Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 288
    Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от Mruk Посмотреть сообщение
    окай, спасибо!
    Выучил падающий первым чё-то) Дамаг у всех прибавилось, но дебафом особо не поспамишь из-за требования чи

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Выучил падающий первым чё-то) Дамаг у всех прибавилось, но дебафом особо не поспамишь из-за требования чи
    Странно это слышать, в пве скил стоит в макросе и норм чи набирается и дебафф висит постоянно, в пвп тоже норм вроде все с чи и бедафом)))

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от spod-13 Посмотреть сообщение
    Странно это слышать, в пве скил стоит в макросе и норм чи набирается и дебафф висит постоянно, в пвп тоже норм вроде все с чи и бедафом)))
    Не знаю, лично я часто использую падающий без дебафа. Поэтому и отписал)
    Ну и судил ещё исходя из того, что даже если оставить дебаф на потом, то он всё равно будет каким никаким дебафом. Я не проводил тестов, но почему-то думается, что удар под хоть какой-то дебаф важнее, чем дебаф чуть-чуть сильнее и не увеличенный конечный дамаг.
    Не знаю)

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Не знаю, лично я часто использую падающий без дебафа. Поэтому и отписал)
    Ну и судил ещё исходя из того, что даже если оставить дебаф на потом, то он всё равно будет каким никаким дебафом. Я не проводил тестов, но почему-то думается, что удар под хоть какой-то дебаф важнее, чем дебаф чуть-чуть сильнее и не увеличенный конечный дамаг.
    Не знаю)
    Выучил падающий, потому что все луки из клана выучили дебаф хД И да адский не промазывает ну и время каста меньше!

Развивающийся Plinto88 на дне Реки Малиновок

выучил дебаф первым делом рад *** плюхи ощутимее стали вылетать дебаф+кровь :3

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Антистан от прыжков стакается с другими скилами, и не перебивается. Хорошая новость.
    Но баф появляется после прыжка, т.е. вас могут впоймать во время прыжка. Плохая новость.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Антистан от прыжков стакается с другими скилами, и не перебивается. Хорошая новость.
    Но баф появляется после прыжка, т.е. вас могут впоймать во время прыжка. Плохая новость.
    О, пасиб за информацию. Наверное, стоит выучить-таки %)

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

А вектор то просто вкусняшка, теперь краблю итемчики на 2 уровень. Потому что дамаг с ним вылетает очень и очень приличный — по крайней мере после его каста все боссы в Море внезапно переагриваются на меня Х))
    И кстати, ресы крабятся весьма неплохо, ну плюс помогают свои же твины с домами.

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

Выучил прыжок вобщем. Как-то баф вешается в полёте, а не после всё-таки. По крайне мере под конц прыжка точно уже висит.
    Нашёл применение ему как замену князю под 12 сек иммунку хД

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

в то время как синам танкам варам дают вкусняшки, лукам отсыпали какашки
    сочувствую собратья по несчастью, пристам тоже лажу дали
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Ваши права