Страница 19 из 143 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1425
    На перепутье Ceruti кавалер Знака железной крови Аватар для Ceruti

Цитата Сообщение от Ig-Rok Посмотреть сообщение
    народ я что один читать умею?
    нет! не умеешь! )
    Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Не верно. Одно задание для одного аккаунта в день. Т.е. 27 дней на марафон.
    нежное райское создание с наглой рыжей мордой

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    ... Почему-то им жаль виртуальных монеток. Ну ок...
    Меня давно умиляет эта жадность)) Прям-таки апофез, не находите?

Любопытный darkholmee на дне Реки Малиновок

Я немножечко ленив для того, чтобы прочесть 20 страниц, из которых процентов восемьдесят будет флудом, поэтому спрошу.
    Имеется аккаунт с персами на разных серверах. Если я, например, сделаю яшму (стартовый этап) и куб (зеленый_1) одним персонажем с Луны, могу ли я продолжить марафон вторым персонажем с Лиридана (зеленый_2), после чего вновь вернуться к выполнению марафона первым персонажем (остальное)?
    hexenjagd // 105 // wf / scorp on
    xhayleyxh // 103 // wf / hyperion off
    umri // 103 // wf / scorp off
    hexenjagd // 105 // wf / arctur off

Цитата Сообщение от darkholmee Посмотреть сообщение
    Я немножечко ленив для того, чтобы прочесть 20 страниц, из которых процентов восемьдесят будет флудом, поэтому спрошу.
    Имеется аккаунт с персами на разных серверах. Если я, например, сделаю яшму (стартовый этап) и куб (зеленый_1) одним персонажем с Луны, могу ли я продолжить марафон вторым персонажем с Лиридана (зеленый_2), после чего вновь вернуться к выполнению марафона первым персонажем (остальное)?
    Марафон привязан к аккаунту, не к серверу. Выполнять можно любым персонажем. Засчитает всё-равно лишь 1 задание за сутки.

Неопределившийся ZaitsevaEkaterina на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ZaitsevaEkaterina Посмотреть сообщение
    А что делать, если убили в 58 комнате куба(и если нет твинов)? Это уже считайте завал марафона, раз всё прикреплено к дням...
    Так ответит кто? Уже прочитала, что будет 4 дня для завершения недостающего этапа, но на сервере может пк/топ клан сидеть в 58 комнате куба и убивать всех каждый день(да, такое бывает на моём сервере, именно в дни марафона). Да, ещё я понимаю, что можно не делать куб, а выбрать другое задание, но всё же, если человек захотел сделать куб, то как быть?

На перепутье numerus24 на пути к Городу Драконов

Так ответит кто? Уже прочитала, что будет 4 дня для завершения недостающего этапа, но на сервере может пк/топ клан сидеть в 58 комнате куба и убивать всех каждый день(да, такое бывает на моём сервере, именно в дни марафона). Да, ещё я понимаю, что можно не делать куб, а выбрать другое задание, но всё же, если человек захотел сделать куб, то как быть?
    Так это уже ваши проблемы, а не кого та другого.

Неопределившийся myemyemye на пути к Городу Драконов Аватар для myemyemye

Не ну это не серьезно, нафиг эта привязка к датам? Тоесть люди должны по вашему времени сидеть 24/7 в игре? Особенно те кто работают и имеют оч мало времени в будни на игру? Мне было очень комфортно закрыть прошлый марафон за 14 дней и больше на него не отвлекатся, потому что есть реал, а тем более лето, люди отдыхают так же. Бред.

Играть в другие игры))
    Хотя нееет! Что я несу-то. Надо закинуть сюда пару миллиардов, сделать себе наикрутейший шмот, пуху, круг +12 и всех покарать!))

Любопытный darkholmee на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от amolen111 Посмотреть сообщение
    Марафон привязан к аккаунту, не к серверу. Выполнять можно любым персонажем. Засчитает всё-равно лишь 1 задание за сутки.
    Ой, спасибо!
    Дело не во времени, просто у одного из персонажей нет доступа к квестам Морая, поэтому решил уточнить, можно начинать марафон этим акком или нет. xD
    hexenjagd // 105 // wf / scorp on
    xhayleyxh // 103 // wf / hyperion off
    umri // 103 // wf / scorp off
    hexenjagd // 105 // wf / arctur off

На перепутье numerus24 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от myemyemye Посмотреть сообщение
    Не ну это не серьезно, нафиг эта привязка к датам? Тоесть люди должны по вашему времени сидеть 24/7 в игре? Особенно те кто работают и имеют оч мало времени в будни на игру? Мне было очень комфортно закрыть прошлый марафон за 14 дней и больше на него не отвлекатся, потому что есть реал, а тем более лето, люди отдыхают так же. Бред.
    Т.е. Сделать яшму раз сутки это 24/7? Закрыть разгром лагера активностью это 24/7?

Страница 19 из 143 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права