Закрытая тема
Страница 30 из 40 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 395
    Первые шаги impulas на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Ну в третий или какой там раз уже не приняли, да)) Я ж говорю, плохо знаешь Экзов)
    Что я писала?) "Если ты пишешь что-то про клан, то попадаешь в кос" написала ты, а не я) При этом до того топала ножкой, что твой пост, о ужас, переиначили! Ни разу не двойные стандарты №2)
    Ну вообщет мелла у вас был 2 или 3 раза) в экзах только один раз)

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Тебя тогда не было, когда вар начался. Вы, мадам, потом присоединились уже к войне. Ваше мнение не объективно. Или я ошибаюсь в никах. Ты же Экстра ?
    Экстра выше писала, а это лисица, на аве написано спецом для слабовидящих.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

2015_gold У наставника Anastase11 на дне Реки Малиновок Аватар для Anastase11

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Экзы бы меня с рукаминогами оторвали, если бы это подгадило б Либертинам) Как таг, офицер переметнулся!)
    Сидишь, цену себе набиваешь, как невеста на выданье). И кому ж ты такая прекрасная достанешься?

У наставника artur0077 на дне Реки Малиновок

так-то стишки были от души!

Развивающийся Exstra житель Идеального Мира Аватар для Exstra

Вы, мадам, потом присоединились уже к войне. Ты же Экстра ?
    Аньке Левчик привет и пинка!) Совсем других не различает теперь мадамов)
    Хотя я с тобой только раз переписывалась, но все ж у меня ник, а у Лисицы ава говорящие)
    / Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Экстра выше писала, а это лисица, на аве написано спецом для слабовидящих.
    Это столбиком то вертикально ? Я как бы фиг увидел бы без подсказки.
    Я постоянно путаю Дзанту, Лисицу и Экстру почему то. Дзанта вроде идейная из ВТФ была. Лисица ХХХ, а Экстра Светлые ?

Развивающийся Exstra житель Идеального Мира Аватар для Exstra

Это столбиком то вертикально ? Я как бы фиг увидел бы без подсказки.
    Я постоянно путаю Дзанту, Лисицу и Экстру почему то. Дзанта вроде идейная из ВТФ была. Лисица ХХХ, а Экстра Светлые ?
    Вот теперь почти все верно )
    Лисица - Светлые, Экстра - ХХХ )
    / Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от impulas Посмотреть сообщение
    Ну вообщет мелла у вас был 2 или 3 раза) в экзах только один раз)
    Тебя там во время означенных событий вообще еще не было, насколько я помню)
    Ту Хито. Ок. Пишу.
    Существуют те, кто воюют себе, те, кто воюет и всяко оскорбляет противника и те, кто прямо не оскорбляет, но всяко разжигает вражду, агитирует, мутит что-то, играет в подковерные игры, а потом, когда войнушка идет полным ходом, валит из клана. Первая категория клевые ребятки, вторая и третья достойны коса. Тетра относится и ко второй и к третьей.

Цитата Сообщение от lexus07061993 Посмотреть сообщение
    И поскольку я прочитал всю смехоту выше...
    Экзы такие прикольные, объясните каким образом грязь, которая летит в клан либертайн, облетает ту компашку, которую вы зовете к себе? Очень наивно думать, что к вам после этого есть желание пойти у кого то из либертинов.
    "Хочу напомнить" огонь зашло
    И я хочу напомнить, что либертайн был кх крабокланом, который вышел на тропу гвг, и тащил своими силами 3 года, без объединений и впитывания других кланов, были порой даже моменты, интересных гвг с редами (йоу муха). Но клеймо крабоклана было при нас даже тогда)
    Мы пережили светлых, севенов, екзов, которые пытались, только втф из подобных кланов нас удивлял, но если судить по статистике бегемота, на то время это было нормально. Хотя реды их все же давили.
    Сейчас, когда все уставшие от вечных лещей ребята собрались в один клан и стали тащить (не редов), они очень воспряли духом и начали поливать бывшего обидчика.(не того, а тому дали много бабосов). Вы можете считать по другому, но выглядит именно так)))
    Даже когда зачинщики этой войны уже не в клане, вы продолжаете горланить, но при этом всем, судорожно строчите в пм людям, которых вы якобы не затрагиваете, прийти к вам.
    Интересно, сможет ли эксодус, протащить 3 года?
    просто в голосину, давай ка вспомним хронологию. 3 года назад, даже 2.5 вас на карте и в помине не было, были Exodus, Светлый, 7S, Эмпайр, Ред и ВТФ, а так же варрирсы (которые уже практически иссякли) и ангелы (как и варриорсы просто отхватывали кусок карты в дабле на втф)
    потом в феврале 2014 втф пришел конец и были образованы ревенджи, но они ничего не могли сопоставить редам и организовался Хаус, в начале апреля 2014 произошло грандиозное событие вайп карты, и через пару месяцев после этого события лидирующую позицию на карте занимали Светлые, вы же довольствовались парой терр. Хотя да, у вас было терр больше чем у РЕДов!!1! Но вот только Хаус и РЕДы воевли между собой, а вы только куски карты пытались отгрызть.
    после этого происходит раскол в хаусе, и через короткий срок большая часть переходит в ВТФ v2.0 и тут я напомню тебе, гвг не было вообще на моей памяти, после этого происходит веелая рулетка с кучей бананов ( декабрь 2014 ) и мы уходили в другой проект
    и лишь в мае 2015 года мы разбанились костяком клана и начали его возрождать, к тому моменту Пест уже был в Либерах, Светочь побывал там так же со Ссветланой + парой других бойцов из экс ВТФ / Хаус.
    в это время на карте доминировали как и сейчас РЕДы, и 3 клана Светлый / Атлантида / 7S и вы делили остаток карты, при учете что с Атлантидой вы не бились, а просто сидели на жопе ровно.
    Так что я ** где ты тут увидел 3 года вашей непобедимости, от силы 1 год и пару месяцев, при том что это уже с людьми из Хауса, так что не надо тут заливать что своими силами вы тащили 3 года, хех.

Далее про занесение в кос, мы заносим лишь тех, на кого есть скрины, пест я тебе уже приводил довод что ты не в косе магом потому что не языкастый, а лишь подставил лука Лома но там чисто символическая, ни о каких сотнях кк, а уж тем более лярдах речи не идет. Касаемо того же носорога держи пруф, http://pwonline.ru/forums/fredirect....e84b.png%2Fhtm + есть видосы где он во время боев на плато слишком много болтает

Так что петушитесь дальше, о том какие мы плохие ребята, мы действительно плохие, но мы этого не скрываем. Касаемо того же Меллы, тут уже все ответили.

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

А Вован PeST косе у екзов?
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

Закрытая тема
Страница 30 из 40 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права