Страница 13 из 143 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1425
    На перепутье er0x1 на пути к Городу Драконов

Весьма адекватный марафон, в пролете лишь те кто уезжает в отпуск.
    А так если не считать гуя, то 5-15 минут в день на марафон весьма ок)

хм марафон очень простой, нинаю чего вы бомбите. Правда зачем делать зачет ток одного задания в день (
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

2015_gold Banned Zaebal9999 на дне Реки Малиновок

ДЛЯ тех кому лето\работа отвлекают не делайте вовсе марафон !!!!!!!!
    Просто потом киньте донатом на туже сумму =)
    Зачем сопли разводить ?!

+ офните твинов играйте ОНЛИ основами

Просто не надо считать себя БОГОМ \ дом\работа\семья\отдых\отпуск\пв\марафон

- выбирайте что то 1но !!!

капец , ну спасибо, а тем кто работает сутки через N, как делать? у меня например в месяц 11 раб. деней ( сутки), и я хочу сделать весь марафон , хотя бы 1 акком, съездить еще на пару дней на море (сутки), и выходит , что марафон который можно было завершить за 3-5 дней, я буду делать весь месяц и в итоге фулку все равно не успею. СПАСИБИЩЕ ВАМ!

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

а хотя, если сделать пять яшмы, то может дальше он как-то сам зачтется, я **, мл то делаю

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    капец , ну спасибо, а тем кто работает сутки через N, как делать? у меня например в месяц 11 раб. деней ( сутки), и я хочу сделать весь марафон , хотя бы 1 акком, съездить еще на пару дней на море (сутки), и выходит , что марафон который можно было завершить за 3-5 дней, я буду делать весь месяц и в итоге фулку все равно не успею. СПАСИБИЩЕ ВАМ!
    да забейте) не стоит того

Первые шаги PanMinistr житель Идеального Мира Аватар для PanMinistr

После всех эпичных облажаний нашего ,,доблестного,, локализатора,можно было бы не делать вот таких придурковатых условий марафона...Не говорю уже о том,что пойти на встречу пользователям и отменить привязку к дням мэйл просто не способен,а было бы неплохо почувствовать ,что локализатор более клиентоориентирован,а не прожорлив как чайка..

Ну тут всё просто... Видимо админов за кривое объединение серверов и прочие косяки оставили без отпуска, и они решили так же поступить со всеми игроками.
    Ни малейшего желания закрывать 27 дней фулки. 1-2 этапа и хватит (да чтоб их криворуких)

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Вы в следующий раз, высылайте майлу свой рабочий график и планы на лето, они на основе полученных данных и будут составлять график ивентов

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

2015_gold «Праздник фонарей» DarkAngel477 на пути к Городу Драконов Аватар для DarkAngel477

Сам по себе марафон халява, скачем по желтой ветке и вот вам радость, потом перескакиваем на зеленую и делаем гуй в 2-4-6 окон, кому сколько надо.
    Бесит только привязка к дням.

Страница 13 из 143 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права