Показано с 151 по 160 из 1425
-
30.06.2016 16:41 #151Прирожденный лидер
райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
30.06.2016 16:42 #152
В какой раз уже наблюдаю ту тенденцию, что составители марафонов совсем не чтут, с самого первого марафона, хотябы элементарное кол-во суббот в месяце.
Часто люди, уезжают в пятницу вечером куда-либо, а приезжают в воскресенье утро/день/вечер.
Так вот, почему, почему, тот кто составляет марафоны, как писали это группа людей, за всё существование марафонов, не могли согласовать того, чтобы вычитать из месяца все субботы, а на оставшиеся дни распределить марафон!
Да, есть люди кто работает сутками, но они это малая часть людей, в основном люди работают пн-пт, вечером уезжают отдых, шашлюк, дача, деревня, и т.д. и т.п. А в воскресенье презжают и тут уже стоял бы выбор у человека, делать марафон или нет.
Думаю такой подход одобрили бы большинство людей, ну не одобрили так не одобрили, но факт остаётся фактом.
Сильно обидно, что не всеми 90- персами выполнил первую часть марафона, ибо сессия на первом месте, а также деревня(картоха
), на августе надеюсь примут все меры, и снова снимут ограничение по дням.

-
30.06.2016 16:42 #153Banned
по поводу привязки к дням недели - бред укуреного пони лутше сделать все поскорее и спокоино заняться делами по дому, а теперь подумаите что если у человека нет возможности заходить в пв каждый день что если кто то играет пару дней в неделю ?
-
30.06.2016 16:42 #154
Которого аккаунта? Игрового или "форумного"?
*да, я динозавтр, с несколькими игровыми акками привязанными к одному общему на сайте/форуме*
Все предыдущие марафоны можно было сделать задание по разу 3мя разными игровыми акками, привязанными к одному общему акку на сайте, и засчитывалось 3 раза! (в итоге прохождение втрое быстрее, но, и награда только одна, общая на всех). Сейчас хотя бы также будет?днолиса
-
30.06.2016 16:45 #155
Кто там самые опасные крикуны пропаганды "антитвины" ? Вы головой то подумайте, если б каждый играл в 1 чара - у всех бы ( даже у донатов ) чары были б бомжами в виду отсутствия кучи камней\ресов\миражей и прочей шляпы в свободном доступе в огромных количествах.
Если подумать логически - то человек сделавший марафон в 10 твинов заслужил свою награду, он то всё делал за 10-х.
Идём далее... По марафону, верно?
- Привязка к определённым дням. ( Свет, я канешь понимаю что у вас там есть пара упоротых - но это перебор.)
- Куб в в каждом марафоне. ( Я канешь не эксперт, но к популяризации чего должен привести куб? К убитым ценам на кубобижи? - Не плохо. Но 105 чарам по факту ваш куб не упёрся.)
- Разделение веток. ( такой перед работой сделал мл, вечером прошёл кубик^^ зелёную веточку хочется, но в последний день понял что мл пофигу чо ты хотел и у тебя закрылась жёлтая ветка раньше зелёной автоматом, каеееффф)
- Гуй. ( К чему должен гуй то людей подвести? Порезали гуй, монет нет, ни чего не фармится кроме копейки опыта - но нет, ходите, помните что ГУЙ ещё жив! (нет))
- Храм стихий. ( наитупейший инст, туда через силу ходят что б нирванку рагрейдить ( тока Тссс, я по секрету ) )
Итог: Самый убогий марафон с упоротыми правилами.
От себя: Почему команда мыла не в состоянии сделать адекватные и интересные марафоны с элементами соперничества? Или честный марафон для всех уровней? Тип такой пришёл играть, докачался до 84 и понмиает что нет выбора, идёт в гуй, проклинает всё, бросает игру, кек.
Результат выполнения квестов в общем кол-ве мыло ж увидит?
Вангую жёлтую ветку с переходом в гуй с огромным перевесом. Скриньте.
Можно ещё кстать поделить марафоны на 100+ 2 рб и мелких 100- с равноценно разным кол-вом награды.
А ещё можно "гамбургера" убрать и не будет упоротой привязки ,я уверен это его гениальная идея хД
Благодарю за прочтение моих мыслей <3Игра превратилась в помойку. Клиент удалён.

-
30.06.2016 16:45 #156
Тут как вариант, менять место работы или работу и игру местами, если игра важнее реальности)
А быть в двух и более местах одновременно невозможно, это закон физики.))
Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!
-
30.06.2016 16:45 #157
-
30.06.2016 16:46 #158
-
30.06.2016 16:47 #159
Полностью согласен, ****оты итак сделают марафон всеми твинами, а вот те люди, которые работают посменно, даже одним персонажем фулл марафон не закроют.
-
30.06.2016 16:50 #160