замахе сносит всех кто под его цепь попадает... весь вечер вчера психовала))
    При чем кроме меня еще и вар постоянно падал...
    Последний раз редактировалось WhiteLoToS; 27.06.2016 в 19:21.

Теперь ты в группе риска мой загнанный герой, ты подошел так близко, я тигр, а не киска...

Развивающийся Chupa78 житель Идеального Мира Аватар для Chupa78

вот так мы проходим за 40 минут пати 9-11 без обжига магов
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DhxaRsoB5EOM
    подскажите во что там прыгнуть что бы кинуть связь на последнего пита? в лаву?
    Последний раз редактировалось Chupa78; 27.06.2016 в 19:36.

Развивающийся Chupa78 житель Идеального Мира Аватар для Chupa78

Цитата Сообщение от WhiteLoToS Посмотреть сообщение
    Ребят, я конечно понимаю что я нубка, но объясните мне: как босс Винодел Соу с Острова вина сносит стражку с удара, при этом прилетает по 40к+ урона... на БД столько не летит... может я не там встаю или он как жаба при замахе сносит всех кто под его цепь попадает... весь вечер вчера психовала))
    там вешается увеличение урона от 1 до 9 , что бы снять, надо убить бутылку и забежать в лужу

Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

дело то все в дебафе.он стыкуется.надо убивать бутылку и забегать в лужу,зашел-сняло дебаф-выбежал и так по новой

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от Faradej Посмотреть сообщение
    На финалке научились запихивать вылезающего босса обратно. Как и говорили - достаточно принести в жертву того, на кого он вылез. Получилось оба раза.

Рады прохождению до безумия.
    Ребят, поясните, пожалуйста, что именно вы делали. Пробовали сегодня эту фишку, босс сагрился на шама, шам умер, но босс так и остался живым. Что не так? И присоединяюсь к вопросу со связью, куда там сину нужно прыгнуть?
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Неопределившийся Faradej кавалер Знака железной крови Аватар для Faradej

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Ребят, поясните, пожалуйста, что именно вы делали. Пробовали сегодня эту фишку, босс сагрился на шама, шам умер, но босс так и остался живым. Что не так?
    Повторно мы ещё не проходили, так что шанса, что это произошло случайно, исключать пока нельзя.
    Но наша последовательность действий была такова:
    - на 28kk мы все расходились по статуям, стояли на краешке лавы и прыгали. Потом вылезает босс и тот, кого он выбрал в ассист - делает шаг назад, принося себя в жертву.
    - на 18kk. Когда хп у босса подбирается к данному значению, вновь расходимся к лаве, так, чтобы все стояли в отдалении друг от друга. Мистик хилит танка. Масс хил запрещён. Босс вылезает и, если сагрился на мистика, то мист под антистаном бежит в лаву.

Главное, чтобы по питу не проходил дамаг ни от единого члена пати и не было хила по тому, на кого выполз босс.

Ребят вы меня не поняли - убивает после респа, успеваю только бафнуться (стаков нет вообще, и про них я знаю) - тут же убивает, не каждый раз причем...

Теперь ты в группе риска мой загнанный герой, ты подошел так близко, я тигр, а не киска...

На перепутье arwen1994 кавалер Знака железной крови Аватар для arwen1994

кто-нибудь из админов в курсе бага? при заходе в дж человек может вылететь, а когда возвращается, галька пропадает и в дж зайти уже нельзя.
    с 2-мя людьми уже такой фейл. в итоге вся пати внутри ждет, пока найдут 1 тело. время тикает, да и обидно человеку, который профукал таким образом заход.

Первые шаги prontoshut1 на дне Реки Малиновок

Кто может поточнее сказать что нужно или нельзя делать на этапе перед финальным питом, чтобы куклы игроков не пропадали? Иногда раз по 5 запускаем кв на призыв кукол и он проваливается.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 72 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права