Страница 2 из 143 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1425
    Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Т.е. прощай халява фул марафон за несколько дней? 27 дней надо делать все задания?
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Спасибо что снова дали возможность избежать куба.

Правда мне стало непонятно. Как можно все успеть по желтой линии если на аккаунте только один перс.

6 (ящма) + 5 (лагерь) + 6 (сила) + 5 (охотник) + 5x2 (в ХС же раз в два дня ходят) = 32 дня. А в июле всего 31 день.

Хотя эжи несколько можно накопить и ХС тоже заранее взять... то что-то както рисковано.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Че ноете? Если Вы можете выполнить каждый этап за день, выполните их не за 1-2 дня, а за 5. Тока бы поныть.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Спасибо что снова дали возможность избежать куба.

Правда мне стало непонятно. Как можно все успеть по желтой линии если на аккаунте только один перс.

6 (ящма) + 5 (лагерь) + 6 (сила) + 5 (охотник) + 5x2 (в ХС же раз в два дня ходят) = 32 дня. А в июле всего 31 день.

Хотя эжи несколько можно накопить и ХС тоже заранее взять... то что-то както рисковано.
    Сходишь в ХС 5 дней подряд...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Этож надо... 2.5 года (!!!) собиралась сводить твина на фуллку гуя за 3й фейкой. Собралась. Сводила... и на следующий день сообщают, что теперь туда нужно сходить еще 5 раз
    днолиса

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    " Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз." - 1 задание в день? боже....
    Написано же ЭТАП! это значит, я так думаю, что гуй/куб 5 раз в день можно выполнить, а вот следующий по списку только на следующий день?

Верно? Если Да/Нет, Perfect World, уточните, пожалуйста.

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    "Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз. "

Эх, не получится фуллмарафон за пару дней. Пичалька((
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз. Этапы необходимо выполнить в правильном порядке. Например: если вы сегодня завершили этап «Путь к славе», следующий этап «Лига убийств» можно будет выполнить только с завтрашнего дня.
    10 символов

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Если Вы можете выполнить каждый этап за день, выполните их не за 1-2 дня, а за 5. Если я правильно понял приведенный пример.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

9.   #19
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    Написано же ЭТАП! это значит, я так думаю, что гуй/куб 5 раз в день можно выполнить, а вот следующий по списку только на следующий день?

Верно? Если Да/Нет, Perfect World, уточните, пожалуйста.
    Не верно. Одно задание для одного аккаунта в день. Т.е. 27 дней на марафон.

Первые шаги vqvqv на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Че ноете? Если Вы можете выполнить каждый этап за день, выполните их не за 1-2 дня, а за 5. Тока бы поныть.
    знаешь любимое слово детей? правильно -"ноете". Мы не довольны про "1 задание в день", а ты тупо "ноете ноете". Аргументы у тебя не тянут.

Страница 2 из 143 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права