Страница 11 из 143 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1425

Марафон изи спасибо, правда награду бы монет 50 было бы вообще шикарно.

Неопределившийся revivalheart на пути к Городу Драконов Аватар для revivalheart

Как-то жестоко в этот раз вышло о.о

крабики-сухарики, котики-компотики

Всё же хотелось бы верить в пересмотр условий марафона в пользу большего удобства для всех. Выиграют как обладатели фул акка персонажей, так обладатели единственного и неповторимого перса. Твиноводы же, желающие обогатиться, в любом случае останутся в плюсе и своё урвут. За то меньше помех будет обычным игрокам, желающим выполнить весь марафон.

Развивающийся BlakeFoster на пути к Городу Драконов Аватар для BlakeFoster

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Поясните, пожалуйста, вопрос, который уже несколько раз задавался по нескольким персонажам на аккаунте. Сколько раз зачтется марафон, если на аккаунте, к примеру, 4 персонажа? В зачете будет одно задание или 4?
    Одно задание в день. Не больше.
    Вся суть форума PW: маги самые дамажные, танков апают, сины не дд. И все ноют. Особенно Тоха.

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

мне не нравилось, что те у кого куча персов на аккаунте делают быстро марафоны, не люблю твинов на одном акке разводить, но нынешние условия мне не нравятся еще больше
    так и одноперсовые аккаунты никак не могут ускорить прохождение, лучше верните старые условия

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    ну это мб) если делать каждый день понемного, я даже всеми твинами смогу вытянуть х) но только гуй все убивает. в будние то дни.
    Ну не делайте гуй... все равно же сколько то монеток получите. Я вот помню были и похуже марафоны. Где можно упахаться а получить в конце ноль монеток. Слава богу хоть такого не сделали... Хотя еще ведь август впереди... (ой зачем я про это написал)....
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Опытный valeria1987 на пути к Городу Драконов Аватар для valeria1987

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Поясните, пожалуйста, вопрос, который уже несколько раз задавался по нескольким персонажам на аккаунте. Сколько раз зачтется марафон, если на аккаунте, к примеру, 4 персонажа? В зачете будет одно задание или 4?
    Будет зачтено тольо 1 задание

Опытный the_sun_shane житель Идеального Мира Аватар для the_sun_shane

жесть...жесть,любители куба сидят там в админах что ли? з а д р али своим кубом
    Всем,кто говорит"Зачем писать правильно,мы не на уроке русского языка",желаю встретить хирурга,оперирующего со словами"Зачем аккуратно резать и зашивать?Мы не на курсах кройки и шитья.

На перепутье tanika2017 на пути к Городу Драконов Аватар для tanika2017

нда..ну вот и плохие новости подвезли-_- не понимаю зачем это. я так надеялась что с привязками к дням и датам покончено. нравилось очень что можно самому выбирать себе ветку. и тут на тебе здрасьте приехали. и дело даже не в твинах. просто не по человечески это как то -_- обидно просто вот и все

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Ну не делайте гуй... все равно же сколько то монеток получите. Я вот помню были и похуже марафоны. Где можно упахаться а получить в конце ноль монеток. Слава богу хоть такого не сделали... Хотя еще ведь август впереди... (ой зачем я про это написал)....
    не помню таких что б 0 в конце было оО хоть убейте. хотя вроде почти во всех успела поучаствовать. или имеется в виду именно 0 монеток, а не без награды?) декор петы тоже милые были ^^
    Последний раз редактировалось akaranella; 30.06.2016 в 15:55.
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Страница 11 из 143 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права