Закрытая тема
Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 395
    Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Если он юзает прожный(пакетный) свап, то флаг ему в руки(больше прибыли мэйлу за разбан будет), если скриптовый, то обижаться убого ибо это теоритически доступно всем, я не юзаю ибо пинг+со времен контры к подобному иммун.
    В нынешних реалиях пв, скриптовый свап доступен ток тем кто в мск регионе , ибо пинг. А с такими лагами в пв, свап с пингом и лагами = смерть в пении

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от Dark_W1nd Посмотреть сообщение
    Где ты увидела озабоченность?) Обычная ирония, не более того, набивай цену, старайся)
    Про озабоченность тоже была ирония, ток тсссс, никому об этом)

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

В ПвП 1на1 он доступен всем, ибо там пинг стабилен и можно подстроиться, в массПвП да - согласен, это удел москвичей, но это же розя,он в масс пвп не участвует на серве.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Если для тебя, Вова обсиранием считается фраза:"Связался с Эдуардом и начал, так же юзать проги" то да, облил грязью.
    Я не про новый скил, вообще-то, а про автосвап на пение и полет говорил.
    Или ты хочешь сказать, что Псионик ничего не юзает?)))
    Псионик в слабом шмоте, но владеет норм магом. Прогами сейчас будет пользоваться только дцп. Ну ты не так вчера писал, я ж видел мир. Свап на пение делается на мышке, но с учетом пинга это может быть роковым последствием. Зря на него наговариваешь.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Псионик в слабом шмоте, но владеет норм магом. Прогами сейчас будет пользоваться только дцп. Ну ты не так вчера писал, я ж видел мир. Свап на пение делается на мышке, но с учетом пинга это может быть роковым последствием. Зря на него наговариваешь.
    Я дрался часто с Псиоником, когла он еще в ХХХ был. И я не зря тебе говорю, что вступив к Вам, игра разительно изменилась.
    Примерно в том же самом ключе, как и у эдо. Или Эдуард тоже ничего не юзает?)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Ах вот где собака порылась. Контатируя факты я значит машу флагом перед Редами. Типо они идиоты и сами этого не видят?
    Ну хорошо, я объясню почему экзодус сейчас вафлёдус. А то вдруг ещё кто-нибудь возьмёт с тебя пример и прикинется дурачком.
    Знаешь кто такие КП Ультрас? А кто был маршалом в первой вафельной реинкарнации? А кто был мастеров в ВТФ после ухода Гумки?
    А сколько у вас сейчас человек которые не были в ВТФ или их перерождениях? Так что название полностью оправданно.

Ну и про нас. Либертины жили, живут и будут жить! Всем срать на ваши косы. К вам от нас уйдут только аутисты типо Глумика или как его там. Которого всё равно на кик поставили. Не один уважающий себя человек к вам от нас не пойдёт. А то вы бы тогда совсем осмелели и на Редов бы полезли. Упс, снова флагом помахал.
    Капец...-)
    Жили, живут, будут жить твои либертины, никто ж не спорит, Саш, успокойся ты.
    Злыв, ты в ВТФ был? А теперь просто назови мне ники ПВП активных персов, которые вообще никогда не были в ВТФ? Только правильно понимай значение "ПВП-активный".

И, да - ваши уважающие себя люди идут не к нам, ты ж сам знаешь-) Зачем вынуждаешь писать тебе об этом?
    Вам предложили нормальный вариант решения вашей ситуации. Нет, я не спорю - у вас все хорошо, даже просто зашибись! Но сколько людей останется в игре, играя в Либерах без альянса с Редом? Ты можешь кричать с тремя восклицательными знаками, что вы будете жить вечно. Но думай иногда немного. Вы хотите Межсерверные мероприятия? Хотите, и это нормально. Но - только Ред может дать вам возможность на них тащить. Ты, я надеюсь, это понимаешь. Какого фига бравировать непонятно чем в этой ситуации, срать на КОС, срать еще куда-то там - выше моего понимания. Хотя, конечно же, это не мое дело. Меня так-то любой расклад устроит вполне-))
    Последний раз редактировалось nik99999; 28.06.2016 в 16:35.
    JIucuLIa

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Капец...-)
    Жили, живут, будут жить твои либертины, никто ж не спорит, Саш, успокойся ты.
    Злыв, ты в ВТФ был? А теперь просто назови мне ники ПВП активных персов, которые вообще никогда не были в ВТФ? Только правильно понимай значение "ПВП-активный".

И, да - ваши уважающие себя люди идут не к нам, ты ж сам знаешь-) Зачем вынуждаешь писать тебе об этом?
    Лукавишь, поверь и к вам потянутся.

У наставника dopadres житель Идеального Мира Аватар для dopadres

Максимально активна
    Никогда не была в втф, Димка меня не брал(((

П.с. Есть что новое тут ?
    Mahylik || Альтаир || [RED] || черная вдова ||EP 101+

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от dopadres Посмотреть сообщение
    Максимально активна
    Никогда не была в втф, Димка меня не брал(((

П.с. Есть что новое тут ?
    10 штук НЕТ, в индивидуальной упаковке.
    JIucuLIa

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Блин, вот даже не напишешь, что тоже не была в ВТФ. Вдруг я неправильно понимаю пвп-активность и на самом деле пвп-пассивная о.О

Закрытая тема
Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права