Закрытая тема
Страница 26 из 40 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 395
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Написание бе3адРесно *чеготопохожегонаоскорбление* в чат, когда королем БД мембер Либертайнов ведет к кос-у, Аllonа привет, еслиты не в курсе о ком я

П. С. Ох я наржался с того коса и темы)
    П. П. С. И где сейчас этот король?)
    П. П. П. С. Учитывая как Роксет съехала с этой темы чуть ранее, можно понять, что крыть ей нечем.
    Алона сейчас в косе? С нее требовали 1 ккк?) Мы если и косячим, то не упираемся рогом) Можешь привести ники из актуального коса, посмотрим, кто там безвинный агнец. Мож заодно чистку проведем.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Написание бе3адРесно *чеготопохожегонаоскорбление* в чат, когда королем БД мембер Либертайнов ведет к кос-у, Аllonа привет, еслиты не в курсе о ком я

П. С. Ох я наржался с того коса и темы)
    П. П. С. И где сейчас этот король?)
    П. П. П. С. Учитывая как Роксет съехала с этой темы чуть ранее, можно понять, что крыть ей нечем.
    Эм, а публичные оскорбления это норма? И если ты не заметил Аллону вынесли. Без кк. Спрошу за кос Носорога,Малины,Злывы ? По какой причине они в косе? За каждого человека, я примерно догадываюсь. Но хотелось бы услышать от Лисицы.

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Нене, ты не понял. Я бы хотела противостояние с варом, но это невозможно. Экзодусу же это противостояние нафиг не уперлось, поэтому для Экзов я не хотела бы вара с Редом.

А почему нинад говорить, что это будет после того, как у Либеров не останется терр?

ПС: Еще я видела как Либетрайн делают шаг вперед, навстречу противостоянию с Редом, а потом 2 назад))0

Там же было чото с Прототипом? Или... было что-то еще?

Т.е. ты не можешь указать несостыковки, но говоришь, что я съехала? Чот сомнительная стрелка.
    То есть ты не можешь доказать то, что я написала "написал что-то про клан, попадаешь в кос", а я должна тебе указывать на нестыковки? Больше ничего не надо?) Три ккк там мож или луну с неба?)

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Алона сейчас в косе? С нее требовали 1 ккк?) Мы если и косячим, то не упираемся рогом) Можешь привести ники из актуального коса, посмотрим, кто там безвинный агнец. Мож заодно чистку проведем.
    А я что-то писал о ваших 1ккк за выход? Пруфнешь? Это ответ на ваши потуги отбелить себя якобы "адекватными внесениями в Кос", чего на практике нет, что и подтверждает Алёнин случай и вполне подходит под то, что пишет Хитошка.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

А я что-то писал о ваших 1ккк за выход? Пруфнешь? Это ответ на ваши потуги отбелить себя якобы "адекватными внесениями в Кос", чего на практике нет, что и подтверждает Алёнин случай и вполне подходит под то, что пишет Хитошка.
    Ну так как занесли, так и вынесли. В отличие от. Я вообще всегда против раздувания коса из-за "он на меня косо посмотрел" или "ну Экзы же наших занесли". Что делают Экзы, это проблема Экзов.
    Последний раз редактировалось Kisha777; 28.06.2016 в 10:58.

То есть ты не можешь доказать то, что я написала "написал что-то про клан, попадаешь в кос", а я должна тебе указывать на нестыковки? Больше ничего не надо?) Три ккк там мож или луну с неба?)
    Я вижу сокращенную версию твоих слов равной твоим словам.
    Если ты видишь иначе, можешь показать, в чем я ошиблась. Но ты предпочитаешь вместо этого метать стрелки и просить какие-то доказательства того, почему я это таким образом понимаю (что? оО)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Ну так как занесли, так и вынесли. В отличие от. Я вообще всегда против раздувания коса из-за "он на меня косо посмотрел" или "ну Экзы же наших занесли". Что делают Экзы, это проблема Экзов.
    С какого фига вы требуете с человека извинений за то, чего доказать не можете? А ну давай извиняйся передо мной, что не за что, скрина бидло-мода нет? Да пофиг, сказал что было и давай, а то кос.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Илитные, ой мама не могу)) После этого уже отпало всякое желание читать всё остальное. В пень гвг, всем в школу за букварь))

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Я вижу сокращенную версию твоих слов равной твоим словам.
    Если ты видишь иначе, можешь показать, в чем я ошиблась. Но ты предпочитаешь вместо этого метать стрелки и просить какие-то доказательства того, почему я это таким образом понимаю (что? оО)
    С моей стороны это выглядит следующим образом: я пишу. Небо синее! Ты отвечаешь, ну если ты считаешь, что небо красное... какими словами я тебе должна объяснять, что небо синее?)
    Скажешь, где увидела про "написал что-то", я отвечу, что там подразумевала.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Лучшее убеждение - правильный пример, свои бы держать умел)
    Посчитай кол-во моих постов и покажи где я пишу ерунду?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 26 из 40 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права