Результаты опроса: Кем бы ты был в Реальном мире из Идеального мира?

Голосовавшие
216. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Человек - Воин

7 3.24%
  • Человек - Маг

15 6.94%
  • Сид - Жрец

26 12.04%
  • Сид Лучник

10 4.63%
  • Зооморф - Оборотень

6 2.78%
  • Зооморф - Друид

23 10.65%
  • Амфибия - Шаман

7 3.24%
  • Амфибия - Убийца

29 13.43%
  • Древние - Страж

9 4.17%
  • Древние - Мистик

15 6.94%
  • Тени - Призрак

8 3.70%
  • Тени - Жнец

5 2.31%
  • НПС(любым)

11 5.09%
  • Автор что ты куришь\пьешь

45 20.83%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 65
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Сином хотел бы быть.. взял.. и убил большую часть человечества идеального мира.. и радуишьси
    А потом их реснули...
    Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Грустно, что большинство за убийцу...
    Я бы была жрецом (из-за воскрешения) или друлей.
    Ну чо поделать,все хотят в раздевалку к противоположному,или неочень полу.
    А вообще это альтруизм какойто-воскрешать других.Себя-то не воскресиш

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну чо поделать, все хотят в раздевалку к противоположному,или не очень полу.
    А вообще это альтруизм какой-то - воскрешать других. Себя-то не воскресишь
    Да дело не в этом так-то насчёт убийц. Почитайте хотя бы книжку Джона Дугласа "Охотники за умами", очень многое разъяснит.
    И не все люди хотели бы сами воскреснуть после смерти, особенно в преклонном возрасте. =) А вот вернуть дорогих людей - вполне даже.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Я бы хотел быть депутатом по 400 тыщ в месяц получать

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Нужно все же стать мега-з-а-д-р-о-т-о-м что бы быть сразу ВСЕМИ классами. Со всеми крутыми прибамбахами. Думаю если умеешь рулить всеми классами то вполне норм. Есть все бафы. Ты полностью универсален. Толстый как Оборотень,сильный как Воин, Мудрый как Маг. Регенерация и лечение от силы Жреца.Во время битвы от метки крови УБийцы восполняешь урон.Как Друид хитрый и можешь развернуть зоопарк злых и полностью послушных и подконтрольных петов. Как Шаман ты владеешь магией Воды и Земли на высшем уровне.Как Маг добавляется Огонь. Меткость как у лучника,все удары проходят в цель и уклонение от вражеских атак повышены до предела.Как Страж владеешь превосходно мечом.Сила Мистика дает повеление над растениями. Как Призрак ты как и страж владеешь Саблей на уровне инстинктов, а комбы можно соотнести к тайным техникам владения боевым искусствами.Как жнец ты вешаешь на себя защиту понижающую урон который все же может прилететь даже в обход уклонения Лучника. Этакая уникальная боевая единица.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Цитата Сообщение от ermol10020 Посмотреть сообщение
    Я бы хотел быть депутатом по 400 тыщ в месяц получать

Депутатов в Идеальном мире нет. Управляется Старейшинами и Правителями городов.А правители в свою очередь подчиняются сильным Лидерам клана которые владеют террой.В реальном мире думаю это были бы целые странны, ну или учитывая Россию как самую большую страну - регионами федерации.Так что нет прогнившей политики и бесполезных членов государства.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    Нужно все же стать мега-з-а-д-р-о-т-о-м что бы быть сразу ВСЕМИ классами. Со всеми крутыми прибамбахами. Думаю если умеешь рулить всеми классами то вполне норм. Есть все бафы. Ты полностью универсален. Толстый как Оборотень,сильный как Воин, Мудрый как Маг. Регенерация и лечение от силы Жреца.Во время битвы от метки крови УБийцы восполняешь урон.Как Друид хитрый и можешь развернуть зоопарк злых и полностью послушных и подконтрольных петов. Как Шаман ты владеешь магией Воды и Земли на высшем уровне.Как Маг добавляется Огонь. Меткость как у лучника,все удары проходят в цель и уклонение от вражеских атак повышены до предела.Как Страж владеешь превосходно мечом.Сила Мистика дает повеление над растениями. Как Призрак ты как и страж владеешь Саблей на уровне инстинктов, а комбы можно соотнести к тайным техникам владения боевым искусствами.Как жнец ты вешаешь на себя защиту понижающую урон который все же может прилететь даже в обход уклонения Лучника. Этакая уникальная боевая единица.
    Похоже что светлый туборг и темный велкопопвецкий козел малость забродили...

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Похоже что светлый туборг и темный велкопопвецкий козел малость забродили...
    Да дайте этому пивному брюшку помечтать-то, ну шо вы)))

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Да дайте этому пивному брюшку помечтать-то, ну шо вы)))
    фи, вы хамы и не культурные люди. Я вот играю всеми персонажами. И мне нравится. И у меня нет брюшка. тем более пивного. Я пиво употребляю в мере а не как большая часть.

Развивающийся luchnicaalny на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    фи, вы хамы и не культурные люди. Я вот играю всеми персонажами. И мне нравится. И у меня нет брюшка. тем более пивного. Я пиво употребляю в мере а не как большая часть.
    У людей нет чувства юмора, не могут пофантазировать
    Мистик мой выбор, универсальный юнит так сказать. И заплющит, и подхилит, и кусты сделает

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Веейм Сяо Бао
    Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права