Закрытая тема
Страница 21 из 40 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 395
    2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Твои слова "Практика брать деньги за выход из коса придумана редом и она убогая" ?
    Я тоже именно про это.

А ты есть кто ?
    А это важно? Это единственное, что ты можешь ответить? Вов, после твоих выходов с Либеров и особенно с Команчей, я бы на твоем месте сидел и не выеживался. Кому-кому, но вот только не тебе рассуждать о политике кланов и отношении людей. Можешь не отвечать)

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Хезе, не видела до Реда чтоб массово вражинок в кос засовывали по причине "прост))0".
    И тут я вспомнил человек 10-15 людей в косе ВТФ по причине " ... "
    Ну да, это же совсем не "прост))0".

Ты не выкручивайся. Последовательно давай.
    Твои слова "Практика брать деньги за выход из коса придумана редом и она убогая" ?
    От чего я выкручиваюсь, хих?
    Да, это та мысль, которая была в моем посте.

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    И тут я вспомнил человек 10-15 людей в косе ВТФ по причине " ... "
    Ну да, это же совсем не "прост))0".
    Ну, по таймингу это было после того, как Ред занес в КОС пацанов с варклана.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

А я вот помню, что это было до того, как ВТФ начали развалиться и их позаносили в кос. )))

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    А я вот помню, что это было до того, как ВТФ начали развалиться и их позаносили в кос. )))
    Когда ВТФ стали разваливаться, в КОС просто добавили несколько ников.
    YouTube

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Ставь лойс, если ты дно прист и находишься в косе втф <3

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Хито, вообще ты неправильно за переход агитируешь, нужно же расписать какие Экзы няшные и со всех сторон и насколько там клевее, чем в либертинах.
    А то я пока вижу, зачем Пест и Ральф нужны Экзам: у бывших косовиков Реда на Ред пригорает даже больше, чем на либертин, потому что им пришлось неплохо так утереться при выходе (в теме Бегемота, к примеру, было весело). И вот часть новоявленных Экзов бьет копытом на Ред, но после нескольких побед опять огр***** чет не очень хочется. Что нкжно делать? Усиливать состав. Засчет кого? А либертин! Пофиг, что мы их терпеть не можем. Ред мы больше не перевариваем, а еще нам жмут амбиции. Так вот, со стороны Экзов понятно, зачем им люди из варклана. А вот этим людям Экзы зачем?) Индиго и компашке посамоутверждаться или к элитному юмору приобщиться?)

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от Antonio2785 Посмотреть сообщение
    А это важно? Это единственное, что ты можешь ответить? Вов, после твоих выходов с Либеров и особенно с Команчей, я бы на твоем месте сидел и не выеживался. Кому-кому, но вот только не тебе рассуждать о политике кланов и отношении людей. Можешь не отвечать)
    Команчи да. Не очень вышло. Но сваливать ВСЁ на меня ?! Очень удобно находить виноватого. Про выход из либеров не знаешь и не лезь. Я бы на твоем месте помалкивал бы. А если есть что сказать, узнать, выяснить, то делать это надо не через десятые слова обиженок и сплетников, а из первоисточника. У каждого своя правда и пока не выслушаешь обе стороны - не сможешь сделать выводы. Так что роль судьи тебе не идёт. Сними мантию и не кидайся ярлыками. Ну и еще прежде чем упрекать меня в истории с команчами, ответь себе хотя бы на простой вопрос. Если я виноват во всех смертных грехах, то почему со мной до сих пор половина клана общается хорошо, а не ненавидят ?

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    От чего я выкручиваюсь, хих?
    Да, это та мысль, которая была в моем посте.
    Ну вот. Теперь перечитай мой пост еще раз, который выше был.

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Хито, вообще ты неправильно за переход агитируешь, нужно же расписать какие Экзы няшные и со всех сторон и насколько там клевее, чем в либертинах.
    А то я пока вижу, зачем Пест и Ральф нужны Экзам: у бывших косовиков Реда на Ред пригорает даже больше, чем на либертин, потому что им пришлось неплохо так утереться при выходе (в теме Бегемота, к примеру, было весело). И вот часть новоявленных Экзов бьет копытом на Ред, но после нескольких побед опять огр***** чет не очень хочется. Что нкжно делать? Усиливать состав. Засчет кого? А либертин! Пофиг, что мы их терпеть не можем. Ред мы больше не перевариваем, а еще нам жмут амбиции. Так вот, со стороны Экзов понятно, зачем им люди из варклана. А вот этим людям Экзы зачем?) Индиго и компашке посамоутверждаться или к элитному юмору приобщиться?)
    Я не была в Либертинах, откуда мне знать как там?
    И Экзы далеко не няшные х)
    А я не тот, кто будет лгать^^

Нарм теория. Но у меня все немног проще. Я была с Ральфомв 1 Клане и с ним было весело гонять на замесы. А бОльшего мне нинад х)
    Что касается мотивации, тут уж каждый пусть сам для себя смотрит, что кого привлекает. Буду знать, что Кишу привлекает элитный юмор и самоутверждение.

Ну вот. Теперь перечитай мой пост еще раз, который выше был.
    Иии?
    Что нового я должна там увидеть?
    YouTube

Закрытая тема
Страница 21 из 40 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права