Закрытая тема
Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 395
    Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от nafany1986 Посмотреть сообщение
    Больше всего удивляют люди, которые только недавно были в либерах а теперь в екзах. Кто знает что с когой? они массово переходят в элизиум?
    Что-то типо того...

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Хих, я канешн ниоч хорошо знаю Экзов, но чот сомневаюсь на счет твоего приема.
    Ты ниоч хорошо знаешь Экзов. Это у них сейчас на меня так пламенно горит, потому что говорю прямо то, что думаю. Если Мелла туда-сюда ток так и бегал, то и за мной бы дело не стало в период, когда нужно было ослабить Либертин) Состроить из себя обиженку и, опа, ты повторяешь карьеру Дындра)

Оль, не прикидывайся дурочкой, никогда мы не заносили в кос за "что-то про клан")

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Ты ниоч хорошо знаешь Экзов. Это у них сейчас на меня так пламенно горит, потому что говорю прямо то, что думаю. Если Мелла туда-сюда ток так и бегал, то и за мной бы дело не стало в период, когда нужно было ослабить Либертин) Состроить из себя обиженку и, опа, ты повторяешь карьеру Дындра)
    Но ведь... Меллу не приняли...

Оль, не прикидывайся дурочкой, никогда мы не заносили в кос за "что-то про клан")
    Но... ты сама... написала выше... эм...
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Но ведь... Меллу не приняли...

Но... ты сама... написала выше... эм...
    Ну в третий или какой там раз уже не приняли, да)) Я ж говорю, плохо знаешь Экзов)
    Что я писала?) "Если ты пишешь что-то про клан, то попадаешь в кос" написала ты, а не я) При этом до того топала ножкой, что твой пост, о ужас, переиначили! Ни разу не двойные стандарты №2)

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Из всего списка, который попал в кос за агры, ты выбрал одного?))
    Я выбрал идейного вдохновителя. А остальные чего там делают - **. Предполагаю, чтобы не перешли в РЕД.
    Что касается занесения в кос за "..." и выставления хороших сумм в "кк" - как раз ги RED была в данном вопросе первопроходцем. Кто даму танцует, тот и заказывает музыку. Другое дело, что другим кланам сейчас в основной массе пофик на косы.
    Примеры - Атлантида, Элизиум. У Экзов и Либеров наблюдается некий бартер посредством РЕДа на прием новых соклан)))) Лично я б не заносил в кос просто так, любой строчке КОСа должен быть поступок, туда приведший.

Экзы бы меня с рукаминогами оторвали, если бы это подгадило б Либертинам) Как таг, офицер переметнулся!)
    Я работаю в данном направлении)))))

Все выше сказанное, чисто ИМХО ).
    P.S. Интересно, Элизиум будет ставить на терру Атлантиды? По-сути Ашире удалось забрать к себе Валиантов и Когу. Люди есть)

Ну в третий или какой там раз уже не приняли, да)) Я ж говорю, плохо знаешь Экзов)
    Что я писала?) "Если ты пишешь что-то про клан, то попадаешь в кос" написала ты, а не я) При этом до того топала ножкой, что твой пост, о ужас, переиначили! Ни разу не двойные стандарты №2)
    Пиши про двойные стандарты чаще, и тогда, вероятно, однажды ты попадешь в точку! Но опять не щас :с
    Попробуй перечитать то, что ты писала или исправь несостыковки.
    YouTube

Пиши про двойные стандарты чаще, и тогда, вероятно, однажды ты попадешь в точку! Но опять не щас :с
    Попробуй перечитать то, что ты писала или исправь несостыковки.
    Мне не надо перечитывать, я помню, а вот тебе бы стоило) Все? Ты съехала, можно сворачивать форум?)

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А что теперь вообще нельзя контактировать в одном чате с Вар-кланом?)
    Написание бе3адРесно *чеготопохожегонаоскорбление* в чат, когда королем БД мембер Либертайнов ведет к кос-у, Аllonа привет, еслиты не в курсе о ком я

П. С. Ох я наржался с того коса и темы)
    П. П. С. И где сейчас этот король?)
    П. П. П. С. Учитывая как Роксет съехала с этой темы чуть ранее, можно понять, что крыть ей нечем.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Цитата Сообщение от lexus07061993 Посмотреть сообщение
    Забавно, Хито, ты хотела бы противостояния с редом, но без вара, а мы епт что делали все это время? До появления экзов, насколько помню мы всегда заводили фанчик на западе с редами, а там уже и втф подтягивались иногда.
    Ставки на редов тоже делали. А что делают сейчас экзы? Метают слюни , какие либеры плохие, и собрав в себе пвп состав 3 кланов, ни 1 ставки на ред. Чотко? Агонь я считаю! И не надо говорить, что это будет после того, как у либеров не останется терр.
    Нене, ты не понял. Я бы хотела противостояние с варом, но это невозможно. Экзодусу же это противостояние нафиг не уперлось, поэтому для Экзов я не хотела бы вара с Редом.

А почему нинад говорить, что это будет после того, как у Либеров не останется терр?

ПС: Еще я видела как Либетрайн делают шаг вперед, навстречу противостоянию с Редом, а потом 2 назад))0

Мне не надо перечитывать, я помню, а вот тебе бы стоило) Все? Ты съехала, можно сворачивать форум?)
    Т.е. ты не можешь указать несостыковки, но говоришь, что я съехала? Чот сомнительная стрелка.
    Последний раз редактировалось AsAato; 29.06.2016 в 04:48. Причина: Цитата нарушения.
    YouTube

Закрытая тема
Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права